Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Ммм, если судить по моей логике, то в ТП должна существовать ккакя-нибдь история жалоб, и если клиент жалуется несколько раз подряд на одну и ту же ошибку, то это что-то должно значить, а не просто приезжать каждый раз и перезагружать свитч. Во всяком случае так было года два назад, тогда случилось тоже самое, после пятого - шестого приезда они всетаки поменяли оборудоваие. Но эт как по мне, я ж не знаю как у вас провайдеров все устроено :). Просто хочется чтоб интернеты работали. А охуеваю от того что это все как-то нелогично, типа то что сломалось у них это моя проблема, как-то по совковому все...

Да, вот такой гневный высер, я в этих делах ничего не понимаю :D

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Ммм, если судить по моей логике, то в ТП должна существовать ккакя-нибдь история жалоб, и если клиент жалуется несколько раз подряд на одну и ту же ошибку, то это что-то должно значить, а не просто приезжать каждый раз и перезагружать свитч.

А вот если ошибка изза пользователя, то приезжать и выдерать ему руки из жопы и вставлять в плечи?

Журнал, на то и журнал, чтобы все там регистрировать. Криворукство юзера или глючность оборудования.

Типа: №хххх 1янв - приехали, включили монитор, 2-е приехали, поставили дрова на сетевушку, и какое-нибудь пояснение. Или 1-е ездили перезагружать т.к. свитч повис, 2-е тоже самое, 3-е -----//------ и т.д. 6-е надо что-то делать, может быть повесть что-то новенькое?

И какбэ в моем случае ошибка не из-за пользователя.

Хорошо, что жалобу хоть не в Москву нужно ехать писать вот что радует! :)

А если по сути то да хреновых провайдера у нас ЮТК - кусок какашки в обвёртке советской, так что сразу видно что к чему и нужно быть готовым ко всему. И СРАНК - тут сложнее, обвёртка красивая, как у шоколадной конфеты, а внутри всё то же гамно !

Сам живу на 10-ке. Провайдер транк:-((( Как говориться из всех зол, нас принудили к неизбежному. Оборудование у них ввидать ни к черту. Вылитет и хз когда они его поднимут! В ТП не дозвонишься! Хотя не так. В ТП всеравно никогда не дозвонишься! Дохлый номер! Печальный опыт недавних выходных: пятница вечер - интернета нет, ТП не отвечает(занято), субота(с утра до ночи) - за весь день дозвонился два раза и каждый раз они спрашивали адрес, о том что за не поладка и когда устранят ни слова. Воскресенье: интенета попрежнему нет, дозвонился ТП(с большим трудом) - снова спросили адрес , удивились . Вспоминается фильм "День радио". Видимо девиз работы Транка: "Всё Образуется! ... Как нибудь... само собой. Это же Транк! Пипел быдло - пипел схавает!" . Форум у транка полный отстой. Лично я в книге жалоб до сих пор не могу оставить своё мнение о работе транка - респк модераторам транка!

Единственным плюсом для меня на форуме транка была тема "рекомендую послушать" люди выкладывали нормальную музню, о которой раньше и не слышал. На forum.astrakhan.ru тоже можно такую замутить благо пользователей предостаточно!

anikotin

Такая тема быстро захламится говнорэпом :-)

ты рэпчик то не трогай ( послушай Tech N9Ne , Ассаи , Three 6 Mafia , 25\17 ) , а потом отзывайся о рэпе ..

, ты вроде перерос подростководрочерский возраст а ведешь себя именно как срáнае гадаўё

Да расслабься, шутка юмора была ;-) Каждый слушает, что ему нравится, оттого такой топик и будет только ссоры разводить.

Дык, четко прописать правила, каждое сообщение: "ссылка - название - исполнитель - жанр", пару модераторов для исключения ссор и будет мне счастье)))))

Самому чтоли начать тему.....

jnc видимо настроение у меня сегодня не юморное :)))

.п.с.

мне кажется что нет смысла в таком топике на форуме когда есть магнето , ведь все кто с реала могут выкладывать ссылки в магнето и качать друг у дружки ... поэтому велкам на magneto.astrakhan.ru

Да расслабься, шутка юмора была ;-) Каждый слушает, что ему нравится, оттого такой топик и будет только ссоры разводить.

Любой топик на этом форуме только разводит ссоры. Это говорит лишь об успешности проекта. Обосную: здесь бывают настолько разные люди и по убеждениям, и по возрасту и по образованию что споры просто неминуемы :) А про рэп ты верно заметил. Wasted Sunsets - это вам ни какой нибудь ONYX.

Любой топик на этом форуме только разводит ссоры. Это говорит лишь об успешности проекта. Обосную: здесь бывают настолько разные люди и по убеждениям, и по возрасту и по образованию что споры просто неминуемы :) А про рэп ты верно заметил. Wasted Sunsets - это вам ни какой нибудь ONYX.

вот именно ONYX это вам не какое нить вот оно самое - Wasted Sunsets

Да, ходили в 94м по Кировскому, пацаны лет 12-13 в чёрных футболках и спрашивали:дяденька, а у вас есть Оникс? После прослушивания первой композиции выкатывали глаза и пятками назад :) Весело было. А Wasted Sunsets DP ровно на 10 лет пораньше вышел. Эх пацанва... :)

Да, ходили в 94м по Кировскому, пацаны лет 12-13 в чёрных футболках и спрашивали:дяденька, а у вас есть Оникс? После прослушивания первой композиции выкатывали глаза и пятками назад :) Весело было. А Wasted Sunsets DP ровно на 10 лет пораньше вышел. Эх пацанва... :)

Да что там ресурсы с музыкальной тематикой, Форомы и фтпшники! Я вот этой ночью листая каналы транка, остановился на культуре (этот канал правда и без транка транслируется), И что я вижу!!!! Фильм посвященный Джиму Морисону!!!! Показывали концетрты Дорсов. А самое главное песни не резали!!! ВОТ УЖ ПОРАДОВАЛИ!!!! КУЛЬТУРЕ РЕСПЕКТ!!!! ВО КАК!!! Сразу кировка вспомнилась... эх молодость...

Кстати, если кто знает где можна достать фильмы Джима Морисона, сообщите в личку плиз! Я имею в виду те фильмы что снимал сам Морисон, а не о нем!

7a22eca2faf7t.jpg

коробка транка сегодня утром, сволочи а не люди

техники тут не виноваты, хулиганы примерно в 9 утра вскрыли коробку и утащили требуху(свич), когда теперь восстановят не известно

7a22eca2faf7t.jpg

откроют крышу-сфоткаю состояние коробки Реала.собственно как две капли воды...только каким-то образом всё пытается работать..

7a22eca2faf7t.jpg

техники тут не виноваты, хулиганы примерно в 9 утра вскрыли коробку и утащили требуху(свич), когда теперь восстановят не известно

Хорошо хоть сетевые вилки не поотрезали

А что эти коробки так хорошо и легко вскрываются ?

У нас эта коробка вообще не закрывается.

Интересно кому эти свитчи нужны?

Geen

А что их вскрывать, под них ключ универсальный есть. Его нет только у ленивого.

Geen

А что их вскрывать, под них ключ универсальный есть. Его нет только у ленивого.

Ну я то не знал :)

Я думал в каждой коробке свой замок, и хрен её вскроешь, она прочная как сейф :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...