Dangerous Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 че с RSS-bot? кодировка левая какаято Яндексовый бот какой-то кривой... Ну это к Ма6усу вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Dangerous Как восстановить пароль на транковском форуме? Форма восстановления не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Артистка Думаю больше в этом шарит наш Админ Мабус. PS: TO ALL - пожалуйста, не хулиганьте на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Dangerous cерваки тоже на внешку выпустят ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А вот это кстати вопрос... надо будет обосноваться начальникам... Ведь после того что сегодня произойдёт ни кто не сможет зайти на серваки наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 да, на ютк пинг большой уже с первых хопов, а как его уменьшить ? попросить саппорт поднять скорость до 8м (щас 2м) и перевести на fastleave ? да, все верно. Звони в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAOS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 да бы ещё серваки на внешку и кулл будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ЛОМИСЬ БРАТВА !!!! Мёртвый форум какой то.. Аж жутко там стало.. Гостей - 4 Скрытых - 0 Пользователей - 1(!), и тот Dangerous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Ну блин.... Кто ж будет ещё за инетом следить ? Только рабы! И мы тут как тут ;-) Все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unantes Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ЛОМИСЬ БРАТВА !!!!! >>>> http://forum.trunkcom.ru/index.php По ходу щас упал) (Сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Почему рабы-то? Олежек, в чем проблема, тебе на время реорганизации оклад понизили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я просто слово сократил, забыл точку поставить ;-) Хотел написать "Работники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Нашел причину реорганизации, мы шас Ростову принадлежим (по IP) Просыпаюсь, включаю, а тут на тебе я уже в Ростове ЗЫ. а странички вообще влет начали загружаться на моих 256к/б, что скорость повысили ЗЫЫЫ а на статистику не пускает, после улЮчшений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 а ты лучше выложи это http://ip-address.domaintools.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Транк ресселер от Реала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 МЛЯ и как теперь на статистику то зайти, z777 не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ЗЫ. а странички вообще влет начали загружаться на моих 256к/б, что скорость повысили Нихрена, та же гавённая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 выложите http://ip-address.domaintools.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 IP InformationIP Address: 95.139.88.142 Whois | Reverse IP | Ping | DNS Lookup | Traceroute Hostname: 95.139.88.142 Remote Port: 53932 Protocol: HTTP/1.1 Connection: Keep-Alive Keep Alive: LocationCountry: Russian Federation (RU) Region: City: ISP: Cjsc Comstar-regions ProxyProxy Type: None / Highly Anonymous User AgentUser Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.6.30 Version/10.60 Language: ru-RU, ru;q=0.9, en;q=0.8 Accepted Types: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1 Accepted Encodings: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0 Accepted Charsets: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1 Referrer: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26180& ;st=3300&start=3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ЛОМИСЬ БРАТВА !!!!! >>>> http://forum.trunkcom.ru/index.php ух ты... ну ничё не боятся, черти. открыли в общий доступ даже в те темы, на которые раньше не могли сами абоненты транка заходить, не авторизовавшись на форуме. ну типа выкладки пиратских игр и фильмов с фтп, обновления ключей на антивирь и прочую незаконщину обломали мне такую развлекуху. я ведь раньше когда в абонентский отдел звонил с претензиями и мне мозги полоскать начинали, сразу грозился, что сообщу куда следует про наличие такого закрытого софта. сразу начиналось другое ко мне отношение =)) а теперь всё, облом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 адреса остались прежние 10.120.х.х ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ух ты... ну ничё не боятся, черти. открыли в общий доступ даже в те темы, на которые раньше не могли сами абоненты транка заходить, не авторизовавшись на форуме. ну типа выкладки пиратских игр и фильмов с фтп, обновления ключей на антивирь и прочую незаконщину обломали мне такую развлекуху. Сейчас открыт доступ в верхние разделы (книга жалоб и т.п.) все остальное осталось без изменений. Да и выкладок там никаких давно нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 я ведь раньше когда в абонентский отдел звонил с претензиями и мне мозги полоскать начинали, сразу грозился, что сообщу куда следует про наличие такого закрытого софта. сразу начиналось другое ко мне отношение =)) а теперь всё, облом =)) И что вы этим добились, вас начинали чаще "облизывать", давали больше скорости на безлимитных тарифах, что?! Всегда поражали такие абоненты, сначала жуют сопли, потом когда их футболят начинают грозиться, но как правило дальше слов дело не уходит... ... как та бабка которую обманули в ларьке из к/ф "Гений" ... и Собчаку напишу и кому надо напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Когда ждать вновь закрытия? Чувствую недолго это продержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.