Никос Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 1 мегабит за 300 и 2 за 500 это по вашему вменяемо?) Это честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 1 мегабит за 300 и 2 за 500 это по вашему вменяемо?) 350 р. 1024 кб/с в мтс - в реале 300 р. за 512 кб/с, и где вменяемость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Если фраза "как бы ни хотели обратного некоторые участники форума" относится и ко мне в том числе, то могу сказать, что то, что я высказываю должно вызывать у работников транка/стрёма/МТСа только желание работать лучше, чтобы жалоб таких, как мои (адекватные) было бы меньше. а Вы вместо этого просто начинаете спорить что Вы лучше, доказывая обратное словами, а не прямое - делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ой какая сложная логика. давайте проще скажем - транк гумном был, гумно есть и гумном он будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 каберне Дык агент его защищающий костюм в магазине Андрей купил Пипец теперь конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ой какая сложная логика. давайте проще скажем - транк гумном был, гумно есть и гумном он будет всегда И как говорится,гавно в гавне не тонет))) транк будет жить вечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Если фраза "как бы ни хотели обратного некоторые участники форума" относится и ко мне в том числе, то могу сказать, что то, что я высказываю должно вызывать у работников транка/стрёма/МТСа только желание работать лучше, чтобы жалоб таких, как мои (адекватные) было бы меньше. Все Ваши высказыванию принимаются, и не думайте что их ни кто в серьёз не воспринимает. а Вы вместо этого просто начинаете спорить что Вы лучше, доказывая обратное словами, а не прямое - делом. А кто доказывает что КОМСТАР(транк/стрём/МТС) лучше ? Я всегда пишу, что он ни чем не хуже иных провайдеров. Нет в нашем Мире совершенства :-( каберне А ну на место быстро! Кто разрешал выползать!? (извини если что, я так плоско шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 как говорится - своё гумно не пахнет, ты давно уже там работаешь и принюхался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Все Ваши высказыванию принимаются, и не думайте что их ни кто в серьёз не воспринимает. А кто доказывает что КОМСТАР(транк/стрём/МТС) лучше ? Я всегда пишу, что он ни чем не хуже иных провайдеров. Нет в нашем Мире совершенства :-( Хорошо что хоть Dangerous является адекватным представителем Стрима, иначе их компания ассоциировалась у форумчан с Г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 1. он не адекватен 2. твёрдо ассоциируется с тем самым веществом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Если Админ не адекватен, инета у пользователей не будет а Г это осадок от горькой под названием Транк ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Чудо, осадка в разы больше чем самого вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Собственно, кол-во роутеров ограничено. Делайте заявку через сайт. http://astrakhan.stream-tv.ru/ru/about_/br...x.php?id4=17131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Штук 5 хоть завезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Интересно, что за аппараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Nikolay D-link DIR-320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Угу, вот он MTC DLink DiR-320. Жаль не добрался потестить) Предыдущий роутер был одним из вариантов и как я понял остановились на Dir-320 от МТС. PS: ФТТБ ширится и тем самым какчество тожа ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Однако у вас выгодней брать чем в магазинах, перепрошил и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 дир 320 - сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стоша Говназад Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 PS: ФТТБ ширится и тем самым какчество тожа ;-) FTTB от Транк - это и в самом деле "оптика в каждый дом"?? Или оптика в один из нескольких рядом стоящих домов, а в остальные уже Ethernet?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Стоша, всё ещё хуже, чем ты предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 что за фича за что дают и на сколько?в личном кабинете появилась ссылка "Бонус+" +20% к скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стоша Говназад Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 что за фича за что дают и на сколько?в личном кабинете появилась ссылка "Бонус+" +20% к скорости Это значит, что скорость стала на 20% выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antidod Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Да какоето гавно стал интернет от Транка - пинг последние полторы недели повысился в 3 раза-играться возможно тока утром и ночью-и то тогда пинг достигает 180-200! Реально почему я должен использовать прокси-сервер чтобы достичь пинга 80-в етотже момент на чистом транке пинг 600 Видимо нехотят менять маршруты своих данных Трасировки показывают что проблемы начинаються как узел достигает Транстелекома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня проблем нет что обещают то и дают правда на счёт обрывов не знаю,у меня WI-Fi роутер автоматом сам подключается после обрывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.