Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Каким-то чудом этот неконкурентноспособный монстр ещё существует.

Тут дело в психологии абонентов, работает кое-как и ладно.

Не привыкли люди к качеству, хавают что есть и платят сколько надо.

Каким-то чудом этот неконкурентноспособный монстр ещё существует.

Тут дело в психологии абонентов, работает кое-как и ладно.

Не привыкли люди к качеству, хавают что есть и платят сколько надо.

Позволю себе не согласиться с Вами! там, где мне пришлось подключать, нет другого провайдера в принципе! (ЮТК Не считаем, не собираюсь проводить и платить за телефон, только чтоб появился интернет).

Если сравнивать Транк с ЮТК, выиграет, думаю, последнее. Цена выше, но и качество выше. Для многих это аргумент.

Уважаемый(ая/ое/ые) Миднигхт!

Транк не надо сравнивать ни с кем - он всегда проиграет.

Им можно пользоваться если нет выбора - тогда это не зазорно.

Михаил и Котс. (особенно Михаил) А вы не помните уже в чем претензия к Вашей компании? вот тогда Вам я напомню один из примеров: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1404983 . Кстати, претензия в письменном Виде все же направлена мною в адрес Вашего руководства. А вместо того, чтобы спорить, можно просто лучше работать. Ваша пена у рта не нисколько не доказывает компетентность и вежливость Вас, как, в прочем, и остальных сотрудников.

Это единичный случай. Double play новая услуга, при запуске всегда возникают накладки, без них никуда.

Да накопилось все... Надоело это отношение наплевательское! Надеюсь люди потянутся от вас к другим компаниям... :)

Я так понял, что такое же отношение и к работникам! Девочки - консультанты утверждают с пеной у рта, что по договору отключают за 10 дней, а на самом деле можно пойти, наорать и дело сделано :)

Я сам человек не конфликтный, просто знакомые подсказали, как можно быстро расторгнуть договор.

У меня есть энакомые, которые вообще приходили без документов и им расторгали (расторгал начальник в 103к), а девочки опять же сидели и доказывали, что без доков никуда...

Руководители! Сами же себе противоречите! Наведите порядок с руководством абонентской части!

P.s.: работников жалко...

Все же, можно подробнее о "накопившемся"?

Михаил и Котс. (особенно Михаил) А вы не помните уже в чем претензия к Вашей компании? вот тогда Вам я напомню один из примеров: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1404983 . Кстати, претензия в письменном Виде все же направлена мною в адрес Вашего руководства. А вместо того, чтобы спорить, можно просто лучше работать. Ваша пена у рта не нисколько не доказывает компетентность и вежливость Вас, как, в прочем, и остальных сотрудников.

Какую-то чушь несешь про пену... Пена - признак бешенства, а не некомпетентности!

Примите к сведению, с нетранковского IP в личном кабинете тариф сменить нельзя. Я тоже надеялся сменить из личного кабинета. Но вот только когда я попытался сменить, мне тут же выдало "Ваш IP-адрес не входит в адресное пространство сети Транк" или чё-то в этом роде. А гостевой вход под логином z777 уже не работает. В ТП сказали - только в офисе возможно сменить тариф. А как по вашему его ещё сменить, если под своим логином я зайти не могу ввиду отсутствия 1300 на счёте, а смена тарифа работает только с траковских IP))

Вопрос решен. Теперь есть возможность воспользоваться личным кабинетом при "нулевом" балансе. Т.е. можно сменить тарифный план не приезжая в офис компании.

Вопрос решен. Теперь есть возможность воспользоваться личным кабинетом при "нулевом" балансе. Т.е. можно сменить тарифный план не приезжая в офис компании.

Таааа, достижение :lol:

Да, о чем вы говорите, с этим ТРАНКОМ, стало плохо,

вчера пять раз звонил в тех. поддержку на 006, постоянно с первого раза дозванивался,

думал занято будет, мочи нет,

месяц назад решил на какой то ДаблПлей перейти, позвонил типа в отдел продаж, прибежали в тоже день,

не успел даже поругаться как раньше,

Думаю, ладно подключусь, потом заявления перерасчет за не оказанные услуги т .д.

попал по полной ТП на 1 Мб + кабельное , 450 руб.

скорость смотрите не подкопаешся ....

post-31062-1297800626_thumb.jpg

все терпение кончилось, сегодня сменил провайдера на ЮТК, говорят еще можно с ним повозиться, все нет Более Сранка, МТС - красный.

мода меняется, а йда за мной че срать с Сранком .....

Итак, вот и настал долгожданный момент отключения от Транка. Короче, всем, кто не хочет ждать 10 дней, а хочет отказаться в этот же день, прошу пройти в 103 кабинет! :) :) :) Они прям наместе насрут на СВОИ же правила договора :lol: и расторгнут вам все сразу, стоит только немного поскандалить! :D :D Проверенно мной и знакомыми.

Ну и конечно же про техподдержку... До недавнего времени, я думал что начальником техподдержки является парень лет 30-35 с видом "копьютерного ботана"... Но каково было мое удивление :blink: :blink: :blink: когда я увидел этого "гразного" начальника... Он сидит в 103 кабинете прямо, около окна. Теперь мне стало понятно почему у Транка такая замечательная техподдержка. На мой взгляд, им следует изменить кадровую политику в отношении руководителей некоторых отделов.

P.s.: Отказался от их услуг и стало так хорошо!!! Как будто экзамен сдал!

ЧТО раньше тормозил, давно менять надо было, на ком сейчас сидишь ????? B)

Итак, вот и настал долгожданный момент отключения от Транка. Короче, всем, кто не хочет ждать 10 дней, а хочет отказаться в этот же день, прошу пройти в 103 кабинет! :) :) :) Они прям наместе насрут на СВОИ же правила договора :lol: и расторгнут вам все сразу, стоит только немного поскандалить! :D :D Проверенно мной и знакомыми.

Ну и конечно же про техподдержку... До недавнего времени, я думал что начальником техподдержки является парень лет 30-35 с видом "копьютерного ботана"... Но каково было мое удивление :blink: :blink: :blink: когда я увидел этого "гразного" начальника... Он сидит в 103 кабинете прямо, около окна. Теперь мне стало понятно почему у Транка такая замечательная техподдержка. На мой взгляд, им следует изменить кадровую политику в отношении руководителей некоторых отделов.

P.s.: Отказался от их услуг и стало так хорошо!!! Как будто экзамен сдал!

Людям идут на встречу, а они этим не довольны... Я до сих пор не понимаю людей... То им это не так, это эдак не так...Лично я у АЦТ отключался от ТВ так, пришёл написал заявление и через полтора месяца меня выдернули из коробки АЦТ в подъезде. Т.ч. практика отключения абонентов без документов уже была до ТРАНКа(КОМСТАРА, СТРИМА, МТС).

Самое интересно, что в теме появилась пара пара недовольных людей, которые так резво вклинялись в тему что ТРАНК(КОМСТАР, СТРИМ, МТС) г-но, прям удивительно, а признаваться кому что не нравится ни кто не хочет. Странно...

ЗЫ: тут говорят что ТРАНКа(КОМСТАРА, СТРИМА, МТС) нельзя воспринимать в серьёз, мол хуже чем другие провы... Не понимаю на каких основаниях? Люди всезнающие? Качество оказания услуг ТРАНКа(КОМСТАРА, СТРИМА, МТС) ни чем не отличается от других поставщиков услуг INT.

ЗЫЫ: Кто не в курсе:

http://astrakhan.stream-info.ru/ru/about_/...x.php?id4=16923

Единый call-центра Южного филиала

Уважаемые абоненты МТС СТРИМ!

В целях повышения качества обслуживания справочно-информационная служба АЦУС Южного филиала ЗАО "КОМСТАР-Регионы" вошла в состав Единого call-центра Южного филиала.

Кстати, я до сих пор работаю в Вашем "Любимым" провайдере, а кто-то все пытался его засудить... Вы скажите, мне когда начинать искать новую работу ? А то вдруг ТРАНК(КОМСТАР, СТРИМ, МТС) прикроют, я ж без работы останусь, а так буду готов ;-)

PS: Ни кто не знает, в Пчилайне есть вакантные места? Пойду засланчегом из нутри разрушать ^_^

PS: Ни кто не знает, в Пчилайне есть вакантные места? Пойду засланчегом из нутри разрушать ^_^
Ну и зачем ты раскрыл наш коварный план? Эх Олег.. как так?

Михаил, а Вы не заметили, что моё сообщение было намного более корректным по отношению к Вам и содержало только общие фразы, не было обращено к кому-то лично? В отличие от Вашего...

Данжероус! То место, где Вы работаете - это Ваше личное дело. Мы не убеждаем Вас сменить работу. Мы говорим о качестве обслуживания и самой организованности в Транке! Это все же разные вещи! А уж то, что вы хотя бы подумали о том, чтобы вместо того, чтобы просто хорошо работать, собираетесь что-то "разрушать изнутри" в конкуренте, говорит о Вашей порядочности.

Михаил, а Вы не заметили, что моё сообщение было намного более корректным по отношению к Вам и содержало только общие фразы, не было обращено к кому-то лично? В отличие от Вашего...

Данжероус! То место, где Вы работаете - это Ваше личное дело. Мы не убеждаем Вас сменить работу. Мы говорим о качестве обслуживания и самой организованности в Транке! Это все же разные вещи! А уж то, что вы хотя бы подумали о том, чтобы вместо того, чтобы просто хорошо работать, собираетесь что-то "разрушать изнутри" в конкуренте, говорит о Вашей порядочности.

Есть конкретные обоснованные претензии по качеству обслуживания в нашей компании?

Есть конкретные обоснованные претензии по качеству обслуживания в нашей компании? Нет ? Ну и идите вы на...... - сказал злобный Котс :D :D :D

Dangerous

Mabus

Ой да пусть убегают на других пров. Чем больше народу свалит тем у нас стабильней будет работать :D

а кто говорит что у ТРАНКА ТВ некачественно, так есть примеры что и у других такое же УГ, знакомый сидит на АЦТ, так там постоянно на ТВ то кубики то квадратики то звук убегает а еще ЦИФРА называется, взяли тотже аналог и в оцифровали, да только вместо "качества цифры" пургу гонят

Dangerous

Mabus

Ой да пусть убегают на других пров. Чем больше народу свалит тем у нас стабильней будет работать :D

а кто говорит что у ТРАНКА ТВ некачественно, так есть примеры что и у других такое же УГ, знакомый сидит на АЦТ, так там постоянно на ТВ то кубики то квадратики то звук убегает а еще ЦИФРА называется, взяли тотже аналог и в оцифровали, да только вместо "качества цифры" пургу гонят

Да это точно всем, засерям, валить, не мешать нормальным людям пользоваться услугой ТРАНКА :D :D :D :D :D !!!!!

Есть конкретные обоснованные претензии по качеству обслуживания в нашей компании? Нет ? Ну и идите вы на...... - сказал злобный Котс :D :D :D

Я добрый :)

А то придет какой-нить залетный, оставит единственное сообщение о своей нелегкой жизни, о молодых годах безвозвратно отданных "ТРАНКу", а что хотел сказать непонятно - ни сути, ни содержания :)

Транк - сила, мужики ! Подключайс !

слушал свой транковский провод - ни единого пакета,

вывод прост - в моём доме его не юзает никто,

оптика и свич стоят просто так и кушают электроэнергию.

Транк - сила, мужики ! Подключайс !

слушал свой транковский провод - ни единого пакета,

вывод прост - в моём доме его не юзает никто,

оптика и свич стоят просто так и кушают электроэнергию.

Адрес дома, если не секрет? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...