братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Я не валенок, это моя стёбная реакция на фразу "резкое снижение цен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ну что тут интересного вы нашли? 1024кб\с - 350р вот за это? да вы потом будете тут плеваться соплями как делаете уже 196стр., орать будут -Я ЗАПЛАТИЛ, а мне не дают 1 мб\с, где мои деньги с скорость вы обещали вот так будет ещё стр 150 и начнут мерятся пингами, скоростями, вообшем будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 МТС СТРИМ 2 до 2048 кб\с 500р. Ну нифига себе дожили - Транк стал дешевле Реала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 B.E.T.E.P Тут уже кажется не мериются пингами) А в обще там написано до 1024, не факт что будет именно 1024:-) Ну в общем Транк делает первые шаги к улучшению услуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Скорее очередной шаг к привлечению новых адептов в свою секту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 да вы потом будете тут плеваться соплями как делаете уже 196стр., орать будут -Я ЗАПЛАТИЛ, а мне не дают 1 мб\с, где мои деньги с скоростьПокажите мне тему о провайдере, где не плюются. Идеального доступа в Инет не бывает, хотя к этому надо стремиться. А в обще там написано до 1024, не факт что будет именно 1024:-)Оговорка "До" указана у любого оператора ШПД. Иначе и не может быть. Ну в общем Транк делает первые шаги к улучшению услуг) На самом длее это первый шаг, который виден абонентам. Модернизация началась значительно раньше. Скорее очередной шаг к привлечению новых адептов в свою секту! >>Смышлёный малый. PS: Не в курсе как на DOCSIS, но на оптике тарифы указаны без ночного ускорения, хотя оно и предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А где там у них написано, что оно предусмотрено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 На сайте - сам не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Судя по твоей логике, ты - сотрудник Транка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 На сайте - сам не нашел. Я тоже там уСе перерул, и про ночное ускорение не слова. чтож ждемс 1 декабря тогда и посмотрим в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Оговорка "До" указана у любого оператора ШПД. Иначе и не может быть. А вот Вы и врёте! Не у любого оператора! http://www.vtt.net/Tarifnye_plany/Fiziches...v_internet.aspx Поздравляю Вас, господин соврамши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот Вы и врёте! Не у любого оператора! http://www.vtt.net/Tarifnye_plany/Fiziches...v_internet.aspx Поздравляю Вас, господин соврамши Маркетинговый ход. Доказать что скорость ниже заявленной достаточно сложно. Хотя ради вас и всех обиженных транком сознаюсь во лжи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот Вы и врёте! Не у любого оператора! http://www.vtt.net/Tarifnye_plany/Fiziches...v_internet.aspx Поздравляю Вас, господин соврамши Указать то они могут все что им заблагорассудится, но люди и такое бывает пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 melifaro Тут речь была именно про то, что Puzzle сказал с полной уверенностью Оговорка "До" указана у любого оператора ШПД. Иначе и не может быть. то бишь соврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 и ни слова про ftp. там что изменилось?в DOCSIS между пользователями и ftp 100мб\с сделали? или всё на тех же тарифных скоростях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Доксис - старая технология с низкой скоростью, около 20мбит на каждый дом. В ней скорость всегда будет не выше тарифа, просто физически. А вот оптика - другое дело. Вполне возможно, что на оптике межабонентская скорость уже не ограничена. Только охото ли этим заниматься кому-то в Транке ? Помойму, Мабусу и Олежеку совсем не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Доксис - старая технология с низкой скоростью, около 20мбит на каждый дом. В ней скорость всегда будет не выше тарифа, просто физически. А вот оптика - другое дело. Вполне возможно, что на оптике межабонентская скорость уже не ограничена. Только охото ли этим заниматься кому-то в Транке ? Помойму, Мабусу и Олежеку совсем не до того. С чего это вдруг она старая? Это равносильно сказать, что провода устарели, даешь беспроводную связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 С чего это вдруг она старая? Это равносильно сказать, что провода устарели, даешь беспроводную связь! А с того и устаревшая, что старая! Кури мат часть http://ru.wikipedia.org/wiki/DOCSIS у нас версия 1*х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Никос, ты странно похож на сотрудника Транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ога, и речи странные ведёт, что АЦТ кто-то покупает и всё, ради чего АЦТ трудится — всего лишь набор хомячкой для последующей продажи. Смешной какой-то человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 если не сказать больной....... или с отклонениями....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А с того и устаревшая, что старая! Кури мат часть http://ru.wikipedia.org/wiki/DOCSIS у нас версия 1*х В штатах пользуются и не знают, что она старая Никос, ты странно похож на сотрудника Транка. Это паранойя Ога, и речи странные ведёт, что АЦТ кто-то покупает и всё, ради чего АЦТ трудится — всего лишь набор хомячкой для последующей продажи. Смешной какой-то человек. Аргументы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть. Слухи о продаже не имеют под собой оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Господа "поклонники" ТРАНКа, вот не сочтите за дерзость, хочу спросить просто. Вот Вы в этой теме говорите что ТРАНК плохой провайдер, гребёт деньги за всё что предоставляет, интернет не качественный ну и прочее. А на фоне того что происходит последнее время с ним, не кажется ли Вам, что он меняется в лучшую сторону ? Или для Вас он всё тот же самый "галимый" провайдер в Астрахани ? Если это так, то можете сказать почему ? Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Да не "просто" тебе интересно, ты в этом "провайдере" зарплату получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.