Свиномордник Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 В городе полно провайдеров - Реал, ЮТК, Астел, АстСистемс, ДельтаТелеком, Бризлайн, Пейдж.... неужто так трудно покинуть Транк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 а во многих домах, кстати, кроме транка не подключает никто...поэтому некоторым людям сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Свежак с форума! 2 падения за 2 дня. trung.htm trung2.htm ухаха, там админы днем и ночью работают..... удаляют посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 У меня вот тоже появился повод для жалобы :-) 3-и сутки нестабильно по вечерам работает телевидение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 случайно не на николашке живешь ( район медколледжа) ? вчера там тв то показывало то нет ((((( неужели теперь будет не только транк инет - гамно но и транк - тв ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Не, я в Военном Городке живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вот, а на форуме их написать то, что тв не работает не выйдет!Ибо железный занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 случайно не на николашке живешь ( район медколледжа) ? За то я ИМЕННО ТАМ!!! Када до 113/2 протянете реал? Спасите меня пожалуйста. Плачу один за подключение дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 За то я ИМЕННО ТАМ!!! Када до 113/2 протянете реал? Спасите меня пожалуйста. Плачу один за подключение дома там есть фай фай реаловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Не ловит. в доме. и на открытом пространстве тоже. Пробовал с ноута и смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 очередной Свежак с форума :rolleyes: trunk.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 очередной Свежак с форума :rolleyes: Ахахаха.... ну вы даете. Я вот с транка ушла на реалд три дня назад. И щас очень об этом жалею. Реал нихера не работает, а только делает вид что у него все хорошо а вот у остальных лажа. Мне щас приходиться сидеть с транка, хотя я отдала не мало денег за гребанный анлим на реале который нифига не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ну шож делать-то, повой чтоля на луну, как у тя на картинке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Свиномордник да уж твоя ава отлично тебя характеризует как в прочем и ник К слову о транке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 да у тебя везде луна)) И что ты хочеш показать этим скрином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 да у тебя везде луна)) И что ты хочеш показать этим скрином? свою зависимость от интернета, видимо. кстати, у кого-нибудь транк сейчас работает? в смысле тв или инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 У меня 10 мин назад неработал инет и ТВ в течении получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 да у тебя везде луна)) И что ты хочеш показать этим скрином? Это подключение Транка, которое работала без разрывов 15 дней, т.е. фактически пол месяца. Этим скрином я хотела показать стабильность работы транка. А ваш любимый реал и трех минут продержаться не может. Знала бы что в такое дерьмо вляпаюсь в жизни бы не подключала реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 хехе... Выходит у нас лучше что ли? не верю... волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 У меня транк тоже практически всегда работает отлично. Бывают разрывы, прям серия разрывов, максимум день такое. Ну два дня. А так - 15 суток не проблема продержаться подлюченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 щас на тот скрин посмотрел - какой ужас. За 15 суток 3 гига... У меня за сутки 2 гига уходит... Мне бы было интересно посмотреть сколько я накачал с ноября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 не знаете форум транка закрыт для абонентов АЦТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А чё, СВЕЖАКА С ФОРУМА захотелось ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня транк тоже практически всегда работает отлично. Бывают разрывы, прям серия разрывов, максимум день такое. Ну два дня. А так - 15 суток не проблема продержаться подлюченным. Почему-то я тебе не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ахахаха.... ну вы даете. Я вот с транка ушла на реалд три дня назад. И щас очень об этом жалею. Реал нихера не работает, а только делает вид что у него все хорошо а вот у остальных лажа. Мне щас приходиться сидеть с транка, хотя я отдала не мало денег за гребанный анлим на реале который нифига не работает. Транк - отстой... Ушёл неделю назад и не жалею ни гр. Дельта телеком при той-же цене скорость в 3-4 раза выше. За неделю скачки,- один разрыв, когда выключали свет! И скорость практически постоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.