KitMan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Обещанный мегабит у другого провайдера. Не у транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Данг такой к тебе вопрос абон. плата которая была на лимитном тарифе снималась один раз (только для разблокирования) или каждый месяц независимо от того пользуешься ли ты интернетом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 а у меня со вчерашнего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а это с ночьным ускорением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 трубу прорвало с 3 числа, надо пойти жалобу накатать что не додали услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера был у соседа, абонента Транка. Он себе 3 мбит/с подключил. Скорость закачки максимум 300 как не качай не через Utorrent ни Dawnload Master. "Стрим - Иди и убейся об стенку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а ночью наверное 600 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Незнаю. Он ещё не смотрел. Скорость только с вчерашнего устра попёрла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Незнаю. Он ещё не смотрел. Скорость только с вчерашнего устра попёрла. вот и я об том же, а то с 1 декабря с 1 декабря и как всегда пшик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Скорость закачки максимум 300 триста рваных голош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 300 EJIyneHb в секунду . Чё тупишь? До тебя никто таких вопросов глупых не задавал! 3 мбит/с - Скорость закачки 384 кбит/с, На деле около 350 кбит/с. Вывод: Провайдер на***вает абонентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 300 EJIyneHb в секунду. Чё тупишь? До тебя никто таких вопросов глупых не задавал! 3 мбит/с - Скорость закачки 384 кбит/с, На деле около 350 кбит/с. Вывод: Провайдер на***вает абонентов! может, ты хотел сказать : До тебя никто таких вопросов глупых не задавал! 3 мбит/с - Скорость закачки 384 кбайт/с, На деле около 350 кбайт/с. Вывод: Провайдер на***вает абонентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Свин, не указывай мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 "Вы ещё подеритесь! Горячие финские парни" (с)Генерал Даёшь флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 кому как но мне 1 декабря в 8 утра включил комп скорость была новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 О понеслась у мну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Dangerous, просьба к тебе. ты не мог бы поинтересоваться у ваших юристов - как там моя жалоба? уже второй месяц пошел, как рассматривают. хотелось бы узнать, им сколько еще времени надо? или ане хотят, как в прошлый раз, "типа" предоставить мне это дополнительное время, но уведомить меня только после его окончания? чтобы я воспользоваться не сумел? мне бы заранее знать, в чём прикол, готовить кляузу в прокуратуру или нет? спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ты не мог бы поинтересоваться у ваших юристов - как там моя жалоба? Мое заявление на возврат средств потеряли. Может быть там-же ваша жалоба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Свин, не указывай мне! (с) Persivals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Dangerous, просьба к тебе. ты не мог бы поинтересоваться у ваших юристов - как там моя жалоба? уже второй месяц пошел, как рассматривают. хотелось бы узнать, им сколько еще времени надо? или ане хотят, как в прошлый раз, "типа" предоставить мне это дополнительное время, но уведомить меня только после его окончания? чтобы я воспользоваться не сумел? мне бы заранее знать, в чём прикол, готовить кляузу в прокуратуру или нет? спасибо заранее. У них нет денег на юриста чтоб рассмотрел твою жалобу Время лечит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Himeras Хорошо. Там какие нибудь данные дай в ЛС, чтобы было известно о ком мне спрашивать. oboroten Денег нету... бедный ТРАНК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 oboroten Денег нету... бедный ТРАНК... Денег нету ... интернета нету... совести нету.. и перспектив у такого провайдера тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Dangerous договор 008814, декабрь 2007 года. этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Himeras Есл ив заявлении оно было написано, значит хватит. Завтра поспрашаю что и как. oboroten Всегда "уважал" таких людей, которые знают всё и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 oboroten Всегда "уважал" таких людей, которые знают всё и вся. А если без демагогии - не стыдно за свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.