Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Этот тролль какбэ намекает: Транк такое гумно.. что у него ваще никаких трекеров нету

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Ну а хаббы к стронгу? Неужели тут локалки вообще нет и никто не обменивается файлами?

Задам вопрос по-другому. Где можно локально скачать фифу?

Покормлю еще разок)

Скачать локально можно с фтп... Он платный! Если тариф лимитный... и бесплатный НО со скоростью тарифа если анлим... Хабов никаких нет... все обмениваются инфой через платный фтп

KitMan, Всё, он открыл всем резко глаза. Боже, вот это пророк. Я фигею.. Лучше бы помог, чем всякую х*ень не по теме писать.

X-master, Спасибо.

Harry47

Обмен файлами, в основном, производится посредством Фтп сервера. Насчет игр можно договариваться на форуме, по фифе есть спец подраздел.

А если я потенциальный клиент? Хочу получить информацию о своем возможно будущем провайдере. Но из-за бездны анальной огороженности - не могу.

Скольких людей вы потеряли из-за такой сомнительной политики? Оставьте хотя бы уж несколько веток на форуме... Хотя, как говорится, по всей видимости

нужно умерить пыл, я же не модератор чтобы Вам указывать.

А если я потенциальный клиент?
Т.е. вывод:
Ужасный провайдер!
Сделан безосновательно? Как можно сделать такой вывод, не являясь абонентом провайдера?

Хочу получить информацию о своем возможно будущем провайдере. Но из-за бездны анальной огороженности - не могу.
Информацию о провайдере можно узнать на сайте.

Вся правда о Транке: http://astrakhan.stream-info.ru/ru/clients/

этого достаточно, чтобы понять, стоит ли подключаться.

Ведь так, Мабус ?

Подключаться стоит если:

1 Достойная локальная сеть. С п2п и продвинутыми трекерами. Чтобы не качать сутками с внешки, а свободно обмениваться файлами в локалке.

2 Внешняя скорость, соответствующая той скорости, которая заявлена.

3 У меня стрим тв. Я из Ульяновска. У нас все новинки фильмов в блю рее, 720P фильмы, 1080p, ремуксы. Все новинки игр, да и не только. Весь софт и ещё туева куча всякой всячины. Внешка служит лишь для форумов и контакта. Потому что всё уже есть в локалке. А тут... Фтп сервер на скорости внешки) Смех) Ни одного трекера и п2п нет) Это не интернет, это анегдот :) Искал я инфу для друга и мне его очень жаль с таким чудесным продвинутым интернетом. Пустите в город корбину, она покажет, что значит превосходная локалка. (Хотя у нас в городе был есть и будет самый лучший стрим тв)

Пустите в город корбину, она покажет, что значит превосходная локалка.

Пустили и что толку?

Сделали нам локалку, превосходную локалку, но она пуста. То, что поднимается местными энтузиастами - хорошо, но не достаточно. Хотелось бы получить доступ и к локальным ресурсам московских хабов как это было с самого начала, но почему-то очень тихо и быстро прикрыто. В принципе можно было организовать доступ к этим ресурсам не мифическими 100Мбитами, а хотя бы на скорости тарифного плана. Увы, этого нет, на встречу никто не идет и скорее всего доступа не будет никогда. Да что уж говорить про неофициальные ресурсы, если те, что указаны на сайте билайн как официальные и то работают кое-как, а чаще никак!

Так-же с превосходной локалкой пользователи билайн стали практически забывать про качественный интернет. Пинги такие, как будто запросы идут через Марс. Все про эту проблему знают и признают ее, но сроки расширяются как их канал, который хз когда закончат реконструировать. Так же имеет место быть проблема несоответствия заявленной и действительной скорости. Днем еще куда не шло и можно с натягом принять за норму, то что выдается. Как наступает вечер-ночь начинается самое интересное.... скорость падает по самые "нехочу" и колеблется в пределах 12-16 Кб при заявленных 50Кб. Они видимо тоже знают об этой проблеме, но почему-то не хотят признавать ее, уверяя что, они все отдают сполна на порт и оставшиеся 45 Кб потерялись в закромах вашей темной квартиры. После чего предлагают пройти курс промывки мозгов, в виде стандартных процедур и вопросов, переключением от оператора к оператору, а потом и к инженеру. После чего частенько просят подождать и мы наслаждаемся до 20-30 минут прелестной музыкой, а далее может произойти сброс. И начинается все с самого начала...доклад номеров договора...бла-бла-бла и так далее, не скучно проводим досуг,....рассвет! С восходом солнца ситуация проясняется и заблукавшие пакеты находят дорогу до компутера.

Далее все тоже самое повторяется вновь и вновь, иногда поздним вечером можно окунуться в ностальгию модемов dial-up. Сроков ни кто не говорит поэтому питаемся "завтраками" и мифическими датами.

Так что, пока нет ничего того что было заявлено. Единственный плюс - это, то что запуск нового прова повлиял на ценовую политику местных провов.

Будем ожидать середину сентября на которую ссылались инженеры и что минуя этот срок все должно стать так-же как и ранее - превосходные пинги и стабильная скорость. Только вот забывали уточнить сентябрь.... какого года!? Будем надеяться что текущего...

Nikolay -а нафика вы к ней подклчались? Ведь этого и следовало всего ожидать - новый провайдер - только только пришел и сразу же все блага цивилизации с собой принес??ТАкое только в сказках бывает - тут есть конечно некоторые товариши которые на Корбину буквально молились - но лично я сразу знал что так будет -так как на рекламные обешения я неведусь :) Есть другие провайдеры - переходите - ну или ждите обешенных ништяков на которые 80% пользователей корбинобилайна и повелись...

Мдааа)) Сразу захотели получить халявный доступ ко всему, что уже и так добрые люди накопили? :)) Своими ручками всё это создаётся. К примеру сам же взял бы, и создал трекер. И через полгода-год ресурсов было бы немеренно..

Слышал о ретрекере? Находишь торрент файл, находишь 5-рых людей и одновременно выкачиваете его через спец прогу. Скорость будет фактически суммироваться.

Нам тоже не достались ресуры с Москвы, но чтож теперь, мы теперь ничем не отстаём от них)

И да.. Раньше у нас тоже цены были запредельные. 1200 рублей 128килобит. С приходом корбины такой тариф вообще пропал) Минимум теперь вроде 180 или 280 и стоит копейки. За одно это уже огромное ей спасибо. Но всё же наш стрим исхитрился и сделал тарифы ещё дешевле) Теперь не жизнь, а сказка :)

Т.е. вывод: Сделан безосновательно? Как можно сделать такой вывод, не являясь абонентом провайдера?

Информацию о провайдере можно узнать на сайте.

О провайдере хочется узнавать не тока с рекламной части сайта шо все прекрасно и стабиль но еще бы хотелось и почитать отзывы абонентов на форуме по поводу работы данного провайдера как например у реала или корбилайна а на транке мало того што форум закрыт от внешки так и еще все неугодные посты вами стираются.

Да не стирают неугодные посты давно уже.

Все кто их мог писать давно свалили, а если не свалили, то

(взять хоть меня), им закрыт доступ к той части форума.

Vox populi - vox suicide!

Я вот не понимаю, какое влияние Мабус имеет на этот форум, что приколы про него так быстро стирают тут ?

Мабус тут ни при чём, просто общайтесь в рамках приличия без переходов на личности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...