Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Реал-наш провайдер, а чужие нам не нужны.

Суровая реальность наших дней.Без билайна был реал.Сейчас же в тесноте да не в обиде (:

А зачем тогда симкой Би пользуешься, если чужие не нужны Вам?

От безысходности, капиталисты вынуждают пользоваться их услугами.

Штольц, http://spynet.ru/blog/pics/10016.html

Живи на яркой стороне

Очередная попытка с помощью говнокреатива сыграть на низменных чувствах трудового народа. Ничего у капиталистов не меняется в мышлении и методах осуществления своих коварных замыслов.

Очередная попытка с помощью говнокреатива сыграть на низменных чувствах трудового народа. Ничего у капиталистов не меняется в мышлении и методах осуществления своих коварных замыслов.

Из из искры возгорится пламя!

На броневик, однозначна! :)

Свергнем существующий режим, заберем все и раздадим народу.

Мне кажется что-то подобное уже бывало. Эээхх, короткая у народа память... :(

Из из искры возгорится пламя!

На броневик, однозначна! :)

Свергнем существующий режим, заберем все и раздадим народу.

Мне кажется что-то подобное уже бывало. Эээхх, короткая у народа память... :(

Это революция была ошибкой, насилием и террором ничего не решить. Мы будем бить врага качеством обслуживания и высокой скоростью доступа. Нам не нужны дешевые безлимиты корумпированных столичных псевдопровайдеров с низким качеством.

Клиника

Тайные агенты финансируемые столичными провайдерами развернули беспринципную компанию по дискредитации борцов за правду, пользуясь излюбленным методом-попыткой выдать их за больных. Во все времена неугодных системе людей помещали спецлечебницы, при абсолютно здоровом состоянии. Это еще раз доказывает как раздражает хищных империалистических акул, правда из уст трудового народа которая срывает маску и обнажает истинное лицо этой хищной гидры. Таким образом они подрывают демократические устои, которые неустанно декларируются на международном уровне. В помощью постов и сообщении в личку на меня, как на борца за свободные идеи, оказывается беспрецендетное по своей силе давление. Прошу всех кому не безразлична свобода мыслей оказать поддержку в борьбе с капиталистами.

Меня,например,транк полностью устраивает.Конечно,чтобы скачать огромный файл-от 30мегабайт лучше воспользоваться мегафон 3g,так как со скоростью 10килобайт в секунду,которую даёт транк, закачка будет слишком долгой,а вот для серфа транк в самый раз.И по цене транк самый дешевый.У мегафона,чтобы подключить оптимальный,приходится ждать конца месяца,когда цена упадёт до приемлемой,а у транка оплата по дням,т.е. платишь и пользуешься когда тебе нужно,а не целый месяц,как вынуждают делать это другие провайдеры.

Меня,например,транк полностью устраивает.Конечно,

чтобы скачать огромный файл-от 30мегабайт лучше воспользоваться мегафон 3g

>> пацталом !!!!!

>> вот кто нищеброд-то - "огромные" файлы по 30мб он скачивает за 3g.....

>> я хрюею с вас, друзья......

,так как со скоростью 10килобайт в секунду,которую даёт транк, закачка будет слишком долгой,а вот для серфа транк в самый раз.И по цене транк самый дешевый.У мегафона,чтобы подключить оптимальный,приходится ждать конца месяца,когда цена упадёт до приемлемой,а у транка оплата по дням,т.е. платишь и пользуешься когда тебе нужно,а не целый месяц,как вынуждают делать это другие провайдеры.

Слава, я был о тебе лучшего мнения !

Ты это говно юзаешь ...... по дням... 80кбит за 500р в месяц...

щас люди уже в корбине берут 2048кбит за 650р......,

сосчитай, во сколько раз быстрее, а уж качественнее во столько же раз - это точно !

скоро будет и подневная оплата.

херасе, а 500р за говнотранк + 350р за быдлофон 3г - это не деньги ?!?

Транк я в месяц раз пять подключаю от силы(сейчас через него сижу),т.е. расходы даже до 100р. не доходят,мегафон модем плюс-полмесяца блокирую,полмесяца пользуюсь,анлим беру в конце месяца,на 3-4дня,когда 225мб кончатся,а в остальные дни довольствуюсь ред текстом по утрам,всего за месяц на инет около 300р. убиваю,но главный плюс в том,что эти деньги я плачу не сразу,а постепенно.

Штольц

Ты из "справедливой россии" чтоли? :clap_1:

Нет. мы Профсоюз Местных Провайдеров-ПМП. Вступайте товарищи. Членство бесплатно. Главное условие-лоббировать и поддерживать интересы местных провайдеров, и вести активную борьбу с засилием капиталистов со столицы.

Слава, ты офигенный нищеброд......

я-то думал, я один такой......

переплюнул даже меня !!!!!!!

яфшоке....... о я хрю........

главный плюс в том,что эти деньги я плачу не сразу,а постепенно

лучше платить больше, но постепенно, чем меньше, но одной суммой в месяц ?

.......

что ж сказать..... может заболевание головного мозга Штольца оказалось заразным ?!?!?

Нет. мы Профсоюз Местных Провайдеров-ПМП. Вступайте товарищи. Членство бесплатно. Главное условие-лоббировать и поддерживать интересы местных провайдеров, и вести активную борьбу с засилием капиталистов со столицы.

ну давай ещё с большой тройкой сотовых операторов бороться,

а тож они Шмарца совсем задушили, капиталисты столичные проклятые !!!!!

вот.....лоббировать Шмарц..... как же это ?

помойму Шмарц уже закапывать пора, а то уже смердит труп. :D :D :D

аналогично и местные провайдры - земля им пухом ! :D :D :D

ну давай ещё с большой тройкой сотовых операторов бороться,

а тож они Шмарца совсем задушили, капиталисты столичные проклятые !!!!!

вот.....лоббировать Шмарц..... как же это ?

помойму Шмарц уже закапывать пора, а то уже смердит труп. :D:D:D

аналогично и местные провайдры - земля им пухом ! :D:D:D

Шмартс ничем от этой тройки не отличается.

Коляска,где же я больше плачу?Я в сумме плачу 300р. в месяц.притом постепенно,а у Вас в корбине пусть и при большей скорости надо сразу за месяц 650р. отдать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...