MpakV Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Дядь Миша - не тупи, другого способо по любой причине отключить облохнента у Сранка нет - технически не реализовано и оборудование не позволяет. А "взламывать" там жестко надо - могу даже размер гайки сказать чтобы проще было свичи с модемами из подъездов уводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Кстати модемы воровать нет смысла продать их некому, кроме транка их никто не использует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 GREK да ты чоу. помница мне было там указано 100 руб. (или 50 руб.). Потом, наверное, убрали. Вообще не понимаю, как этот пункт можно было в договор ставить. Было-было, а еще и денег брали за то, что дополнительный телек подключали. MpakV Да-да Дядя Миша - в век высоких технологий, мега-айти-контора Сранк отключает своих облохнентов монтажником с кусачками smile.gif Один представитель моей родни ежегодно на пол года уезжает в другой город, идет в сранк и пишет заяву на временное приостановление, чтоб за воздух не платить во время отъезда - приходит долбо*п-монтажник и отрезает кабель, на третий раз ему отрезали кабель, прям под корень, потом когда нужно было восстановить пользование, пришел умник и говорит: "кабель нужно заново тянуть". Он послал их на хер. Смотрит обычное го-мно тв через обычную антенну (купил индивидуальную за писот рублей, стоит за телеком и никаких помех.). На худой конец лучше купить комплект триколор за 3999, а сказки про восемь т.р. пусть рассказывают ленивым глупым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну это в Астрахани... ну а свичи так вообще в хозяйстве весч полезная почти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Silent hurricane Было-было, а еще и денег брали за то, что дополнительный телек подключали. Да-да, я про это и говорю. Помню, подключил нам монтажник это дело.А на следующий день уже папа второй ТВ подключил. Всегда казалось, что в своей квартире я волен хоть на голове ходить)) а тут меня мифическим платежом. Это прям нарушение Конституции!!! приходит долбо*п-монтажник и отрезает кабель Совковая методика. Интересно, а инет же также отрубают))) Вот прикол)) тебе тв не нужно, а инет нужен, приходит монтажник и тупо рубит всё. Миша, ты спроси у своих покровителей, зачем деньги в развитие инфраструктуры не вкладывают? Ведь помрут старушки, а нынешнее поколение на такой развод не поддастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 75% ну они рано или поздно то заплятят, суть в том что эти деньги рано или поздно придут...Просто ваша компания кладет их в карман, затрачивая на развитие копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ага я лично кладу их себе в карман! 17 милионов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 не факт...я этого не знаю, дав кол-во абонентов транка вы дали просто напросто возможность посчитать вероятностный дохож этой компании....умнажать, я думаю, могут все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 .Silent hurricane где триколор стоит 3999?? Если не скажешь где ты п***абол. Хотя это и так всем уже ясно... Сидишь как бабка старая е**лом торгуешь, а толку от твоих мосяг никакого. НТВ+, Установака+ комплект везде стоят 8000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Silent hurricane где триколор стоит 3999?? Если не скажешь где ты п***абол. Хотя это и так всем уже ясно... Сидишь как бабка старая е**лом торгуешь, а толку от твоих мосяг никакого. НТВ+, Установака+ комплект везде стоят 8000т.р. хммм.... ДРЕ камы стоят вроде три с копейками у нас в городе, смотреть трикАлор на ресивере "дре" - себя не уважать (имхо) Договор НТВ+ на SD стоит 5900, на чем смотреть каждый решает сам.... Ну и наконец карта "Орион-Экспресса" стоит что то около 2500... расклад такой по доступной нам сейчас платной цифре, а еще есть достаточно богатое фта, эму для ряда европейских пакетов, есть шара... .... слушаю счас SRG-SwissPop с 13Е, читаю и удивляюсь какой нафиг кабель, какой странк и зачем он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 хммм.... ДРЕ камы стоят вроде три с копейками у нас в городе, смотреть трикАлор на ресивере "дре" - себя не уважать (имхо) Договор НТВ+ на SD стоит 5900, на чем смотреть каждый решает сам.... Ну и наконец карта "Орион-Экспресса" стоит что то около 2500... расклад такой по доступной нам сейчас платной цифре, а еще есть достаточно богатое фта, эму для ряда европейских пакетов, есть шара... .... слушаю счас SRG-SwissPop с 13Е, читаю и удивляюсь какой нафиг кабель, какой странк и зачем он ))) Скажи мне где стоит ДРЕ три с копейками? Я буду покупать там.... скажи реально адрес канторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Триколор за 3999 был в Ленте, сейчас уже нет - видимо активно раскупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Скажи мне где стоит ДРЕ три с копейками? Я буду покупать там.... скажи реально адрес канторы... Везде, на больших посмотри в Эпицентре, повторюсь это кам модуль, к нему нужно как минимум антенну от 0.45 м, круговой конвертер, ресивер с поддержкой CI и телевизор, но это все не имеет никакого отношения к триколору, т.к. может быть использовано для приема чего угодно... Есть еще такой изврат как "Донглы-ДРЕ" для Дженирал Сателитовских уродцев ФТА 7001, им цена тоже в районе 3 тыр с небольшим.... тем и живет НСК, цифровая тв пирамида нашего времени.... беги покупай ))) только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Триколор за 3999 был в Ленте, сейчас уже нет - видимо активно раскупают! щас стоит он там 7000. такой (3999) цены не было никогда. Интрересовался у руководителя секцией. bearism херня какаято.. ДРЕ5000 стоит 4500р весь коплект порядка 5300. Чо вы втираете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 щас стоит он там 7000. такой (3999) цены не было никогда. Интрересовался у руководителя секцией. bearism херня какаято.. ДРЕ5000 стоит 4500р весь коплект порядка 5300. Чо вы втираете то? я типа один пишу, ТВОЁ "ВЫ" не понял... Я не занимаюсь коммерческими установками сат, поэтому ничего и никому не "втираю" Ресивер ДРЕ не самое лучшее решение для человека увлекающегося сатприемом (но вполне нормальное, для бабушки желающей видеть "россию" или "дом кино" в цифре). Самая большая беда этого аппарата - то что НСК раз в год делает обновление П/О, в результате которого "убиваются" все настроенные каналы не из пакета ТК, надеюсь ты об этом знаешь, при последнем обновлении "снесли" даже "ру тв" и "тв 3" идущие с 36Е открыто... кроме того, если есть желание смотреть нахаляву те же евроспорты с птицы, на ресивере "ДРЕ" это сделать очень проблематично, только при помощи кам модуля с эмулятором (diablo cam ?)... и опять же, настроил обладатель этого чуда каналов 100-200 себе с разных мест, а через год ему апдейт и строй все заново, это при том, что на ресивере нет возможности сохранить свои настройки на usb (что сейчас норма).... еще в ресиверах ДРЕ нет возможности записи.... в них ничего нет, гнилой аппарат, развившийся из GS FTA 7001 насколько я знаю... ... по этим причинам я и пишу про DRE кам модуль который можно вставить во что то более серьезное ... Вообще проект НСК мне лично не нравиться и причина его "популярности" только в любви нашего народа к халяве ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Миша просто в транке себе премию выбивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Миша777 Слушай конь в пальто, достал уже и не только меня. Если ты не видел за 3990, то это не значит, что его не было в продаже. Было такое, причем было в астрахани. Помимо триколора есть еще GLOBO. Комплект спутникового Оборудования GLOBO 7008 - 3500 руб Комплект спутникового Оборудования GLOBO 7000 - 2800 руб Спутниковый комплект VIVA 4900 руб Комплект спутникового ТВ Topfield 3790 руб Комплект спутникового ТВ Lumax DV2400 IRD 3900 руб. В инете я нашел комплект триколор за 5990 руб - это около 23 каналов бесплатно и еще 14 за 600 руб в год, тоесть за 50 рублей в месяц мы получаем 37 каналов, что для среднестатистического человека - достаточно. Сранк продает за 190 рублей примерно 45 каналов, разница в 8 каналов незначительна (ТДК,СГУ-1, Канал 31 (Казахстан), TV Sale и еще некоторые можно даже не настраивать - х*йня) А на МТВ - постоянно местная хрень идет, как и на ТНТ, кроме того из-за отсутствия местной охрененно-качественной рекламы на всех каналах, мало кто расстроится. Итого 190 (цена сранка) - 50 рублей = 140*12= 1680 экономии в год. К примеру возьмем цену без всяких акций и скидок - 7000 руб, то самоокупаемость комплекта составит 4 года. При этом платеж делается 1 раз в год, что не заставляет стоять в очередях каждый месяц для оплаты кабельного в срок, при оплате за год, не возникает проблем с неожиданным увеличением стоимости услуг, как например у транка. Триколор удобно оплачивать в платежных автоматах приемниках. При покупке комплекта - 1 год в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Смотреть можно только один телевизор у многих 3 к каждому покупать ресивер???? Плати сразу в транк за год кто тебе не велит. Silent hurricane Много написал тока опять бред.... У каждого человека есть выбор.. никто насильно не заставляет смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 мухаха)) они сошлись - вода и камень)) Стихи и проза, лёд и пламень)) Миша777 при любой другой аналогии, сразу бы отключился от транка. Геморойничать с антенной нет никакого желания. Как только будет действенной предложение (хотя бы iptv), то кабель транка сразу в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Миша777 Слушай конь в пальто, достал уже и не только меня. Если ты не видел за 3990, то это не значит, что его не было в продаже. Было такое, причем было в астрахани. Помимо триколора есть еще GLOBO. Комплект спутникового Оборудования GLOBO 7008 - 3500 руб Комплект спутникового Оборудования GLOBO 7000 - 2800 руб Спутниковый комплект VIVA 4900 руб Комплект спутникового ТВ Topfield 3790 руб Комплект спутникового ТВ Lumax DV2400 IRD 3900 руб. В инете я нашел комплект триколор за 5990 руб - это около 23 каналов бесплатно и еще 14 за 600 руб в год, тоесть за 50 рублей в месяц мы получаем 37 каналов, что для среднестатистического человека - достаточно. Сранк продает за 190 рублей примерно 45 каналов, разница в 8 каналов незначительна (ТДК,СГУ-1, Канал 31 (Казахстан), TV Sale и еще некоторые можно даже не настраивать - х*йня) А на МТВ - постоянно местная хрень идет, как и на ТНТ, кроме того из-за отсутствия местной охрененно-качественной рекламы на всех каналах, мало кто расстроится. Итого 190 (цена сранка) - 50 рублей = 140*12= 1680 экономии в год. К примеру возьмем цену без всяких акций и скидок - 7000 руб, то самоокупаемость комплекта составит 4 года. При этом платеж делается 1 раз в год, что не заставляет стоять в очередях каждый месяц для оплаты кабельного в срок, при оплате за год, не возникает проблем с неожиданным увеличением стоимости услуг, как например у транка. Триколор удобно оплачивать в платежных автоматах приемниках. При покупке комплекта - 1 год в подарок. Самое главное забыл ты: цифровое качество, стерео звук и намного меньше глюков в отличии от кабельного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Geen намного меньше глюков в отличии от кабельного! Хотя, должно быть наоборот, как во всем цивилизованном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 одни лоси в сранке(((достали уже..тема о любом прове на их форуме сразу в топк(((((пдр одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 вчера тестил безлим МЕГАФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорость выще в 2.5 раза.. и спрашивается????????????сранк - инет???????????ессли Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫСТРЕЕ КАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 вчера тестил безлим МЕГАФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорость выще в 2.5 раза.. и спрашивается????????????сранк - инет???????????ессли Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫСТРЕЕ КАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 какая скорость то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Скорость скачки 24-26 кб/с!!!Че?Сьел,лось сранковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.