Штольц Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Интересно на этот раз как они объяснят отключение форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 зачем объяснять. :D транк жжот и это не нуждается в объяснениях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну в последний раз Мабус снизошел пояснить причины. Правда причина конечно, одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня такой вопрос , вот если я хочу подключиться к транку ...кхм.....это самое можно чтобы провод не через всю квартиру шёл?? , а то у меня такая ситуация что комп стоит в самой дальней комнате от входной двери....вообще было бы удобно если с чердака провод кинули в окно, всё равно у меня 9-ый этажМожно поставить Wi-fi оборудование у входа, и кабель по квартире вести не придется. Либо переговорить с монтажниками, если есть возможность кинуть кабель с чердака — кинут. Вошли как: Mabus ( Выход ) Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0Интересно =) А что интересного? Товарищ "набор букв" просто умеет блокнотом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 гыгы....великий Mabus разоблачил меня ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Послание от Behemoth"а давайте мы сделаем RSS на форум реала из "книги жалоб и предложений" с ТРАНКа. тогда все идейные бойцы с ТРАНКом смогут вволю оргазмировать на каждый чих в сторону ТРАНКа, а Штольц будет избавлен от необходимости таскать новости с нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Послание от Behemoth"а Неизменный транковский бренд, он всюду-это умение общаться с оппонентами. Админы, техподдержка, форум, ничего не меняется и не удивляет. А я ведь абонент Транка, и такими пстами вы свое лицо истинное открываете , и подтверждаете все приписываемые вам претензий в отношений манеры вашего общения с абонентами. Вы лучше форум разбликируйте, а мы самые хитовые посты сами перетащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Mabus Пиши исчо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemоth Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ай ладно, чё уж там, не надо RSS, я сам тут буду выкладывать перлы с нашего форума ! page59_ext_files.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 в чем спор, люди - я тоже абонент транка, но мне по барабану работает там форум или нет. Как и этот впрочем тоже... Есть куча других форумов, где можно спросить чтото или обсудить. Есть icq, есть skype. Какая разница, работает ли форум транка? Думаете то, что вы пишите на форуме, ваше мнение отражается на работе провайдера? Ошибаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 в чем спор, люди - я тоже абонент транка, но мне по барабану работает там форум или нет. Как и этот впрочем тоже... Есть куча других форумов, где можно спросить чтото или обсудить. Есть icq, есть skype. Какая разница, работает ли форум транка? Думаете то, что вы пишите на форуме, ваше мнение отражается на работе провайдера? Ошибаетесь... Если ты вышел с Транка, а форум не работает, то для многих это имеет значение. Во-первых, он идет по локальной цене. Во-вторых, человек может следить за какой-то информацией (например, объявлением). Если ты абонент Транка и с него можешь зайти на форум, а через другого провайдера нет, то это тоже неудобно. Например, у меня на работе ЮТК. И что почему мне нельзя зайти теперь оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ай ладно, чё уж там, не надо RSS,я сам тут буду выкладывать перлы с нашего форума !Товарищ "набор букв", поумнее ничего не мог придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ай ладно, чё уж там, не надо RSS, я сам тут буду выкладывать перлы с нашего форума ! Ложка меда в бочку дегтя. Поздно батенька имидж менять. Ребрендинг дело долгое и затратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 стартует акция подключение к инету и к телевидению бесплатно!!!!! (не платите за договор). все подробности по т 006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemоth Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 да-да, за договор платить теперь не надо, а потом за телек и инет тоже не платить, ибо при таком качестве услуг нам стыдно брать с вас деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ЖЖош! Пиши исчо !!!! Бан 3 дня за регистрацию левых ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 да-да, за договор платить теперь не надо, а потом за телек и инет тоже не платить, ибо при таком качестве услуг нам стыдно брать с вас деньги. У себя на форуме напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Штольц Это не Behemоth пишет А один известный нам товарищь, который получил бан, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Господину ячсмить над было с какого нить прокси заходить. А так улыбнул за отжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Mabus А зачем ты мои посты на Транковском форуме удаляешь то? Чувствуешь поди себя значимым человеком, хозяином положения? Да Мабус, а я считал тебя взрослым человеком, даже хотел с тобой повстречаться, по душам поговорить в реале, теперь вижу что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Очередной шедевр аболохнента. Эх меня в транке нет, я люблю по жизни налаживать производство и автоматизацию хотя среди руских это делать почти нереально, но есть методы которыми их можно воспитывать, это тупо не платить, тогда они как миленькие бугают и делают всё что ты скажеш. А с другой стороны за хорошую работу надо платить и давать всяческие премии и проценты, только тогда производство будет расти и развиваться. Транк как раз является таких слабо отлаженным и неорганизованным предприятием, едиственное что остаётся в этой ситуации это уволить начальника тех отдела и выбрать из штата нормальную кондидатуру. А пока друзья у вас юзвери так и будет периодически пропадать инет месяцами, а транковские технари рыться в море пачкордов, по телефону вам будут говорить что все активно борятся с неисправностями, а админы так будут без конца подымать то и дело падающие фтп, медиа, мосты и т.д. У нас инета нет уже больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm2 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Какого хера ты меня забанил а сам тут занимаешься тем же - выкладываешь тут "перлы" с форума транка ?!?!?! Форум работает и доступен всем - кому надо, тот зайдёт и сам прочитает. У меня Транк работает отлично уже 4 дня. У тебя не работает, чем ты недоволен ? Обратись в техподдкржку. ТЕПЕРЬ Я ЗА ТРАНК И ПРОТИВ ТАКИХ PeaceDoorBall'ов как ШТОЛЬЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 zxcvbnm2 При чём здесь Штольц? Забанил тебя я за регистрацию левых ников. И сейчас в бан - за регистрацию двойных ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 В теме вроде люди должны делится впечатлениями о транке(судя по названию), а тут на 9 страницах тупой флуд от некоторых людей, типо транк гумно и тд. и тп.( прально их банят на форуме транка). Вроде все люди разумные и сами могут выбрать к какому провайдеру подключится, если что-то не устраивает , отключайтесь на здоровье и подключайтесь к другому провайдеру. И только не надо отписывать, что у людей нет выбора провайдера и им ничего не остается как сидеть на транке, это полный бред, выбор сейчас достаточен. По теме: транком я доволен и отрубаться от него не собираюсь, качество связи приемлимое(уже давно особых проблем нет), на реале у меня сейчас инет стал намного хуже, надеюсь скоро все исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Anabolic И только не надо отписывать, что у людей нет выбора провайдера и им ничего не остается как сидеть на транке, это полный бред, выбор сейчас достаточен. У меня в доме возможен либо транк, либо реал (ЮТК не в счет). У моей подруги возможен только Транк. Если вам по кайфу безвозмездно инвестировать в строительство и развитие сетей операторов, то пожалуйста - предложение астела (адресованное мне, от тетки по телефону этого оператора ), очень будет кстати: 300 рублей заплатить за подключение + внести абонплату + оплатить проводку кабеля от их конечной точки до подъезда, до квартиры (3500) +купить модем (если понадобится). Аналогичные предложения от астрахань пейдж - решать проблемы исключительно за счет абонента. Итого: выходит, я должен заплатить за доступ к сети в своем подъезде, а мои соседи подключатся всего за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.