Anabolic Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Silent hurricane у вас в доме уже есть выбор из трех провайдеров(ЮТК в счет), у подруги два провайдера(все тот же ЮТК), так что альтернатива есть всегда. а что касается астела и астпейджа, то им наверно не выгодно вас подрубать, и обвинять их в этом глупо. Было время когда на реале мне предлагали такую схему подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 чую, что анлим у транка не вскоре появиться: они снизили цены на карты... цена за мб 12 КИТ стоимостью 20 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,67 30 КИТ стоимостью 50 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,67 60 КИТ стоимостью 100 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,67 127 КИТ стоимостью 200 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,57 322 КИТ стоимостью 500 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,55 680 КИТ стоимостью 1000 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,47 1095 КИТ стоимостью 1500 руб. 00 коп. (в том числе НДС) 1,37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 с такими ценами Транк и без анлима (цитирую Бегемота) "легко дожмёт конкурентов" :D Транк и рулит ! Транк и жжот ! Транк с ума меня сведёт !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 с такими ценами Транк и без анлима (цитирую Бегемота) "легко дожмёт конкурентов" :D Транк и рулит ! Транк и жжот ! Транк с ума меня сведёт !!! :D Ага у конкурентов все штаны мокрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 чую, что анлим у транка не вскоре появиться: они снизили цены на карты... цена за мб 12 КИТ стоимостью 20 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,67 30 КИТ стоимостью 50 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,67 60 КИТ стоимостью 100 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,67 127 КИТ стоимостью 200 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,57 322 КИТ стоимостью 500 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,55 680 КИТ стоимостью 1000 руб. 00 коп. (в том числе НДС); 1,47 1095 КИТ стоимостью 1500 руб. 00 коп. (в том числе НДС) 1,37 Если учестьч то все это круглосуточно, то это каменный век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати, а где обещанные анлимы от транка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Silent hurricane сами ждем - если в течении недели не проясниться - ухожу на анлим астела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Кстати, а где обещанные анлимы от транка??? Бегемот сказал что, Транку особо незачем заморачиваться с анлимом, так как у них дела и так идут нормально, пусть те у кого аболохнентов нет дают анлимы, которые боятся Транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Представляю рабочее место Бегемота. Большой дубовый одминский стол. На столе огромные кнопки с надписями: "дожать ютк" "дожать реал" "дожать пейж" "дожать астел" "дожать плюс" "дожать телекомнет" "дожать астгсм" "дожать бризлайн" "дожать айсиэл" и он весь день сидит и размышляет...дожать их....а может не надо - жалко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 В тему с КИТами вообще не въезжаю! У РОЛа такая же история! Для чего это нужно?? Если я пополняю баланс на сумму 20р, зачем мне нужны какие-то КИТы? Есть деньги, за которые я получаю определенное кол-во Мб, так зачем же вводить ещё одну переменную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ќ - валюта. особая. эт те не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Лохматый Та же фигня - когда эта тема "обсуждалась", сказали что "так понятнее". Правда кому понятнее не уточнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 В тему с КИТами вообще не въезжаю! У РОЛа такая же история! Для чего это нужно?? Если я пополняю баланс на сумму 20р, зачем мне нужны какие-то КИТы? Есть деньги, за которые я получаю определенное кол-во Мб, так зачем же вводить ещё одну переменную? Так абоненту проще запутаться и потратить деньги. У бризлайна раньше были карты 1 единица (30р помоему стояли), это когда ещё на модеме был. Я вообще не понимал за что я плачу, но карты обычно хватало на 3 часа, выгоднее, чем часовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Причем ввели это относительно недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Представляю рабочее место Бегемота. Большой дубовый одминский стол. На столе огромные кнопки с надписями: "дожать ютк" "дожать реал" "дожать пейж" "дожать астел" "дожать плюс" "дожать телекомнет" "дожать астгсм" "дожать бризлайн" "дожать айсиэл" и он весь день сидит и размышляет...дожать их....а может не надо - жалко....... Ну у Бегемота круг полномочий шире. Он еще со своими юзерами борется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Для юзеров можно установить педали, жать удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ну у Бегемота круг полномочий шире. Он еще со своими юзерами борется. Причем выражениях он старается особо не стесняться, все таки полномочия позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Для юзеров можно установить педали, жать удобнее Версия движка форума времен застоя, а форсу как у коммисара. 35 долларов не могут выделить на обновление версий форума, а рынок пилить амбиций наполеоновские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Движок форума сто лет как купленный, вот только думаю что заниматься там этим некому сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Мабусу видимо разнарядку дали, форум не посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Сёдня ночью на форуме Транка появилось офигенное сообщение. Выкладывают тут, шоб все могли заценить шедевр, ибо, думаю, там его сотрут быстро. Сам к его созданию отношения не имею и кто прячется под ником создателя не могу даже догадываться. А теперь........ kreved20kop.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Сёдня ночью на форуме Транка появилось офигенное сообщение. Выкладывают тут, шоб все могли заценить шедевр, ибо, думаю, там его сотрут быстро. Сам к его созданию отношения не имею и кто прячется под ником создателя не могу даже догадываться. А теперь........ ты здесь разместил его, чтобы бонусы получить что ли?)) а вообще, конечно, аффтар жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 разместил я именно потому, что а вообще, конечно, аффтар жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Штольц Ты по мне соскучился чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 разместил я именно потому, что zxcvbnm ты ники как перчатки меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.