Alex25a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 мошонка-телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 А что это за нововведение такое- в личном кабинете появилось "ночное ускорение" при том что у меня безлимитный авангард??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Транк- лучший !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Dangerous по мне нет инфы? и к кому в транке вообще можно обратиться? третьи сутки так,завтра будут четвёртые.... Да пока ничего не известно... Если бы мы на местах все могли смотреть как раньше то оперативней было бы, а щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Транк - реально лучший !!! Олежек - крутой поцанчег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniS_SteP Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Да пока ничего не известно... Если бы мы на местах все могли смотреть как раньше то оперативней было бы, а щас... ну тогда жду) просто это не нормально когда стабильненько прям чере 3-4 мениту. ну я понял бы если один раз 3 минуты,потом 15,потом 2...но тут прям стабильно одно и то же время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 просто это не нормально когда стабильненько прям чере 3-4 мениту. ну я понял бы если один раз 3 минуты,потом 15,потом 2...но тут прям стабильно одно и то же время... В прошлом году у меня такое было, несколько раз ТП приезжали и без результата, потом перед модемом воткнули "балансировщик обратного канала" и усе... с тех пор никаких разрывов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 потом перед модемом воткнули "балансировщик обратного канала" чего чего воткнули ??? можно фото данного чудо устройства ? или хотя бы модельку я в инете читаю про этот балансировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 чего чего воткнули ??? можно фото данного чудо устройства ? или хотя бы модельку я в инете читаю про этот балансировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniS_SteP Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 В прошлом году у меня такое было, несколько раз ТП приезжали и без результата, потом перед модемом воткнули "балансировщик обратного канала" и усе... с тех пор никаких разрывов не было. расскажи поподробнее. что это за штука,сильно ли большая...во скок те это обошлось? транк те устанавливал? а если модем не внешний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 цуко....... ТРАНК - это мифическая сила !!!!!!! вон какие у них железки бывают......... яфшоке !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 расскажи поподробнее. что это за штука,сильно ли большая...во скок те это обошлось? транк те устанавливал? а если модем не внешний? Меньше сигаретной пачки,устанавливал транк, сколько стоит не знаю,по моему бесплатно,уточню попозже.Модем у меня стандартный транковский "MOTOROLA". Перед ним стоит сплитер, от него один кабель на TV, второй через балансировщик на модем.Вот и вся конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 т.е получается они завели тебе в квартиру коаксиальный кабель , воткнули его в этот балансировщик , и от него подключили модем ? а от модема патчкорд в сетевую карту либо юсб ?! п.с. спасибо большое за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Вот... Зацените!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А меня мама ещё ругала что кабеля не в кабель-каналах лежат оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniS_SteP Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Вот... Зацените!!! у меня модем в системнике... чую будет ппц если такео туда всуют. Кто нить может подсказать как ускорить процесс подключения дома другим провайдером? они все задрали. я живу в центре и никуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А меня мама ещё ругала что кабеля не в кабель-каналах лежат оО Дык енто я усе да кучи сгреб, чтоб сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 у меня модем в системнике... чую будет ппц если такео туда всуют. Кто нить может подсказать как ускорить процесс подключения дома другим провайдером? они все задрали. я живу в центре и никуя! Обычно с дома собирается N-ое число людей, собираются подписи и с этой бамажко прутся к провайдеру которого хотят видеть в доме) Тока с управдомом решите сначало все, а то некоторые бывают выёжистые шипко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Вот... Зацените!!! Вот так и сРАнк работает, как и сети прокладывет. через Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Да у нас уже как с мая месяца в подъезд 3 шнурка завели(RJ 45), как раз у нас 3 квартиры в подъезде к транку подключены, и так и оставили до сих пор.Был же как то разговор что модемы больше ставить не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniS_SteP Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Обычно с дома собирается N-ое число людей, собираются подписи и с этой бамажко прутся к провайдеру которого хотят видеть в доме) Тока с управдомом решите сначало все, а то некоторые бывают выёжистые шипко. В моём доме живут одни бабульки. Тут что то сделать такое бесполезно. МАКСИМУМ 3 ПОДПИСИ СОБЕРУ))) это включая со мной) Что делать?) я уже пол года трезвоню провайдерам,но толку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 бабульки-транкотульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 DeniS_SteP сменить дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniS_SteP Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 DeniS_SteP сменить дом оч оригинальная идея)))как же я сразу то не догадался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 DeniS_SteP А у тебя улица какая в центе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.