Geen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 каберне А каково ваше мнение о данной компании глазами бывшего интернет провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Каким-то чудом этот неконкурентноспособный монстр ещё существует. Тут дело в психологии абонентов, работает кое-как и ладно. Не привыкли люди к качеству, хавают что есть и платят сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Каким-то чудом этот неконкурентноспособный монстр ещё существует. Тут дело в психологии абонентов, работает кое-как и ладно. Не привыкли люди к качеству, хавают что есть и платят сколько надо. Позволю себе не согласиться с Вами! там, где мне пришлось подключать, нет другого провайдера в принципе! (ЮТК Не считаем, не собираюсь проводить и платить за телефон, только чтоб появился интернет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Если сравнивать Транк с ЮТК, выиграет, думаю, последнее. Цена выше, но и качество выше. Для многих это аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Уважаемый(ая/ое/ые) Миднигхт! Транк не надо сравнивать ни с кем - он всегда проиграет. Им можно пользоваться если нет выбора - тогда это не зазорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 вы чё, опухли !?!? Транк - сила !!!!!! Транк рулед !!!!! Мужики, подлю-чайс !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Я не сравниваю, я говорю о том что если в доме есть только транк и ютк, выбор очевиден. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Михаил и Котс. (особенно Михаил) А вы не помните уже в чем претензия к Вашей компании? вот тогда Вам я напомню один из примеров: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1404983 . Кстати, претензия в письменном Виде все же направлена мною в адрес Вашего руководства. А вместо того, чтобы спорить, можно просто лучше работать. Ваша пена у рта не нисколько не доказывает компетентность и вежливость Вас, как, в прочем, и остальных сотрудников. Это единичный случай. Double play новая услуга, при запуске всегда возникают накладки, без них никуда. Да накопилось все... Надоело это отношение наплевательское! Надеюсь люди потянутся от вас к другим компаниям... Я так понял, что такое же отношение и к работникам! Девочки - консультанты утверждают с пеной у рта, что по договору отключают за 10 дней, а на самом деле можно пойти, наорать и дело сделано Я сам человек не конфликтный, просто знакомые подсказали, как можно быстро расторгнуть договор. У меня есть энакомые, которые вообще приходили без документов и им расторгали (расторгал начальник в 103к), а девочки опять же сидели и доказывали, что без доков никуда... Руководители! Сами же себе противоречите! Наведите порядок с руководством абонентской части! P.s.: работников жалко... Все же, можно подробнее о "накопившемся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Михаил и Котс. (особенно Михаил) А вы не помните уже в чем претензия к Вашей компании? вот тогда Вам я напомню один из примеров: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1404983 . Кстати, претензия в письменном Виде все же направлена мною в адрес Вашего руководства. А вместо того, чтобы спорить, можно просто лучше работать. Ваша пена у рта не нисколько не доказывает компетентность и вежливость Вас, как, в прочем, и остальных сотрудников. Какую-то чушь несешь про пену... Пена - признак бешенства, а не некомпетентности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Примите к сведению, с нетранковского IP в личном кабинете тариф сменить нельзя. Я тоже надеялся сменить из личного кабинета. Но вот только когда я попытался сменить, мне тут же выдало "Ваш IP-адрес не входит в адресное пространство сети Транк" или чё-то в этом роде. А гостевой вход под логином z777 уже не работает. В ТП сказали - только в офисе возможно сменить тариф. А как по вашему его ещё сменить, если под своим логином я зайти не могу ввиду отсутствия 1300 на счёте, а смена тарифа работает только с траковских IP)) Вопрос решен. Теперь есть возможность воспользоваться личным кабинетом при "нулевом" балансе. Т.е. можно сменить тарифный план не приезжая в офис компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unantes Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос решен. Теперь есть возможность воспользоваться личным кабинетом при "нулевом" балансе. Т.е. можно сменить тарифный план не приезжая в офис компании. Таааа, достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, о чем вы говорите, с этим ТРАНКОМ, стало плохо, вчера пять раз звонил в тех. поддержку на 006, постоянно с первого раза дозванивался, думал занято будет, мочи нет, месяц назад решил на какой то ДаблПлей перейти, позвонил типа в отдел продаж, прибежали в тоже день, не успел даже поругаться как раньше, Думаю, ладно подключусь, потом заявления перерасчет за не оказанные услуги т .д. попал по полной ТП на 1 Мб + кабельное , 450 руб. скорость смотрите не подкопаешся .... все терпение кончилось, сегодня сменил провайдера на ЮТК, говорят еще можно с ним повозиться, все нет Более Сранка, МТС - красный. мода меняется, а йда за мной че срать с Сранком ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Итак, вот и настал долгожданный момент отключения от Транка. Короче, всем, кто не хочет ждать 10 дней, а хочет отказаться в этот же день, прошу пройти в 103 кабинет! :) Они прям наместе насрут на СВОИ же правила договора и расторгнут вам все сразу, стоит только немного поскандалить! :D Проверенно мной и знакомыми. Ну и конечно же про техподдержку... До недавнего времени, я думал что начальником техподдержки является парень лет 30-35 с видом "копьютерного ботана"... Но каково было мое удивление :blink: когда я увидел этого "гразного" начальника... Он сидит в 103 кабинете прямо, около окна. Теперь мне стало понятно почему у Транка такая замечательная техподдержка. На мой взгляд, им следует изменить кадровую политику в отношении руководителей некоторых отделов. P.s.: Отказался от их услуг и стало так хорошо!!! Как будто экзамен сдал! ЧТО раньше тормозил, давно менять надо было, на ком сейчас сидишь ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Итак, вот и настал долгожданный момент отключения от Транка. Короче, всем, кто не хочет ждать 10 дней, а хочет отказаться в этот же день, прошу пройти в 103 кабинет! :) Они прям наместе насрут на СВОИ же правила договора и расторгнут вам все сразу, стоит только немного поскандалить! :D Проверенно мной и знакомыми. Ну и конечно же про техподдержку... До недавнего времени, я думал что начальником техподдержки является парень лет 30-35 с видом "копьютерного ботана"... Но каково было мое удивление :blink: когда я увидел этого "гразного" начальника... Он сидит в 103 кабинете прямо, около окна. Теперь мне стало понятно почему у Транка такая замечательная техподдержка. На мой взгляд, им следует изменить кадровую политику в отношении руководителей некоторых отделов. P.s.: Отказался от их услуг и стало так хорошо!!! Как будто экзамен сдал! Людям идут на встречу, а они этим не довольны... Я до сих пор не понимаю людей... То им это не так, это эдак не так...Лично я у АЦТ отключался от ТВ так, пришёл написал заявление и через полтора месяца меня выдернули из коробки АЦТ в подъезде. Т.ч. практика отключения абонентов без документов уже была до ТРАНКа(КОМСТАРА, СТРИМА, МТС). Самое интересно, что в теме появилась пара пара недовольных людей, которые так резво вклинялись в тему что ТРАНК(КОМСТАР, СТРИМ, МТС) г-но, прям удивительно, а признаваться кому что не нравится ни кто не хочет. Странно... ЗЫ: тут говорят что ТРАНКа(КОМСТАРА, СТРИМА, МТС) нельзя воспринимать в серьёз, мол хуже чем другие провы... Не понимаю на каких основаниях? Люди всезнающие? Качество оказания услуг ТРАНКа(КОМСТАРА, СТРИМА, МТС) ни чем не отличается от других поставщиков услуг INT. ЗЫЫ: Кто не в курсе: http://astrakhan.stream-info.ru/ru/about_/...x.php?id4=16923 Единый call-центра Южного филиала Уважаемые абоненты МТС СТРИМ! В целях повышения качества обслуживания справочно-информационная служба АЦУС Южного филиала ЗАО "КОМСТАР-Регионы" вошла в состав Единого call-центра Южного филиала. Кстати, я до сих пор работаю в Вашем "Любимым" провайдере, а кто-то все пытался его засудить... Вы скажите, мне когда начинать искать новую работу ? А то вдруг ТРАНК(КОМСТАР, СТРИМ, МТС) прикроют, я ж без работы останусь, а так буду готов ;-) PS: Ни кто не знает, в Пчилайне есть вакантные места? Пойду засланчегом из нутри разрушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 PS: Ни кто не знает, в Пчилайне есть вакантные места? Пойду засланчегом из нутри разрушать Ну и зачем ты раскрыл наш коварный план? Эх Олег.. как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Михаил, а Вы не заметили, что моё сообщение было намного более корректным по отношению к Вам и содержало только общие фразы, не было обращено к кому-то лично? В отличие от Вашего... Данжероус! То место, где Вы работаете - это Ваше личное дело. Мы не убеждаем Вас сменить работу. Мы говорим о качестве обслуживания и самой организованности в Транке! Это все же разные вещи! А уж то, что вы хотя бы подумали о том, чтобы вместо того, чтобы просто хорошо работать, собираетесь что-то "разрушать изнутри" в конкуренте, говорит о Вашей порядочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Михаил, а Вы не заметили, что моё сообщение было намного более корректным по отношению к Вам и содержало только общие фразы, не было обращено к кому-то лично? В отличие от Вашего... Данжероус! То место, где Вы работаете - это Ваше личное дело. Мы не убеждаем Вас сменить работу. Мы говорим о качестве обслуживания и самой организованности в Транке! Это все же разные вещи! А уж то, что вы хотя бы подумали о том, чтобы вместо того, чтобы просто хорошо работать, собираетесь что-то "разрушать изнутри" в конкуренте, говорит о Вашей порядочности. Есть конкретные обоснованные претензии по качеству обслуживания в нашей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть конкретные обоснованные претензии по качеству обслуживания в нашей компании? Нет ? Ну и идите вы на...... - сказал злобный Котс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Dangerous Mabus Ой да пусть убегают на других пров. Чем больше народу свалит тем у нас стабильней будет работать а кто говорит что у ТРАНКА ТВ некачественно, так есть примеры что и у других такое же УГ, знакомый сидит на АЦТ, так там постоянно на ТВ то кубики то квадратики то звук убегает а еще ЦИФРА называется, взяли тотже аналог и в оцифровали, да только вместо "качества цифры" пургу гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Троллинг засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Dangerous Mabus Ой да пусть убегают на других пров. Чем больше народу свалит тем у нас стабильней будет работать а кто говорит что у ТРАНКА ТВ некачественно, так есть примеры что и у других такое же УГ, знакомый сидит на АЦТ, так там постоянно на ТВ то кубики то квадратики то звук убегает а еще ЦИФРА называется, взяли тотже аналог и в оцифровали, да только вместо "качества цифры" пургу гонят Да это точно всем, засерям, валить, не мешать нормальным людям пользоваться услугой ТРАНКА :D :D !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Троллинг засчитан. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть конкретные обоснованные претензии по качеству обслуживания в нашей компании? Нет ? Ну и идите вы на...... - сказал злобный Котс :D Я добрый А то придет какой-нить залетный, оставит единственное сообщение о своей нелегкой жизни, о молодых годах безвозвратно отданных "ТРАНКу", а что хотел сказать непонятно - ни сути, ни содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Транк - сила, мужики ! Подключайс ! слушал свой транковский провод - ни единого пакета, вывод прост - в моём доме его не юзает никто, оптика и свич стоят просто так и кушают электроэнергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Транк - сила, мужики ! Подключайс ! слушал свой транковский провод - ни единого пакета, вывод прост - в моём доме его не юзает никто, оптика и свич стоят просто так и кушают электроэнергию. Адрес дома, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.