Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Хз, я попросил, просто отчекрыжили провод стрема и прикрутили к нему билайн. И все нормально, ничего по квартире тянуть не надо...

А мне перемычку, типа, поставили (бесплатно) в подъезде (трафик билайна по ТРАНКовским проводам^^), так что если ТРАНК "оживёт", то можно будет, в принципе, и вернуться)

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Что значит "транковским проводам"? В них медь какая-то что ли особая? Все провода одинаковые- режь, паяй, рви, соединяй, нажимай, в свич втыкай- все провода одинаковые.

Что значит "транковским проводам"? В них медь какая-то что ли особая? Все провода одинаковые- режь, паяй, рви, соединяй, обжимай, в свич втыкай- все провода одинаковые.

В ТРАНКовских проводах используется особые материалы, нанотехнологии и еще очень много чего секретного. Всё что ты перечислил они (провода) могут делать сами!

А мне перемычку, типа, поставили (бесплатно) в подъезде (трафик билайна по ТРАНКовским проводам^^), так что если ТРАНК "оживёт", то можно будет, в принципе, и вернуться)

А зачем на это "ожившее" гамно возвращаться то ?

Олежек, жги исчо !

ну чё так скучно...... у вас на форуме - совсем ничего нового..... не может так быть же......

в темах про ваш инет и про жалобы последние сообщения от 4 и 7 июля........

ЖГИ ТУТ !!!!!! про инет, про электроэнергию, про ошибку 678, хоть про что-нибудь жги !!!!!!

ps: сёдня пополнил счёт на 50р и заюзал ваш инет !!!!!

я ваш лучший аблохнент !!!!!!!!!!!!!!!!!

В ТРАНКовских проводах используется особые материалы, нанотехнологии и еще очень много чего секретного. Всё что ты перечислил они (провода) могут делать сами!

Вот-вот, я знаю, но можт лучше по обычным, по алюминиевым?) А то у вас нифига не работаЛО, и щас думаю ничего не изменилось. ТРАНК/билайн - земля/небо, если в метафорах)

Не обижайтесь, было хорошо, но сейчас у вас плохо (относительно).

А зачем на это "ожившее" гамно возвращаться то ?

Не-не, ЕСЛИ гамно оживёт, ну хз, мож эволюция какая)

Unantes

А смысл? Или ты открыл новый тип мазохизма - интернет мазохизм ?

З,Ы. Автор, ты что то путаешь, у них ни когда хорошо не было. Если ты считаешь что было хорошо, то ты хорошего интернета в глаза не видел :D

У меня вопрос к Dangerous'у...Слушайте, вы вообще хоть когда-нить свой инет сделаете?! Просто с субботы так и не работает...хотя обещали к вечеру ВСЁ СДЕЛАЕТЕ...наивный я... :o:)

Ещё один провайдер есть кончено, просто на СРАНКЕ до начала следующего месяца оплачено всёж...жалко как-то... :D

хрюкадор

Он просто наивный юноша! Будет у него инет, как раз к концу месяца, следующего только :D может быть :)

Скорее всего его уже просто не будет...иль к Новому году подарок сделают... :D

При пользовании интернета от компании ЗАО "ТРАНК" - Вы получите незабываемый пакет ощущений. Такого вам и не снилось!

Попробовав дозвониться в ТП ЗАО "ТРАНК" Вы узнаете, что мифы о том что есть такая служба действительно мифы т.к дозвониться туда сможет только избранный!

Только с интернетом от ЗАО "ТРАНК" вы ощутите все прелесть жизни. У вас будет время ознакомиться с внешним Миром, узнать что такое воздух и природа!

Будучи абонентом ЗАО "ТРАНК" вы сможете получить удовольствие от того как быстро открываются сайты и качаются фильмы даже на самых маленьких скоростях!

Получить тех. помощь от технической бригады ЗАО "ТРАНК" вы сможете в любое подходящее для Вас время!

Если у Вас в доме пропадёт электроэнергия то вы даже не заметите что у Вас пропал интернет!

ТАРНК - Невозможное возможно (с)

хотя обещали к вечеру ВСЁ СДЕЛАЕТЕ

У нас кабельное телевидение СРАНКОВСКОЕ уже три дня "делают", уроды...

Unantes

А смысл? Или ты открыл новый тип мазохизма - интернет мазохизм ?

З,Ы. Автор, ты что то путаешь, у них ни когда хорошо не было. Если ты считаешь что было хорошо, то ты хорошего интернета в глаза не видел :D

Бррр, я грю если случится ЧУДО!!! Т.е., если ТРАНК станет норм. провайдером, то можно будет и вернуться - это будет не проблема.

З.Ы. на З.Ы. а слово относительно я для кого в скобках написал?) Тогда для Астрахани это было хорошо, до появления того же Билайна скажем (Астрахань же блин). Админы как то форум поддерживали, игры, было нормально - "терпимо") Да и по цене/качеству средне было... БЫЛО! и ещё раз..., эм, БЫЛО)

Новости

21 июля 2010

Закрытие абонентских пунктов.

Уважаемые абоненты ЗАО "ТРАНК"!

1 августа 2010 года закрываются абонентские пункты по адресам:

- Боевая, 57;

- С. Перовской, 87;

- Хибинская, 45 а;

- Жилая, 9,

Оплатить услуги ТЕЛЕВИДЕНИЯ и ИНТЕРНЕТ можно в других пунктах приёма платежей.

Эм, сворачиваетесь чтоль?)

хрюкадор

Свин! Он не закроется! У них появилось много - много денег, на гадкие зелёные е бумажки, которыми они криво обклеили свои гадкие серые кривые коробки, в которых гадкие провода, в которых иногда есть рабочий интернет:D

202IxbE.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...