Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Прикиньте, я щас положил сообщение на форуме транка и ТУТ ЖЕ получил там личку от Мабуса, и это в воскресенье рано утром !

Этот человек без сна и отдыха, круглосуточно патрулирует форум транка, и этот форум, кстати, тоже !!!!!!!

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

мастерсвин

Mabus

Вам самим то не становится смешно от ваших похвал Транку?

Транк работает хорошо,жалоб на форуме практически нет

Жалоб нет, потому что вы их удаляете, уважаемый Mabus.

Вам хоть звони, хоть пиши - толку нет.

Честно говоря задолбалась звонить и постоянно жаловаться, что не работает Ваш хвалёный транк.

Не пудри нам мозги, девочка, Транк работает отлично !!!!!

Скажу больше Транк, это мегапровайдер, с самым быстрым и лучшим саппортом и качеством связи. Зря другие провайдеры затеяли развитие, ничего не выйдет, будущее за Транком.

мастерсвин

Мальчик это ты и остальные работники транка тут всем пудрите мозги.

Штольц

это мегапровайдер, с самым быстрым и лучшим саппортом и качеством связи.

:huh: Обалдеть!

Жалоб нет, потому что вы их удаляете, уважаемый Mabus.
Ну да, ну да ;) Сижу и тру все сообщения подряд, без разбору.

мастерсвин

Возьми пример с Я один, тоже создай подобную тему ;)

Штольц

:huh: Обалдеть!

А что балдеть то? Широкий охват, мгновенный саппорт, вежливые операторы, которые не накричат не нагрубят, решат все проблемы. Что касается цен извините, хороший и стабильный интернет не может стоить дешево по определению.

Ладно... на качество работы теперь вроде валить нельзя.. Тогда надо запускать вайны.. на темы "ПЛАТНЫЙ ФТП!! Оололо" или "дайте нам ДЦ и ИПТВ!"

Что касается цен извините, хороший и стабильный интернет не может стоить дешево по определению.

Я и не говорю, что Транк дорогой интернет.

Цены приемлемые, а вот стабильности совершенно никакой <_<

Был бы транк стабильным интернетом, народ бы не уходил с него на других провайдеров.

а вот стабильности совершенно никакой <_<

Был бы транк стабильным интернетом, народ бы не уходил с него на других провайдеров.

Вы наверно не в теме по статистике. Ежемесячный прирост в Транке составляет 300 %, монтажники не успевают подключать. И все практически уходят от других провайдеров, потому что лучше Транка нет провайдера. Транк это сила.

Штольц

потому что лучше Транка нет провайдера. Транк это сила.

Ну-ну...

Не буду с Вами спорить.

Если кого-то устраивает - флаг им в руки :)

Вы наверно не в теме по статистике. Ежемесячный прирост в Транке составляет 300 %, монтажники не успевают подключать. И все практически уходят от других провайдеров, потому что лучше Транка нет провайдера. Транк это сила.

ты походу от свина зарозился... грипом. :)

В моем доме новостройке год назад был только транк. Так комуто приспичило срочно инет и подключил транк. В подъездах я замечал не более одного провода транка. На крыши же ацт и реал уже от своего хаба развел около десяти проводов. Билайн подключил пятерых. Этот единственный пользователь транка в моем подъезде иногда заходит ко мне, так как его инет иногда ложится глухо. Может он и работает, где то нормально все же платный локальный трафик этот явно не плюс.

наверн много работы

Так у них

Ежемесячный прирост в Транке составляет 300 %, монтажники не успевают подключать

:lol:

Немного невернеы данные! Прирос составляет около 500%

Кстати пришло уведомление... билайн закрывает Инет отделение в Астрахани. Причина - покупка транком билайна.

Причина - покупка транком билайна.

Транк скупает конкурентов :o

Монтажники транка самые лучшие,чтобы перезагрузить модем,они едут неделями ^_^ ,наверн много работы или они халтурят? :lol:

монтажники модемы не перегружают. Это делают ремонтники. Ремонтник сам не решает куда поедит, это решает диспетчер. виноват диспетчер.

К подруге проводили транк. Пришел специалист, и не смог ее подключить.

Сказал, что у нее нет сетевой карты. Гениально! Или что карта есть, но она не работает.

Насколько я знаю, если бы не было карты, кабель было бы некуда вставлять. Я конечно могу ошибаться, ибо чайник.

Пришлось мне под чутким руководством знакомого программера включать карту в биосе и все заработало.

Вот такие суровые специалисты.

У меня уже третий месяц постоянные разрывы. Скорость под 0, работать почти невозможно, а если что скачать...уууу...не будем о грустном :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...