Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Коляска,где же я больше плачу?Я в сумме плачу 300р. в месяц.притом постепенно,а у Вас в корбине пусть и при большей скорости надо сразу за месяц 650р. отдать.

Это какая скорость 300 / 650?

Добрый день!Можно ли где-нибудь в трусовском районе пополнить баланс транка,для того,чтобы он денёк проработал?Срочно нужен безлимитный интернет для скачивания прог,симку мегафон модем плюс я заблокировал,а на савушкина6 сказали,что транка офис только с 4января работать будет

А что Вы предлагаете делать?Через билайн интернет дома пакет50,если я сейчас качать буду,я без штанов останусь,да и скорость закачки тухлая,около 5килобайт.Интернет24-95р/день очень дорого.Остаётся разблокировать мегафон-модем плюс,но это надо на улмцу Ахматовскую ехать и притом завтра.

Слава, приезжай ко мне в гости- скачаем что надо, мегабитный канал простаивает- уже не знаю что скачать, кроме того, у меня огромная коллекция софта, дистрибутивов, образов, может всё что тебе надо уже давно есть.

Слава, приезжай ко мне в гости- скачаем что надо, мегабитный канал простаивает- уже не знаю что скачать, кроме того, у меня огромная коллекция софта, дистрибутивов, образов, может всё что тебе надо уже давно есть.

Коляска,большое спасибо за приглашение.Сегодня бы правда точно не получилось,так как скоро идти на тренировку.А у Вас программы для восстановления файлов,которые накрыла винда при откате точек восстановления есть(собственно их я и хотел качать через транк)?Я кое-что скачал в инете ранее и сегодня через пакет50 от билайна,они находят стёртые файлы.вроде как восстанавливают их(в свойствах они такие же объёмы занимают,что и до удаления),но ничего не открывается.Я фактически все курсовики,фотки и детализации за услуги связи операторов за последние четыре года теперь просрал,а это невосстановимая из других источников инфа.

Может и так,к сожаленью.Но надежда умирает последней,то бишь после того.как перепробывать все возможные варианты

Добрый день!Можно ли где-нибудь в трусовском районе пополнить баланс транка
http://astrakhan.stream-info.ru/ru/payment/payment_systems/

На их сайте пишут,что в сбербанке на ветошникова оплатить можно...Блин,что ж я раньше-то этого не знал.завтра только сбербанк врятли работает.

Коляска,большое спасибо за приглашение.Сегодня бы правда точно не получилось,так как скоро идти на тренировку.А у Вас программы для восстановления файлов,которые накрыла винда при откате точек восстановления есть(собственно их я и хотел качать через транк)?Я кое-что скачал в инете ранее и сегодня через пакет50 от билайна,они находят стёртые файлы.вроде как восстанавливают их(в свойствах они такие же объёмы занимают,что и до удаления),но ничего не открывается.Я фактически все курсовики,фотки и детализации за услуги связи операторов за последние четыре года теперь просрал,а это невосстановимая из других источников инфа.

Recover My Files в помощь ( весит 5 метров ) , если конечно данные на винте не перезаписаны .

Что значит не перезаписаны?На дэху я записывал файлы после того трагического случая,но не в те места и не под теми названиями,где были приконченные виндой файлы.

Как это места и названия ?

Файловая система состоит из кластеров размером, скажем 4кб.

Каждый кластер или занят какой-то частью какого-то то файла или свободен.

При удалении файла в директории остаётся отметка, как он назывался и

с какого кластера начинался, сами кластеры помечаются как свободные,

хорошо хоть сам контент их не перезаписывается при самом удалении.

Ну а далее, при любой записи на этом разделе, а винда постоянно что-то пишет,

крутит временные файлы, берутся любые попавшиеся свободные кластеры и

в них уже пишется новый контент новых файлов.

Кластеры не привязаны ни к папкам, ни к именам.

Поэтому самый разумный алгоритм таков:

как только вы осознали, что стёрли что-то важное, тут же жмём RESET,

да-да, именно RESET, затем грузимся не дей Бог не с компа этого,

а с загрузочного CD с тулзами, вот, например есть такой

Ultimate Boot DVD v2.0 и начинаем тулзами искать и восстанавливать стёртое файло.

Спасибо за разъяснения.Похоже пиздец всем файлам.И если часть курсачей,ещё можно по людям собрать,то детализации за такой промежуток времени-никак.

я только одного не пойму. с каких пор восстановление системы стало удалять "курсовики,фотки и детализации". doc/rtf, jpeg & co, html на моей памяти никогда не стирались при откате. архивы, насколько помню, тоже.

Коляска,но я не знал всех этих нюансов,поэтому и просрал файлы.Сейчас если случится подобное,я маху не дам уже.Ast,у меня было две винды,одну из них я восстановил до дня,когда вторая винда ещё не была установлена,поэтому все папки,которые я трогал на рабочем столе винды,которая не существовала на момент точки восстановления,накрылись одним местом.А потом я от отчаяния старую винду обновил с установочного диска и исчезли все точки восстановления до 18декабря(а будь они,думаю,это спасло бы ситуацию).

Товарищи кто настраивал транковский инет в ubuntu? Вернее в Mint Linux. Я думаю настройка что в убунте что в минте идентичная.

чё за настройка - pppoe и всё.

Кстати, априори считается, что линуксоиды умные и продвинутые люди.

Но это может быть совсем-совсем не так.......

У меня в убунте апплеты специальные для этого, все просто, они, вроде, вместе с гномом идут.

Кстати, априори считается, что линуксоиды умные и продвинутые люди.

Но это может быть совсем-совсем не так.......

Так убунта для не совсем умных и продвинутых людей и делалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...