Dangerous Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Чёт тема заглохла... Неужели инет перестал у людей работать oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 иди в ютк, они щас как с ростелекомом объядиняца - всем остальным дышать в сторонке, полосатый ты или краснокруглый и потянет ютк за собой в яму даже Ростелеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Транк лучший !!!!! Транк рулил, Транк рулит, Транк будет рулить всегда !!!! Олежек, выше нос !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Чёт тема заглохла... Неужели инет перестал у людей работать oO НЕА все работают и сидят на других пров, а вот придут домой включат сРанк, и начнется то енто не то то то нето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ... а вот придут домой включат сРанк, и начнется то енто не то то то нето ТРАНК - Вот это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ХАЧУ такую скорость на ТРАНКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 А это разве не с Транка картинка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 хрюкадор НЕА ТРАНКУ до этого как до Киева раку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 не стоит недооценивать Транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 На транке есть анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 На транке есть анлим? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 На транке лучшие анлимы! Особенно фттб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniS_SteP Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Чёт тема заглохла... Неужели инет перестал у людей работать oO у меня кстати да)) снова да)))) транк,люблю тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 НЕА все работают и сидят на других пров, а вот придут домой включат сРанк, и начнется то енто не то то то нето Лично у меня РЕАЛ ни одного дня нормально не проработал с момента подключения. А вот ТРАНК работал на УРА!!! А на реал я хотел чисто из - за сетки (DC++)... и та не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вот видите! Не у одного меня Транк хорошо работал! транк лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вот толька хотца скорости поболее и за меньшие деньги. а не как щас (см. темку про сравнение тарифов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Транк скоро всех порвет. Достоверные источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 МТС подкрался незаметно) Или я давно на их страницу не заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 МТС подкрался незаметно) Или я давно на их страницу не заглядывал? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1207138 Ага, захватывают сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ты свою голову проверял ? ещё не вытягивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ... Отпустите меня в ОТПУСК Отпустите меня насовсем А не то я завою а не то я залаю А не то я кого-нибудь съем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Dangerous Сколько у вас действующих абонентов осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ктож их считает... Щас проблематично сказать но думаю где-то всё равно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Щас проблематично сказать но думаю где-то всё равно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Больше чем они могут нормально обслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.