суперсвин2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Я меняю ники всегда по одной причине. Ну а банят меня за правду-матку, которая видна через мой стеб. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Я меняю ники всегда по одной причине. Ну а банят меня за правду-матку, которая видна через мой стеб. Вот и всё. Ну это вторая часть ответа на мой вопрос, а как насчёт первой (будущего ника)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Он подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Все.Перешел на ЮТК. Работает однако, и в свете последних событий куда стабильней. Как вернусь с работы - торжественно понесу сдавать модем и разрывать договор!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Батенька, если Вы только сейчас вот перешли с Транка на другого провайдера, то я Вас скажу одно - как минимум, Вы - тормоз. И не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Хрюша777 Батенька, если Вы только сейчас вот перешли с Транка на другого провайдера, то я Вас скажу одно - как минимум, Вы - тормоз. И не обижайтесь. Зы. С работы я вернусь к новому году! Так что глянем что к чему. Без меня договор разорвать не получиться. А ЮТК пока фору сранку дает. Так что я не обижаюсь. Да, и еще я последние полтора месяца не в теме, все читать долго, да и времени нет. Что у транка нового такого произошло чего я не знаю за последние полтора месяца?Вопрос к Хрюдакору (ныне Хрюша777). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 что нового ? в моём доме Транк работает стабильно, только мне он теперь не нужен. а так.... тоже всё по-прежнему - дают 256к за 500р, когда другие за эти же деньги уже в 8 раз быстрее. смотри табличку тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Хрюша777 Прочитал,нихрена не изменилось...Кстати заметил одну весчь-чем меньше скорость по тарифу,тем меньше проблем.Точнее их полное отсутствие.Из сего делаю вывод-сранком был,сранком и остался.Ненадо заявлять того чего не могут дать.Я был доволен до поры до времени,но когда месяц подряд у них голюны идут...Терпение не железное однако. ТП раза 4 приезжала, говорят-ниче сделать не можем-ждите...Вот только бабло-то никто возвращать не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть одни знакомые, пользуются Транком года три уже. 256к за 500р, всё устраивает. Недавно стали осваивать Скайп с вебкамерой, конечно же 256к катастрофически нехватает, разве только для звука. Я говорю - у вас в доме Реал, Дельта, Билайн - подключайте что хотите, за те же деньги в 8 раз быстрее. Нет же, боятся что-то менять. Я хрюею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 конечно же 256к катастрофически нехватает, разве только для звука. Если 256кбит честные, для скайпа с видео их вполне хватает, проверено(если, конечно, вместе со скачиванием не включать ) Я на дизеле 128кбит с видео скайп запускал, картинку конечно дёргает, но понять с кем разговариваешь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 да что ж за мазохизм такой ! я ж говорю: в доме Реал, Дельта, Билайн - подключайте что хотите, за те же деньги в 8 раз быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть одни знакомые, пользуются Транком года три уже. 256к за 500р, всё устраивает. 256к можно за 280 р. юзать у сранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 256к можно за 280 р. юзать у сранка А если еще и шарить, можно за 350 заюзать мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Хм. На офф сайте за 450р. по технологии FTTB, или это устаревшие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Хм. На офф сайте за 450р. по технологии FTTB, или это устаревшие цены? http://astrakhan.stream-info.ru/ru/about_/...x.php?id4=13344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Понятно. Хорошо хоть появился мегабит за 450 и даже 2 за 700, а то ж раньше совсем думал грабёж для физиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintorez Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Так это же акция для новых абонентов. А если ты уже абонент СТРИМа, то "Доступ в сеть Интернет с удвоенной скоростью по сниженной относительно обычного тарифа цене до 01.05.2011 года" не действует? или я могу прям завтра идти и подключатся к этой акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 акция не для DOCSIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 или я могу прям завтра идти и подключатся к этой акции?Нет, только для новых абонентов.акция не для DOCSIS.И для DOCSIS тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А скорости по этой акции как обычно с учетом ночного ускорения указаны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А кто автор уникальной по своей мощи фразы : "Думаем, что это уникальное по своей мощи предложение наверняка вам понравится!" ??? см. http://astrakhan.stream-info.ru/ru/about_/...x.php?id4=13344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Хрюша777 Мишутка наверное автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Хрюша777 Мишутка наверное автор Увы, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 аФФтар никогда не признается в своей гениальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А кто автор уникальной по своей мощи фразы : "Думаем, что это уникальное по своей мощи предложение наверняка вам понравится!" ??? см. http://astrakhan.stream-info.ru/ru/about_/...x.php?id4=13344 Не ты случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.