KitMan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ммм, если судить по моей логике, то в ТП должна существовать ккакя-нибдь история жалоб, и если клиент жалуется несколько раз подряд на одну и ту же ошибку, то это что-то должно значить, а не просто приезжать каждый раз и перезагружать свитч. Во всяком случае так было года два назад, тогда случилось тоже самое, после пятого - шестого приезда они всетаки поменяли оборудоваие. Но эт как по мне, я ж не знаю как у вас провайдеров все устроено . Просто хочется чтоб интернеты работали. А охуеваю от того что это все как-то нелогично, типа то что сломалось у них это моя проблема, как-то по совковому все... Да, вот такой гневный высер, я в этих делах ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ммм, если судить по моей логике, то в ТП должна существовать ккакя-нибдь история жалоб, и если клиент жалуется несколько раз подряд на одну и ту же ошибку, то это что-то должно значить, а не просто приезжать каждый раз и перезагружать свитч. А вот если ошибка изза пользователя, то приезжать и выдерать ему руки из жопы и вставлять в плечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Журнал, на то и журнал, чтобы все там регистрировать. Криворукство юзера или глючность оборудования. Типа: №хххх 1янв - приехали, включили монитор, 2-е приехали, поставили дрова на сетевушку, и какое-нибудь пояснение. Или 1-е ездили перезагружать т.к. свитч повис, 2-е тоже самое, 3-е -----//------ и т.д. 6-е надо что-то делать, может быть повесть что-то новенькое? И какбэ в моем случае ошибка не из-за пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Хорошо, что жалобу хоть не в Москву нужно ехать писать вот что радует! А если по сути то да хреновых провайдера у нас ЮТК - кусок какашки в обвёртке советской, так что сразу видно что к чему и нужно быть готовым ко всему. И СРАНК - тут сложнее, обвёртка красивая, как у шоколадной конфеты, а внутри всё то же гамно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Сам живу на 10-ке. Провайдер транк:-((( Как говориться из всех зол, нас принудили к неизбежному. Оборудование у них ввидать ни к черту. Вылитет и хз когда они его поднимут! В ТП не дозвонишься! Хотя не так. В ТП всеравно никогда не дозвонишься! Дохлый номер! Печальный опыт недавних выходных: пятница вечер - интернета нет, ТП не отвечает(занято), субота(с утра до ночи) - за весь день дозвонился два раза и каждый раз они спрашивали адрес, о том что за не поладка и когда устранят ни слова. Воскресенье: интенета попрежнему нет, дозвонился ТП(с большим трудом) - снова спросили адрес , удивились . Вспоминается фильм "День радио". Видимо девиз работы Транка: "Всё Образуется! ... Как нибудь... само собой. Это же Транк! Пипел быдло - пипел схавает!" . Форум у транка полный отстой. Лично я в книге жалоб до сих пор не могу оставить своё мнение о работе транка - респк модераторам транка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Единственным плюсом для меня на форуме транка была тема "рекомендую послушать" люди выкладывали нормальную музню, о которой раньше и не слышал. На forum.astrakhan.ru тоже можно такую замутить благо пользователей предостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 anikotin Такая тема быстро захламится говнорэпом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 anikotin Такая тема быстро захламится говнорэпом :-) ты рэпчик то не трогай ( послушай Tech N9Ne , Ассаи , Three 6 Mafia , 25\17 ) , а потом отзывайся о рэпе .. , ты вроде перерос подростководрочерский возраст а ведешь себя именно как срáнае гадаўё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Да расслабься, шутка юмора была ;-) Каждый слушает, что ему нравится, оттого такой топик и будет только ссоры разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Дык, четко прописать правила, каждое сообщение: "ссылка - название - исполнитель - жанр", пару модераторов для исключения ссор и будет мне счастье))))) Самому чтоли начать тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 jnc видимо настроение у меня сегодня не юморное )) .п.с. мне кажется что нет смысла в таком топике на форуме когда есть магнето , ведь все кто с реала могут выкладывать ссылки в магнето и качать друг у дружки ... поэтому велкам на magneto.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Да расслабься, шутка юмора была ;-) Каждый слушает, что ему нравится, оттого такой топик и будет только ссоры разводить. Любой топик на этом форуме только разводит ссоры. Это говорит лишь об успешности проекта. Обосную: здесь бывают настолько разные люди и по убеждениям, и по возрасту и по образованию что споры просто неминуемы А про рэп ты верно заметил. Wasted Sunsets - это вам ни какой нибудь ONYX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Любой топик на этом форуме только разводит ссоры. Это говорит лишь об успешности проекта. Обосную: здесь бывают настолько разные люди и по убеждениям, и по возрасту и по образованию что споры просто неминуемы А про рэп ты верно заметил. Wasted Sunsets - это вам ни какой нибудь ONYX. вот именно ONYX это вам не какое нить вот оно самое - Wasted Sunsets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 а была бы тема на подобие транковской я бы и то и то послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Да, ходили в 94м по Кировскому, пацаны лет 12-13 в чёрных футболках и спрашивали:дяденька, а у вас есть Оникс? После прослушивания первой композиции выкатывали глаза и пятками назад Весело было. А Wasted Sunsets DP ровно на 10 лет пораньше вышел. Эх пацанва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Да, ходили в 94м по Кировскому, пацаны лет 12-13 в чёрных футболках и спрашивали:дяденька, а у вас есть Оникс? После прослушивания первой композиции выкатывали глаза и пятками назад Весело было. А Wasted Sunsets DP ровно на 10 лет пораньше вышел. Эх пацанва... Да что там ресурсы с музыкальной тематикой, Форомы и фтпшники! Я вот этой ночью листая каналы транка, остановился на культуре (этот канал правда и без транка транслируется), И что я вижу!!!! Фильм посвященный Джиму Морисону!!!! Показывали концетрты Дорсов. А самое главное песни не резали!!! ВОТ УЖ ПОРАДОВАЛИ!!!! КУЛЬТУРЕ РЕСПЕКТ!!!! ВО КАК!!! Сразу кировка вспомнилась... эх молодость... Кстати, если кто знает где можна достать фильмы Джима Морисона, сообщите в личку плиз! Я имею в виду те фильмы что снимал сам Морисон, а не о нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 коробка транка сегодня утром, сволочи а не люди техники тут не виноваты, хулиганы примерно в 9 утра вскрыли коробку и утащили требуху(свич), когда теперь восстановят не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Действительно, сволочи, бардак-то какой! Поделом им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 коробка транка сегодня утром, сволочи а не люди откроют крышу-сфоткаю состояние коробки Реала.собственно как две капли воды...только каким-то образом всё пытается работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Вандализм процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 коробка транка сегодня утром, сволочи а не люди техники тут не виноваты, хулиганы примерно в 9 утра вскрыли коробку и утащили требуху(свич), когда теперь восстановят не известно Хорошо хоть сетевые вилки не поотрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А что эти коробки так хорошо и легко вскрываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А что эти коробки так хорошо и легко вскрываются ? У нас эта коробка вообще не закрывается. Интересно кому эти свитчи нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Geen А что их вскрывать, под них ключ универсальный есть. Его нет только у ленивого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Geen А что их вскрывать, под них ключ универсальный есть. Его нет только у ленивого. Ну я то не знал Я думал в каждой коробке свой замок, и хрен её вскроешь, она прочная как сейф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.