zxcvbnm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 у мя на транке этот внешний адрес (по данным 2ip.ru) сейчас такой: 213.80.150.241 а там какой был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Еще один вопль аболохнента. Администрация, пожалуйста ответьте, что сейчас происходит со всей сетью транка?, в частности с домами по улицам июльская 7 и савушкина 14. Когда наконец то наладится нормальная связь без отключения от внешнего инетрнета? За что МЫ пользователи платим деньги, и причём не малые???? за бесперебойную работу локального или внешнего трафика вашей сети???? лично моя работа строится на создании и поддержки сайтов в интетрнете, и сказать честно используя Ваш канал связи мне становится ОЧЕНЬ невыгодно, т.к. у меня происходит постоянные простои в работе! Убедительно Вас прошу, наладить своё оборудование на устойчивую работу, прекратите эксперименты! ps: очень интересно посмотреть и послушать когда у вас за 10 минут работы соединение в шеле на удалённом сервере разрывалось 5-7 раз.... ps: работать ни днём ни ночью НЕВОЗМОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БОБР Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Mabus, Auto_Style, БОБР регались с одного и того же ай пи. Так что Мабус разоблачайся, тут все свои. Не хорошо врать, ой как не хорошо. У вас нет и не может быть таких данных. А если и есть - то вы слепой. Я регился на работе, а там у нас вовсе не транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 У вас нет и не может быть таких данных. На первый взгляд может так показаться. Есть данные и они таковы-все сообщения трех ников с одних айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БОБР Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 На первый взгляд может так показаться. Есть данные и они таковы-все сообщения трех ников с одних айпи. уважаемый, у вас йапи зимбабве. Прошу более не обсуждать российских и в частности астраханских провайдеров. ЗЫ Кулхацкеров развелось, ппц, даже айпишник пропалить нормально не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Штольц, в Транке всегда был один внешний IP на всех. Это давно известно всем пользователям. Если я из дома что-то отпишу, то ты решишь, что я Mabus, так как IP будет тот же. Странно, что ты этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 уважаемый, у вас йапи зимбабве. Прошу более не обсуждать российских и в частности астраханских провайдеров. ЗЫ Кулхацкеров развелось, ппц, даже айпишник пропалить нормально не могут. А что ты ему указываешь, что ему обсуждать, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БОБР Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 А что ты ему указываешь, что ему обсуждать, а что нет? Штольц, не надо дублировать ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Штольц, не надо дублировать ники. Это ты о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Штольц, не надо дублировать ники. Уважаемый! Вы что то путаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Кажись Мабус просто растроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Кажись Мабус просто растроился. Видимо да, не удалось навязать своё мнение всем, так как делают на своём форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ахтунг ! Поступила тревожная информация ! Транк опять стал брать за подключение 600р. !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 К твоему сведению - билинг не был доступен из части районов и об этом знали(и пытались как можно быстрее устранить) соотвествующие люди. Однако, такое продолжалось несколько суток. Просто об этом не сообщили и прикрыли тупостью пользователей - вот за это я и не люблю эту контору.Да. И персонально тебе об этом сообщили? Крута! Если б так было на самом деле, кипиш бы поднялся не хилый. ну и качают они так.... 10мб в месяц, не больше, как наверное большинство аболохнентов транка. Видите, у каждого провайдера - своя аудитория. Аудитории абонентов бывают разными, это точно. Есть те, которым нужно игровые сервера, и другой внутренний трафик. Есть те, кто даже и не знает о внутренних ресурсах, т.к. они им не нужны. Нужна только внеха. Такое разделение неизбежно, и не только у нас. А может это Mabus регнулся под другим ником. Ник у вас какой-то мужской, а пол женский, регистрация 4 числа. Что то мне подсказывает какой то здесь явный подвох.Бгг. У тебя мания преследования..точно. Я тебе может и снюсь уже? )) Абсолютно довольного Транком при таком качестве быть не может в принципе.Ну и опять...Я сказал, я такой особенный..ну вы помните...Кажись еще один Мабус. Тоже сегодня регнулся, только для приличия вначале попостил 5 сообщений.Мания..точно мания...У тебя фобия, тебе надо лечится. +100Видимо да, не удалось навязать своё мнение всем, так как делают на своём форуме!Ды нет. Просто времени не было. А навязывать своего мнения я никому не собирался. Каждый волен выбирать сам, что ему нужно. Я лишь делился здесь своим мнением, и мнением немалого количества людейАхтунг ! Поступила тревожная информация ! Транк опять стал брать за подключение 600р. !!!!!! Не 600, а 500. Ну и настройщика можно вызвать, по желанию. Ему еще 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Транк опять стал брать за подключение 600р. !!!!!! У реала 900 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 to Mabus но ты нас не проведёшь - твой транк на ландыш не похож !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 У реала 900 =) Бесплатно при подключений на тариф Дайвер и Элита. Не 600, а 500. Ну и настройщика можно вызвать, по желанию. Ему еще 100. Существенная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Бесплатно при подключений на тариф Дайвер и Элита. Платно на всех тарифах. Сам подключал Элиту, заплатил 900р. Вот ещё один человек http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=461309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Невен Частный сектор или неподключеный дом скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Предлагаю разрешить доступ к разделу "Книга жалоб и предложений" на форуме Транка абонентам других провайдеров. Потому что бывает, что инет транковский не работает и приходится подключаться от других провайдеров, чтобы оставить сообщение на форуме, что не для всех разделов форума возможно. Вчера оставил по этой причине пост в другой теме с просьбой устранить неполадки на Коммунистической 56 (там инет не работает по 2-3 дня каждую неделю). Товарищ Mabus его естественно удалил. Инет поработал сегодня пару часов и снова ушел в небытие. Вот такой вот транк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ну так в те дни или часы, или минуты, когда транк робит - ты и можешь зайти на его форум и оставить жалобу. он ведь не совсем не работает, бывают же минутки счастья. а чтож Мабус удалил... может ты там некорректно выражался в адрес Транка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Там все было предельно культурно И дело в том, что транк у моей девушки дома...другого у нее ничего нет, а пишу я из своего дома, у меня реал)))А транка нет...вот такая вот фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Не ребят вы что то путаете. Тут нам предельно ясно Мабус разьяснил-в Транке все работает, проблемы у абонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Дык, яж понял ! Вчера оставил по этой причине пост в другой теме с просьбой устранить неполадки на Коммунистической 56 В другой теме оставил ! Жалобы в других темах удаляюццо и игнорируюццо ! Таковы правила форума - жалобы тока в жалобной книге. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 astrahanezz Для того чтобы отписываться в в верхних разделах, нужно: 1. Быть абонентом ТРАНКа. 2. Перевестись в группу "Абоненты КИТ". Инструкция по переводу есть в каждом разделе, в объявлениях. IP при этом, могут быть любыми. Теперь по поводу удаления... 1) Пост был удален из-за того, что был отписан в несоответствующем разделе. 2) Я отписал в личку, куда обращаться по поводу неполадок. + к этому, заявки на форуме НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Об этом я также писал не единожды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.