Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Если фраза "как бы ни хотели обратного некоторые участники форума" относится и ко мне в том числе, то могу сказать, что то, что я высказываю должно вызывать у работников транка/стрёма/МТСа только желание работать лучше, чтобы жалоб таких, как мои (адекватные) было бы меньше. а Вы вместо этого просто начинаете спорить что Вы лучше, доказывая обратное словами, а не прямое - делом.

ой какая сложная логика.

давайте проще скажем - транк гумном был, гумно есть и гумном он будет всегда :D

И как говорится,гавно в гавне не тонет))) транк будет жить вечно))

Если фраза "как бы ни хотели обратного некоторые участники форума" относится и ко мне в том числе, то могу сказать, что то, что я высказываю должно вызывать у работников транка/стрёма/МТСа только желание работать лучше, чтобы жалоб таких, как мои (адекватные) было бы меньше.

Все Ваши высказыванию принимаются, и не думайте что их ни кто в серьёз не воспринимает.

а Вы вместо этого просто начинаете спорить что Вы лучше, доказывая обратное словами, а не прямое - делом.

А кто доказывает что КОМСТАР(транк/стрём/МТС) лучше ? Я всегда пишу, что он ни чем не хуже иных провайдеров. Нет в нашем Мире совершенства :-(

каберне

А ну на место быстро! Кто разрешал выползать!? (извини если что, я так плоско шутю)

Все Ваши высказыванию принимаются, и не думайте что их ни кто в серьёз не воспринимает.

А кто доказывает что КОМСТАР(транк/стрём/МТС) лучше ? Я всегда пишу, что он ни чем не хуже иных провайдеров. Нет в нашем Мире совершенства :-(

Хорошо что хоть Dangerous является адекватным представителем Стрима, иначе их компания ассоциировалась у форумчан с Г.....

Собственно, кол-во роутеров ограничено. Делайте заявку через сайт.

http://astrakhan.stream-tv.ru/ru/about_/br...x.php?id4=17131

Угу, вот он MTC DLink DiR-320.

_MTS_DIR-320_front_460.jpgMTS_DIR-320_back_460.jpg

Жаль не добрался потестить) Предыдущий роутер был одним из вариантов и как я понял остановились на Dir-320 от МТС.

PS: ФТТБ ширится и тем самым какчество тожа ;-)

PS: ФТТБ ширится и тем самым какчество тожа ;-)

FTTB от Транк - это и в самом деле "оптика в каждый дом"?? Или оптика в один из нескольких рядом стоящих домов, а в остальные уже Ethernet??

что за фича за что дают и на сколько?в личном кабинете появилась ссылка "Бонус+" +20% к скорости

Это значит, что скорость стала на 20% выше!!!

Да какоето гавно стал интернет от Транка - пинг последние полторы недели повысился в 3 раза-играться возможно тока утром и ночью-и то тогда пинг достигает 180-200!

Реально почему я должен использовать прокси-сервер чтобы достичь пинга 80-в етотже момент на чистом транке пинг 600 Видимо нехотят менять маршруты своих данных

Трасировки показывают что проблемы начинаються как узел достигает Транстелекома

у меня проблем нет что обещают то и дают

правда на счёт обрывов не знаю,у меня WI-Fi роутер автоматом сам подключается после обрывов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...