Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Куля толку от этого перевода,если у вас на оптике 450,00 руб. в месяц и скоростью до 512 Кб/сек, а у других провайдеров за эти деньги в 1,5 - 3 раза большая скорость!

Да и какие дома! Там где уже по 3-4 провайдера работающих на оптике!

Не с той стороны начали,начали бы с окраин,где у людей другой альтернативы нет!

Думаешь такие тарифы всегда будут? :)

Ошибаешься.

Ф топку такие тарифы
Не пользуйся, в чем проблема?

Я отписал для тех, кому это интересно.

Думаешь такие тарифы всегда будут? :)

Ошибаешься.

Это как минимум глупо с маркетинговой стороны,сначала до упора держать цены в три четыре раза цены чем у конкурентов,а потом,когда разбегутся практически все разумные пользователи,даже упёрто консервативные, снизить цены и кричать - идите все сюда, у нас теперь дёшево всё! И кто вернётся? Кому охота бегать туда сюда, заполнять бумажки на подключение?

Свин не в счёт, у него наверное скоро за десяток витух в квартиру заходить будет

млять... кто-нибудь может объяснить внятно, что с тарификацией у транка происходит?

я в середине прошлого месяца внес на свой счет 450 рублей. на следующий день там оказалось уже почему-то 360, но инет заработал. я нихрена не понял, поскольку абонплата вроде разом по полштуки всегда снималась. а тут и пропал всего стольник, и инет включился.

но второго числа канал сдох и мне вместо полдключения выдает мессагу, что денег нет на счету.

чё, за две недели всё сожрали? каким нах образом?

что это за чудеса и как вообще теперь списание происходит?

самое интересное, я теперь на персональную страницу не могу зайти, зачисления и расходы проверить. потому что транковского подключения нет, а со стороннего провайдера нихрена не пускает.

данг, мабус, проконсультируйте. ну не хочу я опять по форме через весь город в вашу контору мотаться.

Это как минимум глупо с маркетинговой стороны,сначала до упора держать цены в три четыре раза цены чем у конкурентов,а потом,когда разбегутся практически все разумные пользователи,даже упёрто консервативные, снизить цены и кричать - идите все сюда, у нас теперь дёшево всё! И кто вернётся? Кому охота бегать туда сюда, заполнять бумажки на подключение?

Свин не в счёт, у него наверное скоро за десяток витух в квартиру заходить будет

Это быдло-маркетинг... (все для новых абонентов а старые пусть гавно хавают)

Geen

Здесь не в маркетинге дело. Да и решаем все не мы, а вышестоящие.

Himeras

Сейчас расчетный период длится не 30 дней, независимо от числа оплаты, как было раньше, а строго с 1-го числа месяца, следовательно —

в прошлом месяце списались деньги именно за прошлый месяц, остаток остался на твоем балансе.

Чтобы инет заработал, нужно довести баланс счета до суммы необходимой по тарифу.

Ссылка личного кабинета сменилась, теперь она такая: http://cabinet-astrakhan.stream-info.ru/ (на сайте все указано, кстати)

На нее ты можешь войти со своего подключения.

Чтобы войти на свой счет - нужно ввести № договора, и пароль для входа на страницу статистики.

oboroten

При чем тут новые абоненты?

Mabus зайди пожалуйста на форум транка

http://forum.trunkcom.ru/index.php?act=ST&...400#entry954476

Ник Luciferrr, произошла проблема с оплатой и с новым личным кабинетом. Написал о проблеме в 10 часов утра. Нет времени идти к вам в офис, техподдержка по телефону врятли поможет. Я там все подробно описал.

Я знаю одного чела, у него дома 7 роутеров

и все работают.

Ссылка личного кабинета сменилась, теперь она такая: http://cabinet-astrakhan.stream-info.ru/ (на сайте все указано, кстати)

На нее ты можешь войти со своего подключения.

а никак нельзя по старой дружбе от моего имени оторвать руки тому, кто эти изменения придумал?

или голову. в конце концов, он же не делал - он думал.

неужели нельзя было хотя бы эту ссылку на кабинет вставить в текст мессаги, которая выдается при блокировании подключения?

я на сайт транка захожу только в аварийных ситуациях, чтобы в кабинет попасть. изменений этих не знаю.

но если раньше при возникновении вопросов сайт был все равно доступен, я мог вбить транкком.ру и почитать, то теперь меня даже туда фиг пускает. неужели уж все клиенты должны учить наизусть эту ссылку или хранить ее на видном месте?

з.ы. да, кстати. спасибо.

а никак нельзя по старой дружбе от моего имени оторвать руки тому, кто эти изменения придумал?

или голову. в конце концов, он же не делал - он думал.

Знаешь сколько желающих? Целая очередь :). Наш коллектив в первых рядах.
неужели нельзя было хотя бы эту ссылку на кабинет вставить в текст мессаги, которая выдается при блокировании подключения?
По поводу этого узнаю, может быть можно ссылку добавить, она не лишняя, конечно.
но если раньше при возникновении вопросов сайт был все равно доступен, я мог вбить транкком.ру и почитать, то теперь меня даже туда фиг пускает. неужели уж все клиенты должны учить наизусть эту ссылку или хранить ее на видном месте?

з.ы. да, кстати. спасибо.

Сейчас ссылка на сайт такая: http://astrakhan.stream-info.ru/, на нее должно пускать, по идее.

Пожалуйста :)

oboroten

При чем тут новые абоненты?

Цитата

С 16 августа по 15 ноября 2010 года все новые абоненты ЗАО «ТРАНК»,

подключившиеся на тариф «5 звёзд», получают пять дополнительных преимуществ, а именно:

oboroten

Там идет обсуждение перевода домов на оптику, снижения цен для всех, а не той акции. Читай внимательнее, прежде чем писать что-то.

Мадам! Вы видимо просто не знаете, что такое нормаьный качественный и при этом не дорогой интернет!

Уважаемый Geen, что касается моих знаний можете не сомневаться. А транк меня устраивает. Если не устраивал, то перешла на другого провайдера, тем более выбор у меня есть и техническая возможность тоже.

oboroten

Там идет обсуждение перевода домов на оптику, снижения цен для всех, а не той акции. Читай внимательнее, прежде чем писать что-то.

Lviezi Mabus или как там тебя ещё

Забыл посоветоваться с тобой- что и где мне обсуждать.

Lviezi Mabus или как там тебя ещё

Забыл посоветоваться с тобой- что и где мне обсуждать.

Уважаемый oboroten, вы наверняка что-то путаете. Если есть притензии к Мабусу ему и пишите. :doh: А сваливать с больной головы на здоровую не стоит. Вам мой совет!

Читайте внимательней информацию! АП! <_<

Уважаемый Geen, что касается моих знаний можете не сомневаться. А транк меня устраивает. Если не устраивал, то перешла на другого провайдера, тем более выбор у меня есть и техническая возможность тоже.

Мадам! Тогда объясните мне, дураку этакому, зачем имея техническую возможность сидеть на сранке и платить в 3 раза больше за те же услуги ?

Тут у меня всего два варианта в голове

1 - вы мазохистка

2 - вы работник сранка

Пообщался в офисе Транка с операторами. Девушки со стальными нервами. Очередь: половина людей отключается, другая половина с претензиями. Все приходят нервные, от такого у любого мозги деревянные станут. Поражаюсь их терпению, и не стоит их ругать за очереди, иногда хамское отношение и непонимание.

За пол часа пребывания в офисе отключилось абонентов 5 точно. Подключать с такой скоростью смогут? Может и да, только на подключение в очереди был всего один человек.

СТРЁМ как был г*вном так и остался!!!

Г*вном его делают такие как Вы! Которые вечно ноют:

СТРЁМ как был г*вном так и остался!!!

После использования др провайдеров - СТРИМ лучше всех!

Г*вном его делают такие как Вы!

Абоненты сделали Стрём таким какой он есть! Абоненты убейтесь!

СТРИМ лучше всех!

:aaa: Еее мазахизм!!!!111 :aaa:

Ещё один мазохист или работник сранки в гости пришёл :)

Просто любой труд надо уважать! Не работает - приди напиши жалобу или претензию! Ну на крайняк купи себе 3G-модем и радуйся! Зачем портить настроение себе и другим...

Не работает - приди напиши жалобу или претензию!

Стрём кал? Отправь смс на номер 8394538453! Результат будет тот-же.

Зачем портить настроение себе и другим...

Цель не испортить настроение, а помочь абоненту не встать на те-же грабли.

Цель не испортить настроение, а помочь абоненту не встать на те-же грабли.

Во во, я о том же!!!

Я сидел на Стрёме 3 года, так что знаю что за провайдер и какое это г*вно!

Просто любой труд надо уважать! Не работает - приди напиши жалобу или претензию! Ну на крайняк купи себе 3G-модем и радуйся! Зачем портить настроение себе и другим...

Хорошее решение проблемы - вместо того, что бы наслаждаться хорошей работой интернета, ты предлагаешь абоненту ходить и писать жалобы или претензии ? :)

Это то и трудом сложно назвать - к работе сранки более не слово труд, а слово брак, при чём вечный подойдёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...