MeF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 мда . у нас то на районе наоборот транк восхваляют а реал унижают . как тоже собирались приехать человек 30 в офис реала ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auto_Style Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А может это Mabus регнулся под другим ником. Ник у вас какой-то мужской, а пол женский, регистрация 4 числа. Что то мне подсказывает какой то здесь явный подвох. главное чтобы ты был под своим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Это не зависть - это недовольство тем, как гавёно оказываются услуги за которые я плачу немалые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 главное чтобы ты был под своим ником. Сомнительный метод для объективного и открытого диспута господин Mabus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auto_Style Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Это не зависть - это недовольство тем, как гавёно оказываются услуги за которые я плачу немалые деньги. ну переходи на реал, он же лучше Сомнительный метод для объективного и открытого диспута господин Mabus. причем здесь мабус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ну переходи на реал, он же лучше причем здесь мабус? Откройся же тогда перед народом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 причем здесь мабус? Случайное совпадение-первое ваше сообщение сразу в тему Транка, цитирование и редактирование выдает опытную руку модера. Взято с Башорга. Передаю суть. Алекс-Ну что ребята, как вам Алексей Георгиевич, по моему редкостный гад.Топит всех на экзаменах Горыныч- Алексей Георгтевич, просим вас выйти из чата. Федос-Потрудились бы ник другой взять. Алекс-Гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ну переходи на реал, он же лучше Уже около года как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psycho Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Случайное совпадение-первое ваше сообщение сразу в тему Транка, цитирование и редактирование выдает опытную руку модера.1 нафига мабусу маяться этой фигней? 2 не нужно быть модератором что бы уметь юзать тэги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auto_Style Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну какой мабус? Ему некогда заниматься такой ерундой как уговаривать вас не покидать транк. Во-первых я девушка. А во-вторых каждый выбирает то,что хочет. Я транком довольна. Это как в пословице: "Кому попадья, а кому попова дочка". И зачем писать плохо о каком-то провайдере,просто поменять провайдера,не обязательно гадить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А если он до этого погадил на тебя? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну какой мабус? Ему некогда заниматься такой ерундой как уговаривать вас не покидать транк. Во-первых я девушка. А во-вторых каждый выбирает то,что хочет. Я транком довольна. Это как в пословице: "Кому попадья, а кому попова дочка". И зачем писать плохо о каком-то провайдере,просто поменять провайдера,не обязательно гадить на него. Это не мабус, это его девушка пишущая по его заказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 она пишет, а он её за это .... ..... короче, награждает сексуяльными удовольствияи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну какой мабус? Ему некогда заниматься такой ерундой как уговаривать вас не покидать транк. Видим мы как ему некогда. Посты катает только в путь. Во-первых я девушка. Не факт. Я транком довольна. Именно это и главное палево. Перебрал немного с восхвалением Транка. Абсолютно довольного Транком при таком качестве быть не может в принципе. не обязательно гадить на него. А где гадят Транк? Вы почитайте господин Mabus-госпожа Auto_Style в одном лице весь топик. Это отзывы реальных пользователей которые знают на практике что такое качество Транка и приводит при этом факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БОБР Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Зря вы так. У ЗАО "ТРАНК" очень качественное предоставление услуг доступа в глобальну сеть! У них много игровых серверов, развитый фтп-сервер, хорошая скорость. Транк рулит! Мабус форева! Йа лублу Транк! ЗЫ Если у кого какие проблемы - переставьте винду, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 в городе есть всего несколько домов, где транк работает нормально. очевидно - ты в одном из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Зря вы так. У ЗАО "ТРАНК" очень качественное предоставление услуг доступа в глобальну сеть! У них много игровых серверов, развитый фтп-сервер, хорошая скорость. Транк рулит! Мабус форева! Йа лублу Транк! ЗЫ Если у кого какие проблемы - переставьте винду, кстати. Кажись еще один Мабус. Тоже сегодня регнулся, только для приличия вначале попостил 5 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auto_Style Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БОБР Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 в городе есть всего несколько домов, где транк работает нормально. очевидно - ты в одном из них. В городе есть несколько человек у которых есть кабель транка и нет катка. В этом транк был непредусмотрительным. Надо не только карточку в 5мб тестовых выдавать, но и каток, а некоторым еще губозакатывательную машинку, пригодилась бы. Кажись еще один Мабус. Тоже сегодня регнулся, только для приличия вначале попостил 5 сообщений. У тебя фобия, тебе надо лечится. ЗЫ Я не пойму: не нравится транк - чего на нем сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auto_Style Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Это не мабус, это его девушка пишущая по его заказу! Большей глупости я не читала,полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auto_Style Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Транк и мабус,это не одно и тоже, он представитель Транка. А мне нравится Транк, независимо от того, кто его представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Вообщем хватит нести параноидальный бред. Мабус там или не Мабус, никакого значения это не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Mabus, Auto_Style, БОБР регались с одного и того же ай пи. Так что Мабус разоблачайся, тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 На зависть СРАНКу, сегодня скачивал ДубльГис, и со скорости скачивания. РЕАЛу, за это респект, почаще бы такие приколы, были-бы... pizdec.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Mabus, Auto_Style, БОБР регались с одного и того же ай пи. Так что Мабус разоблачайся, тут все свои. Ну так у всех транковцев будет один и тот же внешний ip-адрес, за исключением тех кто имеет выделенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.