мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 строго говоря, обещают "до 1мбит", что значит "менее 1мбит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antidod Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня проблем нет что обещают то и дают правда на счёт обрывов не знаю,у меня WI-Fi роутер автоматом сам подключается после обрывов А смысл пинговать астраханский сервер в 5 часов утра?))))) Ты пропингуй немецкие,финские,американские ресурсы в 6 часов вечера ) вот в час дня пинг уже 271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня проблем нет что обещают то и дают правда на счёт обрывов не знаю,у меня WI-Fi роутер автоматом сам подключается после обрывов Это за какую сумму такие цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 antidod а может ещё смарсом попинговать?время теста сдвинуто на 3 часа,проверял в 9 Nikolay 350р время 13ч 15м в настройках я его оставил GMT и это в DOCSIS и вообще мне по барабану,меня всё устраивает только кроме того что нет DC++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Да какоето гавно стал интернет от Транка - пинг последние полторы недели повысился в 3 раза-играться возможно тока утром и ночью-и то тогда пинг достигает 180-200! Реально почему я должен использовать прокси-сервер чтобы достичь пинга 80-в етотже момент на чистом транке пинг 600 Видимо нехотят менять маршруты своих данных Трасировки показывают что проблемы начинаються как узел достигает Транстелекома Напишите номер договора в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 как сейчас у Стрима с инетом, стабильно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Sergei Bog Как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Как и любого другого прова - смотря где. Именно у меня стабильно =) Список домов fttb. Там получше чем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 моего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Sergei Bog у мну стабильно не бывает тока по одной причине - отсутствие света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Sergei Bog Моего тоже, но при этом я не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 DOCSIS в Военном городке - без сбоев. т.ч. Калополиватели переходите на СТРИМ от МТС и не пудрите мозги людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 DOCSIS в Военном городке - без сбоев. т.ч. Калополиватели переходите на СТРИМ от МТС и не пудрите мозги людям. Ради этого стоит и в Военный городок поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Думаю пора скупать хаты подешевке. Скоро стабильный инет будет только на стриме в военном! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 DOCSIS в Военном городке - без сбоев. т.ч. Калополиватели переходите на СТРИМ от МТС и не пудрите мозги людям. Переходи на АЦТ\реал и не пудри людям мозги сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Переходи на АЦТ\реал и не пудри людям мозги сам. Не, тока не на этот АЦТой. Кроме ДЦ на нём нет ничего путёвого, кабелёк валяется только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Ты чё, опух ваще говоришь такое про Телплюс ??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Не, тока не на этот АЦТой. Кроме ДЦ на нём нет ничего путёвого, кабелёк валяется только. а что у вас хорошего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Техподдержка которая не отвечает - Ну и что что у вас 5 дней нет интернета, некоторые и по 7 дней сидят без него И это реальный случай такого ответа. Т.ч. У нас может и нет ничего такого как ДЦ или Игровые сервера (думаю временно) но есть стабильный интернет. Ладно, прекращаю спор, ведь спорить бесполезно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Техподдержка которая не отвечает - Ну и что что у вас 5 дней нет интернета, некоторые и по 7 дней сидят без него Да уж... транковская в таких случаях предпочитала тупо трубки не брать... (ну может недавно им по красным яйцам надавали и они эту прискорбную привычку забыли, если так то рад за Вас). А вот 5-7 дней это как раз среднерасчетное время необходимое транковским техникам чтобы доехать до дома и свич перезагрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 У нас может и нет ничего такого как ДЦ или Игровые сервера (думаю временно) но есть стабильный интернет. ржунимагу!!!! Стабильного интернета нет ни у кого в Астрахани! И уж тем более в Транке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Эх, я пожалуй скажу один в защиту, у знакомого Download-маньяка (качает днём и ночью, чтоб бы было как говорится) Стрим работает стабильно, месяца 2 в тех.под не звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Стримовские скорости как-то для загрузочного маньяка как-то не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Подходят, 3 мегабита самое то а то жёсткий лопнет или болванки закончатся так прям и говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 3 мбита наверно весь их канал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.