Штольц Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Мабус лютует и наслаждается властью-банит всех и вся. Меня за вопрос к админам в молчанку, причина-флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Миша777 если по твоему цены Дизеля считаются средними то уж извините. Я лучше на Астеле посижу, причем качество у них с транком одинаковое. Астел даже по техОбслуживанию рвет Транк. Транк простые барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Я лучше на Астеле посижу, причем качество у них с транком одинаковое. Астел даже по техОбслуживанию рвет Транк. Транк простые барыги. За период моего юзания астела май-сегодня - качество лучше чем у транка, была неделя где-то когда все или не работало или глючило, а так всё ок, всё работает. Сижу на безлимите в 100кбит/сек - смешная скорость за смешные деньги - доволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ванятко, ты жжош ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Воть вам (Behemoth @ 11.8.2008, 18:45) * Небольшая новость: Скорость на внешку на безлимитных тарифах повышена: Классика до 80 Кбит/c Модерн до 210 Кбит/c Авангард до 350 Кбит/c Цена не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Воть вам во ну вот это оно уже конечно хорошо не напрасно засуетились . сначало реал теперь транк ждем теперь понижение от других пров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ну цены и скорость теперь лично меня устраивают. Подключил модерн. Жду включения аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 аккаунт включен, скорость скачки 25 кбайт/сек. Все пока в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Транк снизил цены до уровне реаловских..... ну хоть,что-то, хотя максимальная скорость в 350 -немного расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Стрим глухо измениться скоро, и в ценах и покачеству услуг. руководство назначает срок 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Стрим глухо измениться скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Стрим глухо измениться скоро, и в ценах и покачеству услуг. руководство назначает срок 3 недели. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Стрим глухо измениться скоро, и в ценах и покачеству услуг. руководство назначает срок 3 недели. я надеюсь в лучшую сторону, а то мы уже видели как они изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Дядь Миша - у тебя какой номер договора с трангом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 MpakV пароль и сменить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 И ты думаешь многие меняют? Надо бы брутфорсер сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 ждем Через 3 недели Карбина уж нарисуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Стрим глухо измениться скоро, и в ценах и покачеству услуг. руководство назначает срок 3 недели. А как это выглядело ? Директор издаёт указ : Я, император и повелитель Транка, повелеваю : всем глухо измениться ! Сроку даю 3 недели. Кто не сможет - казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 А как это выглядело ? Директор издаёт указ : Я, император и повелитель Транка, повелеваю : всем глухо измениться ! Сроку даю 3 недели. Кто не сможет - казнить. ага нас уже казнят Татальный кантроль, чувствуеться скорый приход Стрим. Arhon666 недумаю.... Устати почему никто не говорит про АЦТ (астраханское цифровое телевидение)? Они тоже предлогают низкие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 ага нас уже казнят Татальный кантроль, чувствуеться скорый приход Стрим. Arhon666 недумаю.... Устати почему никто не говорит про АЦТ (астраханское цифровое телевидение)? Они тоже предлогают низкие цены? Московские дяди приедут и отругают вас.Дадут вам бабла на развитие сети. Получается проверка на вшивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarampapam Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Стрим глухо измениться скоро, и в ценах и покачеству услуг. руководство назначает срок 3 недели. Они это уже года два обещают, но как гамно было, так и останется, не сомневайтесь. ПС Меня ржачь каждый раз пробивает, когда читаю как они на своем форуме сами себя хвалить начинают, сразу старый советский мульт напоминает про петуха и кукушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 старый советский мульт напоминает про петуха и кукушку. а басню не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Он скорее ГЛУПО нежеле глухо измениться! Особенно им не нравиться когда правду на их форуме пишут, сразу в OFF- банят, своих же абонентов! Чего только они этим добьются, все равно всем рты не заткнеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 ага нас уже казнят Татальный кантроль, чувствуеться скорый приход Стрим. Кого приход чувствуетЬся тАтальный кАнтрольщик(грамотный ты наш)!? Сами к Себе придете? Я, конечно, все понимаю, что крыша у Стрима все в одном направлении съезжает, но чтоб там работали такие грамотные филолого-модерророги-ваще СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.