Штольц Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Уходить от конкретно поставленного вопроса - не хорошо Цены я тебе сказать естественно не могу, но однозначно они будут ниже чем у Транка и цирка как у Транка точно не будет. Будет круглосуточный нормальный анлим, пусть дороже чем в других регионах, но дешевле чем у нас и без всяких клоунадных акций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 у астела анлим чуть дороже чем а корбины но все же анлим и связь стабильнее этого.... г..на с периодическими разрывами, очень доволен, что свалил, что инет просто работает сейчас без дисконнектов на несколько минут каждые час-два..... i hate trunk )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Информация из прейскуранта на сайте компании: 1.4 Выделение статического внешнего IP–адреса - 50 р. (физические лица) 1.4.1 Ежемесячная плата за поддержание каждого статического внешнего IP–адреса - 50 р. (физические лица) Самое вкусное на сайте то и не указали, оплатить нужно эту услугу нужно на год вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 В биллинге по адресу https://stat.trunkcom.ru/cgi-bin/clients/login некорректная инфа насчет коэффициентов локального и межклиентского. там написано по-старинке : За 1 КИТ клиент кабельного интернета может приобрести: * Внешний трафик — 1 Мбайт; * Внутренний трафик (между клиентами КИТ) — 20 Мбайт; * Внутренний трафик (локальные ресурсы) — 50 Мбайт. фактически же сейчас : * Внутренний трафик (между клиентами КИТ) — 17 Мбайт; * Внутренний трафик (локальные ресурсы) — 42 Мбайт. * Внутренний трафик (афиша) — 50 Мбайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну что там слышно про анлим с 1го июля? Акция то заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Что что, решили дальше пока кроликов разводить, всё равно ни куда не денутся дескать, а к осени когда федералы начнут работать немного цены скинут и будут кричать - "будьте патриотами, пользуйтесь сранками, они налоги платят в местный бюджет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Что что, решили дальше пока кроликов разводить, всё равно ни куда не денутся дескать, а к осени когда федералы начнут работать немного цены скинут и будут кричать - "будьте патриотами, пользуйтесь сранками, они налоги платят в местный бюджет!" Транк вроде, как теперь относится к Стриму - тоже федеральная сеть. Наврядли Москва сделает цены сильно ниже нынешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Транк вроде, как теперь относится к Стриму - тоже федеральная сеть. Наврядли Москва сделает цены сильно ниже нынешних. То что транк теперь называется стримом, это не значит, что стрим сюда подвёл свою трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Невен То что транк теперь называется стримом, это не значит, что стрим сюда подвёл свою трубу. То-то и оно, что лучше не стало..... Старье, его хоть как назови, хоть Orange и Tele2 - оно так и будет старьем. У корбины сеть новая, следовательно издержки не такие высокие, как на содержание старых сетей, да и качество услуг конечным пользователям достанется лучше. В любом случае они будут конкурировать между собой именно ценой, т.к. наш человек пока не избалован очень доступным инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Транк вроде, как теперь относится к Стриму - тоже федеральная сеть. Наврядли Москва сделает цены сильно ниже нынешних. Стрим относиться к кабельному ТВ, с интернет провайдером от сранки ни какой умный федерал не свяжется Пока же сранька не может даже с ЮТК конкурировать, у ЮТКи хоть анлимы работают нормально, для всех и по приемлемым ценам, для нашей деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Пока же сранька не может даже с ЮТК конкурировать, у ЮТКи хоть анлимы работают нормально, для всех и по приемлемым ценам, для нашей деревни это точно подмечено последние лове с пользователей выжимают уроды одним словом ломаются как бабы дам не дам . :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Какие тут все осведомленные о отношениях ТРАНКа и СТРИМа, о состоянии наших линий и о ведении бизнеса...читаю и поражаюсь А мужики то и не знают... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну так расскажи всем! У вас же СТРИМ-ТВ или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Alex Novo Он тебе не только расскажет, но и заливать сейчас будет, что у них анлим работает давно (правда как всегда умолчит, что всего для 200 человек пробившихся в давке, да особ приближённых к императору сранки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Obsesion Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 я звонила недавно в транк, узнавать по поводу анлима, сказали, что возможно введут в середине июля, но пока еще точно ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 я звонила недавно в транк, узнавать по поводу анлима, сказали, что возможно введут в середине июля, но пока еще точно ничего не известно. да должны ввести после 14 июля оборудование установят и введут массовый анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Сразу вспоминается старик Ньютон - сила анлима равняется произведению ускорения анлима на его масс(овость)? Предлагаю тупо перекинуться на железки корбины, пока они не очухались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 обещали еще с 1 июля ввести анлимы, надеюсь после 14 хоть что-то появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Если, что и появится, то явно будет дороже всех конкурентов, потому что сранк, никогда не отличался доступностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Obsesion Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 мне больше интересно как они разрешат вопрос с разрывом сессии. это на анлиме так же будет продолжаться? Предлагаю тупо перекинуться на железки корбины, пока они не очухались! да я с удовольствием! только, похоже, до военного они еще не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 разрывом, говришь ........ У вас разрывы, тогда я иду к вам !!! Я буду сидеть у вас дома и названивать в саппорт вашего провайдера, тем более, это давно знакомый мне Стрим. Я им покажу разрывы, в рот мне ноги !!!! // А.Уральский зы: еcли честно, у меня почему-то слово "стрим" ассоциируется со стрингами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 еcли честно, у меня почему-то слово "стрим" ассоциируется со стрингами.... жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 стрим... стринг... Стринг-ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Silent hurricane думаю как раз будет дешевле чем у всех остальных конкурентов, посмотрим после 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raz3tochka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Извиняюсь если кого то обижу, но Транк работает лучше чем Реал и обслуживание там гораздо лучше. Ну конечно не спорю что может кое ва чём реал и лучше,но за то в транке всё нормально и чётко работает каждый день. А у реала постоянно что то случается дождь пойдёт он не работает, позвонишь в офис там тебе скажут исправят в ближайшее время а на самом деле ничего не исправляют и неделями инета не бывает!!! П.С. извините ещё раз если что то не так, я никого не хотела обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.