Geen Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с наступающим! Особенно транколюбов и транкюзеров Одним словом мазохистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Коляска,где же я больше плачу?Я в сумме плачу 300р. в месяц.притом постепенно,а у Вас в корбине пусть и при большей скорости надо сразу за месяц 650р. отдать. Это какая скорость 300 / 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Это какая скорость 300 / 650? транк-10килобайт в секунду,мегавонь-3g,МТС-как получится с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Добрый день!Можно ли где-нибудь в трусовском районе пополнить баланс транка,для того,чтобы он денёк проработал?Срочно нужен безлимитный интернет для скачивания прог,симку мегафон модем плюс я заблокировал,а на савушкина6 сказали,что транка офис только с 4января работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Слава! Чеж за позор такой, а, чеж ты нищебродишь так ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А что Вы предлагаете делать?Через билайн интернет дома пакет50,если я сейчас качать буду,я без штанов останусь,да и скорость закачки тухлая,около 5килобайт.Интернет24-95р/день очень дорого.Остаётся разблокировать мегафон-модем плюс,но это надо на улмцу Ахматовскую ехать и притом завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Слава, приезжай ко мне в гости- скачаем что надо, мегабитный канал простаивает- уже не знаю что скачать, кроме того, у меня огромная коллекция софта, дистрибутивов, образов, может всё что тебе надо уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Слава, приезжай ко мне в гости- скачаем что надо, мегабитный канал простаивает- уже не знаю что скачать, кроме того, у меня огромная коллекция софта, дистрибутивов, образов, может всё что тебе надо уже давно есть. Коляска,большое спасибо за приглашение.Сегодня бы правда точно не получилось,так как скоро идти на тренировку.А у Вас программы для восстановления файлов,которые накрыла винда при откате точек восстановления есть(собственно их я и хотел качать через транк)?Я кое-что скачал в инете ранее и сегодня через пакет50 от билайна,они находят стёртые файлы.вроде как восстанавливают их(в свойствах они такие же объёмы занимают,что и до удаления),но ничего не открывается.Я фактически все курсовики,фотки и детализации за услуги связи операторов за последние четыре года теперь просрал,а это невосстановимая из других источников инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Я сомневаюсь, что в данном случае можно восстановить. Если на этом разделе идет работа то всё постоянно перетирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Может и так,к сожаленью.Но надежда умирает последней,то бишь после того.как перепробывать все возможные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Добрый день!Можно ли где-нибудь в трусовском районе пополнить баланс транка http://astrakhan.stream-info.ru/ru/payment/payment_systems/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 На их сайте пишут,что в сбербанке на ветошникова оплатить можно...Блин,что ж я раньше-то этого не знал.завтра только сбербанк врятли работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Коляска,большое спасибо за приглашение.Сегодня бы правда точно не получилось,так как скоро идти на тренировку.А у Вас программы для восстановления файлов,которые накрыла винда при откате точек восстановления есть(собственно их я и хотел качать через транк)?Я кое-что скачал в инете ранее и сегодня через пакет50 от билайна,они находят стёртые файлы.вроде как восстанавливают их(в свойствах они такие же объёмы занимают,что и до удаления),но ничего не открывается.Я фактически все курсовики,фотки и детализации за услуги связи операторов за последние четыре года теперь просрал,а это невосстановимая из других источников инфа. Recover My Files в помощь ( весит 5 метров ) , если конечно данные на винте не перезаписаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Что значит не перезаписаны?На дэху я записывал файлы после того трагического случая,но не в те места и не под теми названиями,где были приконченные виндой файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Как это места и названия ? Файловая система состоит из кластеров размером, скажем 4кб. Каждый кластер или занят какой-то частью какого-то то файла или свободен. При удалении файла в директории остаётся отметка, как он назывался и с какого кластера начинался, сами кластеры помечаются как свободные, хорошо хоть сам контент их не перезаписывается при самом удалении. Ну а далее, при любой записи на этом разделе, а винда постоянно что-то пишет, крутит временные файлы, берутся любые попавшиеся свободные кластеры и в них уже пишется новый контент новых файлов. Кластеры не привязаны ни к папкам, ни к именам. Поэтому самый разумный алгоритм таков: как только вы осознали, что стёрли что-то важное, тут же жмём RESET, да-да, именно RESET, затем грузимся не дей Бог не с компа этого, а с загрузочного CD с тулзами, вот, например есть такой Ultimate Boot DVD v2.0 и начинаем тулзами искать и восстанавливать стёртое файло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо за разъяснения.Похоже пиздец всем файлам.И если часть курсачей,ещё можно по людям собрать,то детализации за такой промежуток времени-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Жаль, что ты с головой не дружишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 я только одного не пойму. с каких пор восстановление системы стало удалять "курсовики,фотки и детализации". doc/rtf, jpeg & co, html на моей памяти никогда не стирались при откате. архивы, насколько помню, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Коляска,но я не знал всех этих нюансов,поэтому и просрал файлы.Сейчас если случится подобное,я маху не дам уже.Ast,у меня было две винды,одну из них я восстановил до дня,когда вторая винда ещё не была установлена,поэтому все папки,которые я трогал на рабочем столе винды,которая не существовала на момент точки восстановления,накрылись одним местом.А потом я от отчаяния старую винду обновил с установочного диска и исчезли все точки восстановления до 18декабря(а будь они,думаю,это спасло бы ситуацию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Slava87 дык не трогает и в таком случае доки и пеги.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ну у меня почему-то тронуло все документы, знал бы такую херь,на флешку всё покидал бы нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Товарищи кто настраивал транковский инет в ubuntu? Вернее в Mint Linux. Я думаю настройка что в убунте что в минте идентичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 чё за настройка - pppoe и всё. Кстати, априори считается, что линуксоиды умные и продвинутые люди. Но это может быть совсем-совсем не так....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 У меня в убунте апплеты специальные для этого, все просто, они, вроде, вместе с гномом идут. Кстати, априори считается, что линуксоиды умные и продвинутые люди. Но это может быть совсем-совсем не так....... Так убунта для не совсем умных и продвинутых людей и делалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Реально ли будет через транковский безлимит скачать дрова на Автокад?И если да.откуда их качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.