Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Еще один вопль аболохнента.

Администрация, пожалуйста ответьте, что сейчас происходит со всей сетью транка?, в частности с домами по улицам июльская 7 и савушкина 14.

Когда наконец то наладится нормальная связь без отключения от внешнего инетрнета?

За что МЫ пользователи платим деньги, и причём не малые????

за бесперебойную работу локального или внешнего трафика вашей сети????

лично моя работа строится на создании и поддержки сайтов в интетрнете, и сказать честно используя Ваш канал связи мне становится ОЧЕНЬ невыгодно, т.к. у меня происходит постоянные простои в работе!

Убедительно Вас прошу, наладить своё оборудование на устойчивую работу, прекратите эксперименты!

ps: очень интересно посмотреть и послушать когда у вас за 10 минут работы соединение в шеле на удалённом сервере разрывалось 5-7 раз.... :(

ps: работать ни днём ни ночью НЕВОЗМОЖНО!

Mabus, Auto_Style, БОБР регались с одного и того же ай пи. Так что Мабус разоблачайся, тут все свои.

Не хорошо врать, ой как не хорошо. У вас нет и не может быть таких данных. А если и есть - то вы слепой. Я регился на работе, а там у нас вовсе не транк.

У вас нет и не может быть таких данных.

На первый взгляд может так показаться. Есть данные и они таковы-все сообщения трех ников с одних айпи.

На первый взгляд может так показаться. Есть данные и они таковы-все сообщения трех ников с одних айпи.

уважаемый, у вас йапи зимбабве. Прошу более не обсуждать российских и в частности астраханских провайдеров.

ЗЫ Кулхацкеров развелось, ппц, даже айпишник пропалить нормально не могут.

Штольц, в Транке всегда был один внешний IP на всех. Это давно известно всем пользователям. Если я из дома что-то отпишу, то ты решишь, что я Mabus, так как IP будет тот же. Странно, что ты этого не знал.

уважаемый, у вас йапи зимбабве. Прошу более не обсуждать российских и в частности астраханских провайдеров.

ЗЫ Кулхацкеров развелось, ппц, даже айпишник пропалить нормально не могут.

А что ты ему указываешь, что ему обсуждать, а что нет?

А что ты ему указываешь, что ему обсуждать, а что нет?

Штольц, не надо дублировать ники. ;)

К твоему сведению - билинг не был доступен из части районов и об этом знали(и пытались как можно быстрее устранить) соотвествующие люди. Однако, такое продолжалось несколько суток. Просто об этом не сообщили и прикрыли тупостью пользователей - вот за это я и не люблю эту контору.
Да. И персонально тебе об этом сообщили? Крута! B)

Если б так было на самом деле, кипиш бы поднялся не хилый.

ну и качают они так.... 10мб в месяц, не больше, как

наверное большинство аболохнентов транка.

:D Видите, у каждого провайдера - своя аудитория.

Аудитории абонентов бывают разными, это точно. Есть те, которым нужно игровые сервера, и другой внутренний трафик. Есть те, кто даже и не знает о внутренних ресурсах, т.к. они им не нужны. Нужна только внеха.

Такое разделение неизбежно, и не только у нас.

А может это Mabus регнулся под другим ником. Ник у вас какой-то мужской, а пол женский, регистрация 4 числа. Что то мне подсказывает какой то здесь явный подвох.
Бгг. У тебя мания преследования..точно.

Я тебе может и снюсь уже? ))

Абсолютно довольного Транком при таком качестве быть не может в принципе.
Ну и опять...Я сказал, я такой особенный..ну вы помните...
Кажись еще один Мабус. Тоже сегодня регнулся, только для приличия вначале попостил 5 сообщений.
Мания..точно мания...
У тебя фобия, тебе надо лечится.
:D +100
Видимо да, не удалось навязать своё мнение всем, так как делают на своём форуме!
Ды нет. Просто времени не было. А навязывать своего мнения я никому не собирался. Каждый волен выбирать сам, что ему нужно. Я лишь делился здесь своим мнением, и мнением немалого количества людей
Ахтунг !

Поступила тревожная информация !

Транк опять стал брать за подключение 600р. !!!!!!

Не 600, а 500. Ну и настройщика можно вызвать, по желанию. Ему еще 100.

У реала 900 =)

Бесплатно при подключений на тариф Дайвер и Элита.

Не 600, а 500. Ну и настройщика можно вызвать, по желанию. Ему еще 100.

Существенная разница.

Бесплатно при подключений на тариф Дайвер и Элита.

Платно на всех тарифах. Сам подключал Элиту, заплатил 900р.

Вот ещё один человек http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=461309

Предлагаю разрешить доступ к разделу "Книга жалоб и предложений" на форуме Транка абонентам других провайдеров. Потому что бывает, что инет транковский не работает и приходится подключаться от других провайдеров, чтобы оставить сообщение на форуме, что не для всех разделов форума возможно. Вчера оставил по этой причине пост в другой теме с просьбой устранить неполадки на Коммунистической 56 (там инет не работает по 2-3 дня каждую неделю). Товарищ Mabus его естественно удалил. Инет поработал сегодня пару часов и снова ушел в небытие. Вот такой вот транк...

ну так в те дни или часы, или минуты,

когда транк робит - ты и можешь зайти

на его форум и оставить жалобу.

он ведь не совсем не работает, бывают же минутки счастья.

а чтож Мабус удалил...

может ты там некорректно выражался

в адрес Транка ?

Там все было предельно культурно

И дело в том, что транк у моей девушки дома...другого у нее ничего нет, а пишу я из своего дома, у меня реал)))А транка нет...вот такая вот фигня!

Не ребят вы что то путаете. Тут нам предельно ясно Мабус разьяснил-в Транке все работает, проблемы у абонента.

Дык, яж понял !

Вчера оставил по этой причине пост в другой теме с просьбой устранить неполадки на Коммунистической 56

В другой теме оставил !

Жалобы в других темах удаляюццо и игнорируюццо !

Таковы правила форума - жалобы тока в жалобной книге.

:D :D :D

astrahanezz

Для того чтобы отписываться в в верхних разделах, нужно:

1. Быть абонентом ТРАНКа.

2. Перевестись в группу "Абоненты КИТ". Инструкция по переводу есть в каждом разделе, в объявлениях.

IP при этом, могут быть любыми.

Теперь по поводу удаления...

1) Пост был удален из-за того, что был отписан в несоответствующем разделе.

2) Я отписал в личку, куда обращаться по поводу неполадок.

+ к этому, заявки на форуме НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Об этом я также писал не единожды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...