denissv Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 хрюкатор Аналогично на морях, подключился на МЕГАФОН с 3Г (вот у остальных нет ентого) и проблем не знаю УСЕ летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Завидуйте, другие провайдеры ! транк настолько крут, что его абоненты постоянно разъезжают по морям :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 зашел сегодня на астражоб. там первая же вакансия - транк ищет торговых представителей для поиска новых жертв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 С каждым днем, все больше разочаровываюсь в этом с*аном провайдере, под названием "стрим"... Скорость на бизлимите упала...Дай бог если треть обещаной выдаст...А в субботу утром, так вообще перестал инет работать: ошибка 678...Позвонил этим "товарищам", говорят да-да до 8 вечера приедем и всё сделаем...Как ни работало, так и не работает, хотя уже понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 VladSW Гы, вот ты наивный юноша Ты забыл уточнить до восьми вечера какого дня, месяца и года они приедут делать У тебя в доме других провайдеров что ли нет, что ты занимаешься этим мазохизмом со сранкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Поверьте- Всё так, но всё равно- Транк- лучший в нашем городе провайдер!!! Кстати, почему мы тут давно не видели Мабуса и Опасного Олежека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 хрюкадор Мабус в ветке авто вчера отписывался, здесь он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Чёж ему стыдно блеснуть умом в ветке про родной Транк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 VladSW Гы, вот ты наивный юноша Ты забыл уточнить до восьми вечера какого дня, месяца и года они приедут делать У тебя в доме других провайдеров что ли нет, что ты занимаешься этим мазохизмом со сранкой ? ахаха...Да давно пора...всё руки не доходили и терпения хватало... Благо в доме выбор есть...буду менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати, почему мы тут давно не видели Мабуса и Опасного Олежека? А они здесь не хотят светится, а то их здесь РАСТЕРЗАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А я люблю Транк. И надеюсь, что когда вернусь в родной город, Транк продолжит радовать меня стабильностью и отличным качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А я люблю Транк. И надеюсь, что когда вернусь в родной город, Транк продолжит радовать меня стабильностью и отличным качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А я люблю Транк. И надеюсь, что когда вернусь в родной город, Транк продолжит радовать меня стабильностью и отличным качеством. ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Кстати, почему мы тут давно не видели Мабуса и Опасного Олежека? Я тут, почему мне здесь не быть? Просто стою в сторонке, наблюдаю за вами Кто-то хотел видеть мою страничку во вконтакте ? Лицезрейте. что нибудь еще подкинуть на поржать? или на первое время хватит этого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 за четыре года пользования стримом,ни разу не отключился и не подвел......единственное что хотел ,это перейти на более дешевый анлим,поэтому позвонил в билайн......и что толку в доме и подъезде он есть,но подключить как именно я хочу (как протянут провод стрима) они отказались,а простейшим способом через подъезд мне не нужно,смысл сверлить пять стен,и вести через всю хату кабель....что за бред....завтра позвоню в Реал,можект они смогут провести провод "бесплатно" по моему желанию....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ProSPORT Реал кинет тебе соплю из витухи в любое место как душе твоей угодно, хоть в форточку Мише777 отпишись он тебе всё быстро сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 окей так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 хрюкадор Соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Конечно соскучился! Вы-мой единственый инет! Только жалко, что для активации надо 50р закидывать.... Все мои трафиковые аккаунты на нуле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 единственное что хотел ,это перейти на более дешевый анлим,поэтому позвонил в билайн......и что толку в доме и подъезде он есть,но подключить как именно я хочу (как протянут провод стрима) они отказались,а простейшим способом через подъезд мне не нужно,смысл сверлить пять стен,и вести через всю хату кабель....что за бред....завтра позвоню в Реал,можект они смогут провести провод "бесплатно" по моему желанию....... Хз, я попросил, просто отчекрыжили провод стрема и прикрутили к нему билайн. И все нормально, ничего по квартире тянуть не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 у меня вход с улицы,пчелайн сказал что им нельзя подключать кабель по фасаду,только внутри здания,штрём какой то.даж за денюшку отказались.розетка прям под окном возле компа.а у тебя походу провод стрема выходил в подъезд,так они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Я проложил провод так как мне надо сам и поставил розетку в подъезде, а дальше до этой розетки любые провайдеры ведут, причем розетка двойная. В итоге могу пользоваться любой парой провидеров из имеющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 я так и предложил,они как увидели кабель за окном ,отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 хрюкадор Надо тебе эту розетку двойную открутить ProSPORT Просто БИ делает всё по госту как бы, вон в МСК на заре инета сети тож по фасаду тянули, а сейчас их усиленно оттуда срезают и требуют привести провайдеров сети в гостовый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ну не знаю, мне они прекрасно протянули метров сорок шнура по стене соседней пятиэтажки, потом воздушку между домами, потом по моему фасаду и поставили свич в коридоре соседской квартиры, откуда уже развели на два аккаунта разные провода. всё было сделано за мой счет, ввариваться в работу никто не хотел - зато на готовенькое нахлебников сразу появился пяток. и что интересно, танк их без спросу молчком подключил к моей линии. так потом, когда я их из принципу вырубил и не позволил в этот свич втыкать, они аналогичным образом проложили по фасадам еще одну воздушку и поставили еще один ящик, только теперь прямо на улице. и запитали его прямо с ввода в дом, от общего пучка оголенных проводов под крышей. всё ништяк, всё пашет, Ыыы а госты пусть исполняют те, кому денег не надо и кого отношение клиентов волнует, Ыыыы з.ы. вчера вечером, кстате, часу наверное в одиннадцатом, детектед попытка сломать мою стримовскую учетку. сработала сетевая защита, ну я и решил перегрузить комп. пошел там чаю налить, другие бытовые нужды справить. минут через пять-десять взвращаюсь, втыкаю назад шнур, врубаю инет - а он мне отвечает "ваши логин и пароль недопустимы". то есть если это не сбой, то какая-то сука уже присосалась на мою титьку. поскольку я параноик тот еще, пришлось сносить все свои пароли, повсюду =)) зато меня тут же впустило обратно и до конца оплаченного периода хрен я отключусь добровольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.