Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

А что это за нововведение такое- в личном кабинете появилось "ночное ускорение" при том что у меня безлимитный авангард???

Dangerous

по мне нет инфы? и к кому в транке вообще можно обратиться? третьи сутки так,завтра будут четвёртые....

Да пока ничего не известно... Если бы мы на местах все могли смотреть как раньше то оперативней было бы, а щас...

Да пока ничего не известно... Если бы мы на местах все могли смотреть как раньше то оперативней было бы, а щас...

ну тогда жду)

просто это не нормально когда стабильненько прям чере 3-4 мениту. ну я понял бы если один раз 3 минуты,потом 15,потом 2...но тут прям стабильно одно и то же время...

просто это не нормально когда стабильненько прям чере 3-4 мениту. ну я понял бы если один раз 3 минуты,потом 15,потом 2...но тут прям стабильно одно и то же время...

В прошлом году у меня такое было, несколько раз ТП приезжали и без результата, потом перед модемом воткнули "балансировщик обратного канала" и усе... с тех пор никаких разрывов не было.

потом перед модемом воткнули "балансировщик обратного канала"

чего чего воткнули ??? можно фото данного чудо устройства ? или хотя бы модельку я в инете читаю про этот балансировщик

чего чего воткнули ??? можно фото данного чудо устройства ? или хотя бы модельку я в инете читаю про этот балансировщик

e4c5b2656fd6t.jpg

В прошлом году у меня такое было, несколько раз ТП приезжали и без результата, потом перед модемом воткнули "балансировщик обратного канала" и усе... с тех пор никаких разрывов не было.

расскажи поподробнее. что это за штука,сильно ли большая...во скок те это обошлось? транк те устанавливал? а если модем не внешний?

расскажи поподробнее. что это за штука,сильно ли большая...во скок те это обошлось? транк те устанавливал? а если модем не внешний?

Меньше сигаретной пачки,устанавливал транк, сколько стоит не знаю,по моему бесплатно,уточню попозже.Модем у меня стандартный транковский "MOTOROLA". Перед ним стоит сплитер, от него один кабель на TV, второй через балансировщик на модем.Вот и вся конструкция.

e4c5b2656fd6t.jpg

т.е получается они завели тебе в квартиру коаксиальный кабель , воткнули его в этот балансировщик , и от него подключили модем ? а от модема патчкорд в сетевую карту либо юсб ?!

п.с.

спасибо большое за фото

Вот... Зацените!!!

952d78df663et.jpg

у меня модем в системнике... чую будет ппц если такео туда всуют.

Кто нить может подсказать как ускорить процесс подключения дома другим провайдером? они все задрали. я живу в центре и никуя!

у меня модем в системнике... чую будет ппц если такео туда всуют.

Кто нить может подсказать как ускорить процесс подключения дома другим провайдером? они все задрали. я живу в центре и никуя!

Обычно с дома собирается N-ое число людей, собираются подписи и с этой бамажко прутся к провайдеру которого хотят видеть в доме) Тока с управдомом решите сначало все, а то некоторые бывают выёжистые шипко.

Да у нас уже как с мая месяца в подъезд 3 шнурка завели(RJ 45), как раз у нас 3 квартиры в подъезде к транку подключены, и так и оставили до сих пор.Был же как то разговор что модемы больше ставить не будут...

Обычно с дома собирается N-ое число людей, собираются подписи и с этой бамажко прутся к провайдеру которого хотят видеть в доме) Тока с управдомом решите сначало все, а то некоторые бывают выёжистые шипко.

В моём доме живут одни бабульки. Тут что то сделать такое бесполезно. МАКСИМУМ 3 ПОДПИСИ СОБЕРУ))) это включая со мной)

Что делать?) я уже пол года трезвоню провайдерам,но толку нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...