Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень интересные вещи пишет сотрудник транка под ником Dangerous. может этот сотрудник монтер или дворник или водитель ? он же не написал типа я там потомственный недоадмин третий степени великого Транка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Гламурные тени на скринах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 а вот интересно про транк http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/06/385584 следует отметить, что в нашем городе используется docsis 1.0 - самый медленный и ужасный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Дангерус намекает на какой-то сюрприз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Угу...На новый 2012 год....закрытие транка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 чистка длиною почти в год :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ЕХ СРАНК в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот и весь СКАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 почему твои картинки в несколько раз больше моих (73 кб против моих 18 кб), а всё размыто и плохое качество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 чем редактируеш. у мну Паинт, а так ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот и весь СКАЗ Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Подпись прикольная, а ваще за последние 3 дня там нет новых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Походу Мабус всех позабанил на форуме 2 дня и не одного жалобщика О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 транк динозавр ) реал вон 10 мбит\сек за 700 р предлагает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, в последнее время мало народу, в любе время зайди на форум, максимум 3-4 человека сидит, даже общаться уже не с кем в разделах про футбол, подфорум FiFA умер совсем... лишь захожу взглянуть может новости какие новые, изменения в тарифах, жалобы почитать и т.д. Будем ждать обещанный сюрприз, который должен внезапно настигнуть абонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Будем ждать обещанный сюрприз, который должен внезапно настигнуть абонентов В 2011 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 да нее... сюрприз будет в 2012году, сразу после конца света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 да нее... сюрприз будет в 2012году, сразу после конца света 10мб/с за 500р с ночным ускорением в 20мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А такой ТП уже есть токо не у Транк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Походу Мабус всех позабанил на форуме 2 дня и не одного жалобщика О_О Опять постишь некачественные размазанные картинки !?!? Если пейнтом делаешь, то хотя бы в формат PNG сохраняй, а не JPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 10мб/с за 500р с ночным ускорением в 20мб/с не трави душу Опять постишь некачественные размазанные картинки !?!? Если пейнтом делаешь, то хотя бы в формат PNG сохраняй, а не JPG. У меня открывается все нормально так что совет монитор настрой или протри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 mabus Я фигею, дорогая редакция ! у меня был аккаунт трафиковый с 2 рублями на счету, кто-то по ошибке положил туда 500р, о чём я тебе сразу сообщил, сегодня их вернули назад, сколько у меня осталось на счету, 2р ? ничё подобного, сейчас у меня там -50 р. это что, награда за честность ? верни счёт как было 2 р !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 b.henson Ну так муйбус 548 рупей обналичил и бензин на них залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Помоему Транк "Стрим" как провайдер уже потихоньку вымирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.