Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Да что вы к нему пристали, он там какие-то обязанности выполняет, да кнопочку del на форуме тыкает, а к общему сосотоянию дел отношения не имеет, нет у транка обратной связи в интернете, только телефон вечнозанятый

Однакож при всём при этом он должен попой чувствовать, что к Транку подкрадывается полный песец,

ну и мог бы поделиться с нами этим ощущением. :D :D :D

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Человека забанят. Пост сотрут... и на транке наступит очередной день. У нас все хорошо. Техники работают. Интернет есть. Пинги шикарные...

Проблема в том... что 2 человека уходят.. а в этот день приходят еще 5. Когда же этот транк сдохнет. Или поменяет все оборудование + сети

Смех сквозь слезы я еще не подключил но догадываюсь что такая же х..ня ждет меня..

Смех сквозь слезы я еще не подключил но догадываюсь что такая же х..ня ждет меня..

Уважаемые транковцы (стримовцы) вас прокляли! Если хотите снять проклятие - соберитесь всей толпой перед офисом, разбейте палаточный городок и начинайте голодовку. =)

Лож, враньё и провокация! Транк работает замечательно, а ноющие здесь просто засланцы от других провайдеров дабы поколебсти веру новообратившихся! Не верьте им, подключайтесь и наслаждайтесь!

KitMan

Ага! а ты, я так пологаю, транковский контрагент? Доказательств-то хватит, чтобы убедить всех, что транк работает нормально?

Так что подключайтесь на билайн - самый стабильный интернет в городе. Длинна 1 сессии по 400 часов бывает. (пока дома свет не вырубили :) :) )

X-master

Ну так и стоило этого ожидать, у корбины сеть то самая новая и собрана не свежем оборудовании, в отличии от сранкового протухшего оборудования из прошлого века!

X-master

Ну так и стоило этого ожидать, у корбины сеть то самая новая и собрана не свежем оборудовании, в отличии от сранкового протухшего оборудования из прошлого века!

:lol:

Исправляй

X-master

сцуко ..пост добил ))

вспомнилась реклама Биг мака ... мы готовим наш мак из 100 % говядины , ( кому нада тот поймет :) )

X-master

И ты веришь этому.Прям как свидетель Иеговы :lol: Новое не значит лучшее.Это ооборудование надо еще до ума доводить.

Да еще кстати халявную локалку,котрая работала по несколько месяцев без оплаты прикрыли или это технически невозможно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...