ямалютко Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 а я думаю, что сейчас количество абонентов у Транка оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 взяли бы и сделали ночное ускорение на постоянку, народ бы ОДЫ хвалебные спел Транку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А может что-то и другое споёт тИпо на органе Орга́н (лат. organum из греч. όργανον ― «инструмент, орудие») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 сыграет на кожаной флейте оду транку а впрочем, покупать 1мбит за 1000р - это и есть игра на кожаном инструменте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Dangerous У вас там перенастройка закончилась, вчера деньги хотел кинуть говорят "Нельзя у нас идёт перенастройка или е щё что то.."" Короче без инета я остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Dangerous У вас там перенастройка закончилась, вчера деньги хотел кинуть говорят "Нельзя у нас идёт перенастройка или е щё что то.."" Короче без инета я остался Кто/где сказал ? Деньги всегда можно положить, это как за здрастЕ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А вот так, позвонил другу, он на савушкиной недалеко от главного офиса живёт, мол заплати и за меня тоже (у него кстати тоже стрим) Он ломанулся платить, а ему такую вот байду по ушам прочесали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю, останавливали платежи 11/08/2010 после 17 часов, а 12/08/2010 уже всё работало, ну кроме терминальщиков, они попозже заработали, через недельку где-то. А так всё пучком, всё можно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну он врать бы я думаю не стал , всё таки и он без инета остался, может девкам вашим работать с клиентами лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 транку похер на абонентов, это и неудивительно, ведь их основной доход собирается вовсе не с абонентов за инет. и не за ктв тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Хм, а за что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 отмывание криминальных доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Криминальные?... Приведи пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 отмывание криминальных доходов. :D :D ну ты и трескач... у тебя что за пров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 отмывание криминальных доходов. тсссссссссссс!!!!!!!!! Помолчи лучше, а то картель до тебя доберётся, как и до всех бывших сотрудников! Молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lviezi Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Люди только, что не придумывают, лишь бы высказать свое негодование к организации. Я вот пользуюсь данным провайдером. И честно с 2007 года притензий никаких. Скорость по тарифу, техников если вызывала то 1 раз. И то случий был из-за смены электропитания в подъезде. Конечно большая надежда, на переоборудование всего города, всех сетей. Чуствую инвесторы разорятся, т.к. модернизация это не дешевое удовольствие. Ну ничего, и на этой улице будет праздник, и цены приемлемей и возможностей больше. Транк мы с тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Чуствую инвесторы разорятся, т.к. модернизация это не дешевое удовольствие. МТС не разорится Покроет издержки в другом секторе своего бизнеса. Даж прибыль не упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Кстати, завершен перевод еще нескольких домов на оптику. Список на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди только, что не придумывают, лишь бы высказать свое негодование к организации. Я вот пользуюсь данным провайдером. И честно с 2007 года притензий никаких. Скорость по тарифу, техников если вызывала то 1 раз. И то случий был из-за смены электропитания в подъезде. Конечно большая надежда, на переоборудование всего города, всех сетей. Чуствую инвесторы разорятся, т.к. модернизация это не дешевое удовольствие. Ну ничего, и на этой улице будет праздник, и цены приемлемей и возможностей больше. Транк мы с тобой!! Я тоже так думал, до определённого момента (пока акция была интернет 2.0 с дешёвым инетом), но... после окончания повысилась абон. плата, часто стал пропадать инет, или ночное ускорение работало 3 раза в неделю. Звонки в тех поддержку оканчивались бросанием трубки. Я решил что это мягко говоря хамство в сторону абонента, и разорвал договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди только, что не придумывают, лишь бы высказать свое негодование к организации. Я вот пользуюсь данным провайдером. И честно с 2007 года притензий никаких. Скорость по тарифу, техников если вызывала то 1 раз. И то случий был из-за смены электропитания в подъезде. Конечно большая надежда, на переоборудование всего города, всех сетей. Чуствую инвесторы разорятся, т.к. модернизация это не дешевое удовольствие. Ну ничего, и на этой улице будет праздник, и цены приемлемей и возможностей больше. Транк мы с тобой!! Мадам! Вы видимо просто не знаете, что такое нормаьный качественный и при этом не дорогой интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Кстати, завершен перевод еще нескольких домов на оптику. Список на сайте. Куля толку от этого перевода,если у вас на оптике 450,00 руб. в месяц и скоростью до 512 Кб/сек, а у других провайдеров за эти деньги в 1,5 - 3 раза большая скорость! Да и какие дома! Там где уже по 3-4 провайдера работающих на оптике! Не с той стороны начали,начали бы с окраин,где у людей другой альтернативы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 ну вот еще акция звездатая ))))))) http://astrakhan.stream-info.ru/ru/promo/index.php?id4=13343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 astravalis Вся звездатость в этом ? Ахтубинск нет подключений Знаменск нет подключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Вся звездатость в этом ? smile.gif В этом: все новые абоненты ЗАО «ТРАНК», подключившиеся на тариф «5 звёзд» Новые абоненты ау, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Кстати, завершен перевод еще нескольких домов на оптику. Список на сайте. Ф топку такие тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.