Dangerous Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 I Back : откровенно говоря, я не понял, что она сказала, кто-нибудь может это объяснить ? мде... причина Астрахань - лето.... а у других провайдеров щас наверное зима, оборудование не знает, что лето и работает без глюков...... Если кто не понял то тут речь идёт не об оборудовании интернет-провайдера, а о том что электрокомпания на дом выделяет электроэнергии ограниченное кол-во (даже тут скоростя режут... везде фраги). ТРАНК - какашка :-P победа будет наша :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 электрокомпания на дом выделяет электроэнергии ограниченное кол-во Зачёт !!! Сотрудники Транка, жгите исчо, ждём с нетерпением !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 электрокомпания на дом выделяет электроэнергии ограниченное кол-во Ага, и из 100 киловатт ограничивает именно те 10 - 15 ватт которые необходимы для питания сранковского оборудования :D Группа системных клоунов, жгите изчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 I Back : Если кто не понял то тут речь идёт не об оборудовании интернет-провайдера, а о том что электрокомпания на дом выделяет электроэнергии ограниченное кол-во (даже тут скоростя режут... везде фраги). ТРАНК - какашка :-P победа будет наша :-P мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Работа: ЗАО "ТРАНК" Стаж: с 1 августа 2007г. Должность: Старший системный администратор группы системного администрирования корпоративных систем. Адрес vkontakte.ru: <засекречен> http://vkontakte.ru/oleg.dangerous =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 oleg.dangerous..... опасный Олежек...... БУГОГО ХРЮ ХРЮ ...... :D а вуз-то какой ТТИ ТРУ-РТУТ-ТУ..... я фигею...... лана, кстати, у меня нет профиля Вконтакте, я не могу почитать там про него полностью, у кого есть - выложите скриншоты с его страничек, очень интересно, кстати, его транковская подружка LadyRose должна быть там же, может там написано типа, "а это моя любовь....." представляю совместную жизнь молодых : - Олежек, а чё у нас инет не работает ? - Дорогая, так ведь же Астрахань-лето, вот и не работает..... - ааа... а ещё эти сволочи коммунальщики на каждый дом лимитируют количество мощности энергии, на кондиционер нам хватает, а на комп уже нет... - да-да, чёж делать..... может сексом займёмся ? - о, да..... я медленно ввожу логин, пароль... - да, да, продолжай !!!!!! - ввожу, ввожу, так, соединить !!!!!! - ошибка 678 !!!!! - ЧЁ !?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 - Олежек, а чё у нас инет не работает ? - Дорогая, так ведь же Астрахань-лето, вот и не работает..... - ааа... а ещё эти сволочи коммунальщики на каждый дом лимитируют количество мощности энергии, на кондиционер нам хватает, а на комп уже нет... - да-да, чёж делать..... может сексом займёмся ? - о, да..... я медленно ввожу логин, пароль... - да, да, продолжай !!!!!! - ввожу, ввожу, так, соединить !!!!!! - ошибка 678 !!!!! - ЧЁ !?!?!?!?! Хрюкатор ты неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Зачет хрюкатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 хрюкатор Спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 hrukator baran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 - Олежек, а чё у нас инет не работает ? - Дорогая, так ведь же Астрахань-лето, вот и не работает..... - ааа... а ещё эти сволочи коммунальщики на каждый дом лимитируют количество мощности энергии, на кондиционер нам хватает, а на комп уже нет... - да-да, чёж делать..... может сексом займёмся ? - о, да..... я медленно ввожу логин, пароль... - да, да, продолжай !!!!!! - ввожу, ввожу, так, соединить !!!!!! - ошибка 678 !!!!! - ЧЁ !?!?!?!?! Хрю ты умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 хрюкатор Красава, Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 хрюкатор :lol: Иди писать статьи на лурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Хрюне +1, ждём ответа от молодожёнов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Хрюкатище отжёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 хрюкатор Жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 - Олежек, а чё у нас инет не работает ? - Дорогая, так ведь же Астрахань-лето, вот и не работает..... - ааа... а ещё эти сволочи коммунальщики на каждый дом лимитируют количество мощности энергии, на кондиционер нам хватает, а на комп уже нет... - да-да, чёж делать..... может сексом займёмся ? - о, да..... я медленно ввожу логин, пароль... - да, да, продолжай !!!!!! - ввожу, ввожу, так, соединить !!!!!! - ошибка 678 !!!!! - ЧЁ !?!?!?!?! Свин, красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 дык они ж ему уже ответили, смотрите на предыдущей странице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Ну вот и все, вчера перешел с ТРАНКа на РЕАЛ! Техники с ТРАНКа так и не приехали за три недели, ребята с РЕАЛа сказали что их кабеля просто откинуты, а они мне по телефону про проблемы с электриками говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Max1980 Поздравляю! Теперь у тебя одной головной болью меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляем со сменой головной боли на butthurt! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Что-то транку никто не шлет лучи счастья. Как там после повышения скоростей? Чего на форуме интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 хз, я еще месяц решил оплатить, а то остаток на счете слишком большой был - жирно им станет. но на форум к ним не лазакаю, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я на море, как вернусь, так смогу зайти на их форум. Но там ничего нового не писалось после того веселого семейного разговора опасного Олежека и его боевой подруги про электроэнергию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.