Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

А может что-то и другое споёт ^_^ тИпо на органе ^_^ Орга́н (лат. organum из греч. όργανον ― «инструмент, орудие»)

Dangerous У вас там перенастройка закончилась, вчера деньги хотел кинуть говорят "Нельзя у нас идёт перенастройка или е щё что то.."" Короче без инета я остался :(

Dangerous У вас там перенастройка закончилась, вчера деньги хотел кинуть говорят "Нельзя у нас идёт перенастройка или е щё что то.."" Короче без инета я остался :(

:blink: Кто/где сказал ? Деньги всегда можно положить, это как за здрастЕ :-)

А вот так, позвонил другу, он на савушкиной недалеко от главного офиса живёт, мол заплати и за меня тоже (у него кстати тоже стрим) Он ломанулся платить, а ему такую вот байду по ушам прочесали.

Не знаю, останавливали платежи 11/08/2010 после 17 часов, а 12/08/2010 уже всё работало, ну кроме терминальщиков, они попозже заработали, через недельку где-то. А так всё пучком, всё можно платить.

транку похер на абонентов,

это и неудивительно,

ведь их основной доход собирается вовсе не с абонентов за инет.

и не за ктв тоже.

отмывание криминальных доходов.

:unsure: тсссссссссссс!!!!!!!!! Помолчи лучше, а то картель до тебя доберётся, как и до всех бывших сотрудников! Молчи!

Люди только, что не придумывают, лишь бы высказать свое негодование к организации.

Я вот пользуюсь данным провайдером. И честно с 2007 года притензий никаких. Скорость по тарифу, техников если вызывала то 1 раз. И то случий был из-за смены электропитания в подъезде.

Конечно большая надежда, на переоборудование всего города, всех сетей. Чуствую инвесторы разорятся, т.к. модернизация это не дешевое удовольствие. Ну ничего, и на этой улице будет праздник, и цены приемлемей и возможностей больше. Транк мы с тобой!!

Чуствую инвесторы разорятся, т.к. модернизация это не дешевое удовольствие.

МТС не разорится :) Покроет издержки в другом секторе своего бизнеса. Даж прибыль не упадёт :D

Люди только, что не придумывают, лишь бы высказать свое негодование к организации.

Я вот пользуюсь данным провайдером. И честно с 2007 года притензий никаких. Скорость по тарифу, техников если вызывала то 1 раз. И то случий был из-за смены электропитания в подъезде.

Конечно большая надежда, на переоборудование всего города, всех сетей. Чуствую инвесторы разорятся, т.к. модернизация это не дешевое удовольствие. Ну ничего, и на этой улице будет праздник, и цены приемлемей и возможностей больше. Транк мы с тобой!!

Я тоже так думал, до определённого момента (пока акция была интернет 2.0 с дешёвым инетом), но... после окончания повысилась абон. плата, часто стал пропадать инет, или ночное ускорение работало 3 раза в неделю. Звонки в тех поддержку оканчивались бросанием трубки. Я решил что это мягко говоря хамство в сторону абонента, и разорвал договор.

Мадам! Вы видимо просто не знаете, что такое нормаьный качественный и при этом не дорогой интернет!

Кстати, завершен перевод еще нескольких домов на оптику. Список на сайте.

Куля толку от этого перевода,если у вас на оптике 450,00 руб. в месяц и скоростью до 512 Кб/сек, а у других провайдеров за эти деньги в 1,5 - 3 раза большая скорость!

Да и какие дома! Там где уже по 3-4 провайдера работающих на оптике!

Не с той стороны начали,начали бы с окраин,где у людей другой альтернативы нет!

Вся звездатость в этом ? smile.gif

В этом:

все новые абоненты ЗАО «ТРАНК», подключившиеся на тариф «5 звёзд»

Новые абоненты ау, где вы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...