Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Дядь Миша - не тупи, другого способо по любой причине отключить облохнента у Сранка нет - технически не реализовано и оборудование не позволяет.

А "взламывать" там жестко надо - могу даже размер гайки сказать чтобы проще было свичи с модемами из подъездов уводить.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Кстати модемы воровать нет смысла продать их некому, кроме транка их никто не использует!

GREK

да ты чоу. помница мне было там указано 100 руб. (или 50 руб.). Потом, наверное, убрали. Вообще не понимаю, как этот пункт можно было в договор ставить.

Было-было, а еще и денег брали за то, что дополнительный телек подключали.

MpakV

Да-да Дядя Миша - в век высоких технологий, мега-айти-контора Сранк отключает своих облохнентов монтажником с кусачками smile.gif

Один представитель моей родни ежегодно на пол года уезжает в другой город, идет в сранк и пишет заяву на временное приостановление, чтоб за воздух не платить во время отъезда - приходит долбо*п-монтажник и отрезает кабель, на третий раз ему отрезали кабель, прям под корень, потом когда нужно было восстановить пользование, пришел умник и говорит: "кабель нужно заново тянуть". Он послал их на хер. Смотрит обычное го-мно тв через обычную антенну (купил индивидуальную за писот рублей, стоит за телеком и никаких помех.). На худой конец лучше купить комплект триколор за 3999, а сказки про восемь т.р. пусть рассказывают ленивым глупым людям.

Silent hurricane

Было-было, а еще и денег брали за то, что дополнительный телек подключали.
Да-да, я про это и говорю. Помню, подключил нам монтажник это дело.А на следующий день уже папа второй ТВ подключил. Всегда казалось, что в своей квартире я волен хоть на голове ходить)) а тут меня мифическим платежом. Это прям нарушение Конституции!!!

приходит долбо*п-монтажник и отрезает кабель
Совковая методика. Интересно, а инет же также отрубают))) Вот прикол)) тебе тв не нужно, а инет нужен, приходит монтажник и тупо рубит всё.

Миша, ты спроси у своих покровителей, зачем деньги в развитие инфраструктуры не вкладывают? Ведь помрут старушки, а нынешнее поколение на такой развод не поддастся.

75% ну они рано или поздно то заплятят, суть в том что эти деньги рано или поздно придут...Просто ваша компания кладет их в карман, затрачивая на развитие копейки...

не факт...я этого не знаю, дав кол-во абонентов транка вы дали просто напросто возможность посчитать вероятностный дохож этой компании....умнажать, я думаю, могут все...

.Silent hurricane где триколор стоит 3999?? Если не скажешь где ты п***абол. Хотя это и так всем уже ясно... Сидишь как бабка старая е**лом торгуешь, а толку от твоих мосяг никакого. НТВ+, Установака+ комплект везде стоят 8000т.р.

Silent hurricane где триколор стоит 3999?? Если не скажешь где ты п***абол. Хотя это и так всем уже ясно... Сидишь как бабка старая е**лом торгуешь, а толку от твоих мосяг никакого. НТВ+, Установака+ комплект везде стоят 8000т.р.

хммм....

ДРЕ камы стоят вроде три с копейками у нас в городе, смотреть трикАлор на ресивере "дре" - себя не уважать (имхо)

Договор НТВ+ на SD стоит 5900, на чем смотреть каждый решает сам....

Ну и наконец карта "Орион-Экспресса" стоит что то около 2500...

расклад такой по доступной нам сейчас платной цифре, а еще есть достаточно богатое фта, эму для ряда европейских пакетов, есть шара...

.... слушаю счас SRG-SwissPop с 13Е, читаю и удивляюсь какой нафиг кабель, какой странк и зачем он )))

хммм....

ДРЕ камы стоят вроде три с копейками у нас в городе, смотреть трикАлор на ресивере "дре" - себя не уважать (имхо)

Договор НТВ+ на SD стоит 5900, на чем смотреть каждый решает сам....

Ну и наконец карта "Орион-Экспресса" стоит что то около 2500...

расклад такой по доступной нам сейчас платной цифре, а еще есть достаточно богатое фта, эму для ряда европейских пакетов, есть шара...

.... слушаю счас SRG-SwissPop с 13Е, читаю и удивляюсь какой нафиг кабель, какой странк и зачем он )))

Скажи мне где стоит ДРЕ три с копейками? Я буду покупать там.... скажи реально адрес канторы...

Скажи мне где стоит ДРЕ три с копейками? Я буду покупать там.... скажи реально адрес канторы...

Везде, на больших посмотри в Эпицентре, повторюсь это кам модуль, к нему нужно как минимум антенну от 0.45 м, круговой конвертер, ресивер с поддержкой CI и телевизор, но это все не имеет никакого отношения к триколору, т.к. может быть использовано для приема чего угодно... Есть еще такой изврат как "Донглы-ДРЕ" для Дженирал Сателитовских уродцев ФТА 7001, им цена тоже в районе 3 тыр с небольшим.... тем и живет НСК, цифровая тв пирамида нашего времени.... беги покупай ))) только зачем?

Триколор за 3999 был в Ленте, сейчас уже нет - видимо активно раскупают!

щас стоит он там 7000. такой (3999) цены не было никогда. Интрересовался у руководителя секцией.

bearism херня какаято.. ДРЕ5000 стоит 4500р весь коплект порядка 5300. Чо вы втираете то?

щас стоит он там 7000. такой (3999) цены не было никогда. Интрересовался у руководителя секцией.

bearism херня какаято.. ДРЕ5000 стоит 4500р весь коплект порядка 5300. Чо вы втираете то?

я типа один пишу, ТВОЁ "ВЫ" не понял... Я не занимаюсь коммерческими установками сат, поэтому ничего и никому не "втираю"

Ресивер ДРЕ не самое лучшее решение для человека увлекающегося сатприемом (но вполне нормальное, для бабушки желающей видеть "россию" или "дом кино" в цифре). Самая большая беда этого аппарата - то что НСК раз в год делает обновление П/О, в результате которого "убиваются" все настроенные каналы не из пакета ТК, надеюсь ты об этом знаешь, при последнем обновлении "снесли" даже "ру тв" и "тв 3" идущие с 36Е открыто... кроме того, если есть желание смотреть нахаляву те же евроспорты с птицы, на ресивере "ДРЕ" это сделать очень проблематично, только при помощи кам модуля с эмулятором (diablo cam ?)... и опять же, настроил обладатель этого чуда каналов 100-200 себе с разных мест, а через год ему апдейт и строй все заново, это при том, что на ресивере нет возможности сохранить свои настройки на usb (что сейчас норма).... еще в ресиверах ДРЕ нет возможности записи.... в них ничего нет, гнилой аппарат, развившийся из GS FTA 7001 насколько я знаю...

... по этим причинам я и пишу про DRE кам модуль который можно вставить во что то более серьезное ...

Вообще проект НСК мне лично не нравиться и причина его "популярности" только в любви нашего народа к халяве ...

Миша777

Слушай конь в пальто, достал уже и не только меня. Если ты не видел за 3990, то это не значит, что его не было в продаже. Было такое, причем было в астрахани.

Помимо триколора есть еще GLOBO.

Комплект спутникового Оборудования GLOBO 7008 - 3500 руб

Комплект спутникового Оборудования GLOBO 7000 - 2800 руб

Спутниковый комплект VIVA 4900 руб

Комплект спутникового ТВ Topfield 3790 руб

Комплект спутникового ТВ Lumax DV2400 IRD 3900 руб.

В инете я нашел комплект триколор за 5990 руб - это около 23 каналов бесплатно и еще 14 за 600 руб в год, тоесть за 50 рублей в месяц мы получаем 37 каналов, что для среднестатистического человека - достаточно. Сранк продает за 190 рублей примерно 45 каналов, разница в 8 каналов незначительна (ТДК,СГУ-1, Канал 31 (Казахстан), TV Sale и еще некоторые можно даже не настраивать - х*йня) А на МТВ - постоянно местная хрень идет, как и на ТНТ, кроме того из-за отсутствия местной охрененно-качественной рекламы на всех каналах, мало кто расстроится.

Итого 190 (цена сранка) - 50 рублей = 140*12= 1680 экономии в год.

К примеру возьмем цену без всяких акций и скидок - 7000 руб, то самоокупаемость комплекта составит 4 года. При этом платеж делается 1 раз в год, что не заставляет стоять в очередях каждый месяц для оплаты кабельного в срок, при оплате за год, не возникает проблем с неожиданным увеличением стоимости услуг, как например у транка. Триколор удобно оплачивать в платежных автоматах приемниках.

При покупке комплекта - 1 год в подарок.

Смотреть можно только один телевизор у многих 3 к каждому покупать ресивер???? Плати сразу в транк за год кто тебе не велит. Silent hurricane Много написал тока опять бред.... У каждого человека есть выбор.. никто насильно не заставляет смотреть..

мухаха)) они сошлись - вода и камень)) Стихи и проза, лёд и пламень))

Миша777

при любой другой аналогии, сразу бы отключился от транка. Геморойничать с антенной нет никакого желания. Как только будет действенной предложение (хотя бы iptv), то кабель транка сразу в топку.

Миша777

Слушай конь в пальто, достал уже и не только меня. Если ты не видел за 3990, то это не значит, что его не было в продаже. Было такое, причем было в астрахани.

Помимо триколора есть еще GLOBO.

Комплект спутникового Оборудования GLOBO 7008 - 3500 руб

Комплект спутникового Оборудования GLOBO 7000 - 2800 руб

Спутниковый комплект VIVA 4900 руб

Комплект спутникового ТВ Topfield 3790 руб

Комплект спутникового ТВ Lumax DV2400 IRD 3900 руб.

В инете я нашел комплект триколор за 5990 руб - это около 23 каналов бесплатно и еще 14 за 600 руб в год, тоесть за 50 рублей в месяц мы получаем 37 каналов, что для среднестатистического человека - достаточно. Сранк продает за 190 рублей примерно 45 каналов, разница в 8 каналов незначительна (ТДК,СГУ-1, Канал 31 (Казахстан), TV Sale и еще некоторые можно даже не настраивать - х*йня) А на МТВ - постоянно местная хрень идет, как и на ТНТ, кроме того из-за отсутствия местной охрененно-качественной рекламы на всех каналах, мало кто расстроится.

Итого 190 (цена сранка) - 50 рублей = 140*12= 1680 экономии в год.

К примеру возьмем цену без всяких акций и скидок - 7000 руб, то самоокупаемость комплекта составит 4 года. При этом платеж делается 1 раз в год, что не заставляет стоять в очередях каждый месяц для оплаты кабельного в срок, при оплате за год, не возникает проблем с неожиданным увеличением стоимости услуг, как например у транка. Триколор удобно оплачивать в платежных автоматах приемниках.

При покупке комплекта - 1 год в подарок.

Самое главное забыл ты: цифровое качество, стерео звук и намного меньше глюков в отличии от кабельного!

вчера тестил безлим МЕГАФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорость выще в 2.5 раза.. и спрашивается????????????сранк - инет???????????ессли Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫСТРЕЕ КАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

вчера тестил безлим МЕГАФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорость выще в 2.5 раза.. и спрашивается????????????сранк - инет???????????ессли Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫСТРЕЕ КАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

какая скорость то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...