Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

мда . у нас то на районе наоборот транк восхваляют а реал унижают . как тоже собирались приехать человек 30 в офис реала ......

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
А может это Mabus регнулся под другим ником. Ник у вас какой-то мужской, а пол женский, регистрация 4 числа. Что то мне подсказывает какой то здесь явный подвох.

главное чтобы ты был под своим ником.

главное чтобы ты был под своим ником.

Сомнительный метод для объективного и открытого диспута господин Mabus.

Это не зависть - это недовольство тем, как гавёно оказываются услуги за которые я плачу немалые деньги.

ну переходи на реал, он же лучше

Сомнительный метод для объективного и открытого диспута господин Mabus.

причем здесь мабус?

причем здесь мабус?

Случайное совпадение-первое ваше сообщение сразу в тему Транка, цитирование и редактирование выдает опытную руку модера.

Взято с Башорга. Передаю суть.

Алекс-Ну что ребята, как вам Алексей Георгиевич, по моему редкостный гад.Топит всех на экзаменах

Горыныч- Алексей Георгтевич, просим вас выйти из чата.

Федос-Потрудились бы ник другой взять.

Алекс-Гады...

Случайное совпадение-первое ваше сообщение сразу в тему Транка, цитирование и редактирование выдает опытную руку модера.
1 нафига мабусу маяться этой фигней?

2 не нужно быть модератором что бы уметь юзать тэги.

Ну какой мабус? Ему некогда заниматься такой ерундой как уговаривать вас не покидать транк. Во-первых я девушка. А во-вторых каждый выбирает то,что хочет. Я транком довольна. Это как в пословице: "Кому попадья, а кому попова дочка". И зачем писать плохо о каком-то провайдере,просто поменять провайдера,не обязательно гадить на него.

Ну какой мабус? Ему некогда заниматься такой ерундой как уговаривать вас не покидать транк. Во-первых я девушка. А во-вторых каждый выбирает то,что хочет. Я транком довольна. Это как в пословице: "Кому попадья, а кому попова дочка". И зачем писать плохо о каком-то провайдере,просто поменять провайдера,не обязательно гадить на него.

Это не мабус, это его девушка пишущая по его заказу!

Ну какой мабус? Ему некогда заниматься такой ерундой как уговаривать вас не покидать транк.

Видим мы как ему некогда. Посты катает только в путь.

Во-первых я девушка.

Не факт.

Я транком довольна.

Именно это и главное палево. Перебрал немного с восхвалением Транка. Абсолютно довольного Транком при таком качестве быть не может в принципе.

не обязательно гадить на него.

А где гадят Транк? Вы почитайте господин Mabus-госпожа Auto_Style в одном лице весь топик. Это отзывы реальных пользователей которые знают на практике что такое качество Транка и приводит при этом факты.

Зря вы так. У ЗАО "ТРАНК" очень качественное предоставление услуг доступа в глобальну сеть! У них много игровых серверов, развитый фтп-сервер, хорошая скорость. Транк рулит! Мабус форева! Йа лублу Транк!

ЗЫ Если у кого какие проблемы - переставьте винду, кстати. :)

Зря вы так. У ЗАО "ТРАНК" очень качественное предоставление услуг доступа в глобальну сеть! У них много игровых серверов, развитый фтп-сервер, хорошая скорость. Транк рулит! Мабус форева! Йа лублу Транк!

ЗЫ Если у кого какие проблемы - переставьте винду, кстати. :)

Кажись еще один Мабус. Тоже сегодня регнулся, только для приличия вначале попостил 5 сообщений.

в городе есть всего несколько домов, где транк работает нормально.

очевидно - ты в одном из них.

В городе есть несколько человек у которых есть кабель транка и нет катка. В этом транк был непредусмотрительным. Надо не только карточку в 5мб тестовых выдавать, но и каток, а некоторым еще губозакатывательную машинку, пригодилась бы.

Кажись еще один Мабус. Тоже сегодня регнулся, только для приличия вначале попостил 5 сообщений.

У тебя фобия, тебе надо лечится.

ЗЫ Я не пойму: не нравится транк - чего на нем сидите?

Транк и мабус,это не одно и тоже, он представитель Транка. А мне нравится Транк, независимо от того, кто его представляет.

На зависть СРАНКу, сегодня скачивал ДубльГис, и :censoree: со скорости скачивания. РЕАЛу, за это респект, почаще бы такие приколы, были-бы...

pizdec.bmp

Mabus, Auto_Style, БОБР регались с одного и того же ай пи. Так что Мабус разоблачайся, тут все свои.

Ну так у всех транковцев будет один и тот же внешний ip-адрес, за исключением тех кто имеет выделенный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...