Unantes Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Хз, я попросил, просто отчекрыжили провод стрема и прикрутили к нему билайн. И все нормально, ничего по квартире тянуть не надо... А мне перемычку, типа, поставили (бесплатно) в подъезде (трафик билайна по ТРАНКовским проводам^^), так что если ТРАНК "оживёт", то можно будет, в принципе, и вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Что значит "транковским проводам"? В них медь какая-то что ли особая? Все провода одинаковые- режь, паяй, рви, соединяй, нажимай, в свич втыкай- все провода одинаковые. Что значит "транковским проводам"? В них медь какая-то что ли особая? Все провода одинаковые- режь, паяй, рви, соединяй, обжимай, в свич втыкай- все провода одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 В ТРАНКовских проводах используется особые материалы, нанотехнологии и еще очень много чего секретного. Всё что ты перечислил они (провода) могут делать сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 А мне перемычку, типа, поставили (бесплатно) в подъезде (трафик билайна по ТРАНКовским проводам^^), так что если ТРАНК "оживёт", то можно будет, в принципе, и вернуться) А зачем на это "ожившее" гамно возвращаться то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Транк возродится под новым брендом ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ ОТ МТС !!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Король умер! Да здравствует Король! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Олежек, жги исчо ! ну чё так скучно...... у вас на форуме - совсем ничего нового..... не может так быть же...... в темах про ваш инет и про жалобы последние сообщения от 4 и 7 июля........ ЖГИ ТУТ !!!!!! про инет, про электроэнергию, про ошибку 678, хоть про что-нибудь жги !!!!!! ps: сёдня пополнил счёт на 50р и заюзал ваш инет !!!!! я ваш лучший аблохнент !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Транк возродится под новым брендом ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ ОТ МТС !!!!!! Местами Тормозная Сеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unantes Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 В ТРАНКовских проводах используется особые материалы, нанотехнологии и еще очень много чего секретного. Всё что ты перечислил они (провода) могут делать сами! Вот-вот, я знаю, но можт лучше по обычным, по алюминиевым?) А то у вас нифига не работаЛО, и щас думаю ничего не изменилось. ТРАНК/билайн - земля/небо, если в метафорах) Не обижайтесь, было хорошо, но сейчас у вас плохо (относительно). А зачем на это "ожившее" гамно возвращаться то ? Не-не, ЕСЛИ гамно оживёт, ну хз, мож эволюция какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Unantes А смысл? Или ты открыл новый тип мазохизма - интернет мазохизм ? З,Ы. Автор, ты что то путаешь, у них ни когда хорошо не было. Если ты считаешь что было хорошо, то ты хорошего интернета в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 у Транка 1% абонентов - это я, а остальные 99% абонентов - это 99 интернет-мазохистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 У меня вопрос к Dangerous'у...Слушайте, вы вообще хоть когда-нить свой инет сделаете?! Просто с субботы так и не работает...хотя обещали к вечеру ВСЁ СДЕЛАЕТЕ...наивный я... Ещё один провайдер есть кончено, просто на СРАНКЕ до начала следующего месяца оплачено всёж...жалко как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Забудь про оплачено, Мабус уже схавал свой бутер с черной икрой и никак, естественно, тебе этого не вернет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 хрюкадор Он просто наивный юноша! Будет у него инет, как раз к концу месяца, следующего только может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 хрюкадор Он просто наивный юноша! Будет у него инет, как раз к концу месяца, следующего только может быть Скорее всего его уже просто не будет...иль к Новому году подарок сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 При пользовании интернета от компании ЗАО "ТРАНК" - Вы получите незабываемый пакет ощущений. Такого вам и не снилось! Попробовав дозвониться в ТП ЗАО "ТРАНК" Вы узнаете, что мифы о том что есть такая служба действительно мифы т.к дозвониться туда сможет только избранный! Только с интернетом от ЗАО "ТРАНК" вы ощутите все прелесть жизни. У вас будет время ознакомиться с внешним Миром, узнать что такое воздух и природа! Будучи абонентом ЗАО "ТРАНК" вы сможете получить удовольствие от того как быстро открываются сайты и качаются фильмы даже на самых маленьких скоростях! Получить тех. помощь от технической бригады ЗАО "ТРАНК" вы сможете в любое подходящее для Вас время! Если у Вас в доме пропадёт электроэнергия то вы даже не заметите что у Вас пропал интернет! ТАРНК - Невозможное возможно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Это для тех, кто в ТАРНКе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 хотя обещали к вечеру ВСЁ СДЕЛАЕТЕ У нас кабельное телевидение СРАНКОВСКОЕ уже три дня "делают", уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unantes Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Unantes А смысл? Или ты открыл новый тип мазохизма - интернет мазохизм ? З,Ы. Автор, ты что то путаешь, у них ни когда хорошо не было. Если ты считаешь что было хорошо, то ты хорошего интернета в глаза не видел Бррр, я грю если случится ЧУДО!!! Т.е., если ТРАНК станет норм. провайдером, то можно будет и вернуться - это будет не проблема. З.Ы. на З.Ы. а слово относительно я для кого в скобках написал?) Тогда для Астрахани это было хорошо, до появления того же Билайна скажем (Астрахань же блин). Админы как то форум поддерживали, игры, было нормально - "терпимо") Да и по цене/качеству средне было... БЫЛО! и ещё раз..., эм, БЫЛО) Новости 21 июля 2010 Закрытие абонентских пунктов. Уважаемые абоненты ЗАО "ТРАНК"! 1 августа 2010 года закрываются абонентские пункты по адресам: - Боевая, 57; - С. Перовской, 87; - Хибинская, 45 а; - Жилая, 9, Оплатить услуги ТЕЛЕВИДЕНИЯ и ИНТЕРНЕТ можно в других пунктах приёма платежей. Эм, сворачиваетесь чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Если у Вас в доме пропадёт электроэнергия то вы даже не заметите что у Вас пропал интернет! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Блин, херово, если Транк закроется. Кто ещё мне даст потрафиковый тариф? АЦТ подошел бы, но пока нет в моем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 хрюкадор Свин! Он не закроется! У них появилось много - много денег, на гадкие зелёные е бумажки, которыми они криво обклеили свои гадкие серые кривые коробки, в которых гадкие провода, в которых иногда есть рабочий интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ё-моё, а чё телефоны там указаны нерабочие ? По этим же номерам к ним дозвониться невозможно. Безответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 хрюкадор Жаль ссылку на форум не дали на который один фиг нельзя зайти тем людям кто пользуется нормальным живым интернетом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 в проводах нанотехнологии нуна-технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.