Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Щас придет мабус и скажет - у нас все ок!

- А как же репорт-посты злых пользователей?

- Какие посты?

и теперь идешь вместе с теми кого послал))

что т я не догоняю ... может потому что я пьян ?

Хм, наверное я действительно в десятке счастливчиков. Подключился к Транку я, не соврать, в 2002г. (может и соврал, просто помню, что в универе у меня уже кабельный инет был, а поступил в универ именно в 2002г.). Проблемы тогда были, но в год я звонил в тех.поддержку не чаще раза-двух. Далее: вернувшись с Москвы в сентябре 2008г. я с радостью узнал, что и у нас в деревне появился хоть какой-то анлимит. Сразу же подключился к Авангарду. 380кбит/с, 608кбит/с, 1мбит/с. моя скорость на сегодня. Полностью устраивает. По деньгам тоже. Устраивает потому, что торрент работает у мну круглосуточно. И без сбоев. Один раз был разрыв соединения и проблемы на несколько часов. Техподдержка ответила, что ведуться работы. Т.е. одна проблема с сентября 2008г. Живу совсем недалеко от сгоревшего кинотеатра Спутник. Поэтому удивляло, что некоторые ищут инет на 100-200р. дешевле, но мучаются со связью.

З.Ы. Когда была скорость в 380кбит/с я искал что-нить побыстрее и не дороже 1500р. Не нашел...

З.З.Ы. Да и еще. Зачем мне локальные ресурсы, да и вообще зачем они, если скорость инета достаточна чтобы скачать что угодно с внешки? Авишка размером в 1,36Гб качается за 95-100 минут. (Блин, в Москве была у мну скорость 10,5Мбит/с - фильм за 12 минут скачивал - не могу никак отвыкнуть).

Авишка размером в 1,36Гб качается за 95-100 минут

Это на какой скорости??Минимум мегабита 2 - по цене тыши в 1,5-2 а на реале можно с локалки скачать то-т же фильм при инете за 300 рублей и не за 100 минут а за те самые 12 что и в Москве ))))

Max234666cccp

Если ты мне на своей локалке найдешь базу как на Торрентс.ру - обещаю переключиться на другой инет. Т.е. у меня бывает желание скачать что-нить "старенькое, но хорошее". Либо сериал какой-нить... 1300р./мес. меня не обанкротят. Ночью 2Мбита, как я и написал.

мистерсвин

выражаю благодарность Артистке

B) за что?

мистерсвин

О, милый мой поросёночек с такой милой пипкой!

Для тебя всё что угодно :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Что-то подключился к Транку...

кинул им провод до ящика... обжал по В... со своей стороны... они там обжимали тоже по В... но, видать, ошиблись...:) потому как вечером обнаружил переобжатый у себя на хххххБКзК...

самое обидное, что в пятницу уже всё подключалось на гостевом, но как мне сказала техподдержка "логин и пароль в базу ещё не занесли"...

до сих пор жду, млин...:(

нафига нервы свои тратить на этот колхоз ?? разве в доме нет другого альтернативного провайдера ? я сам раньше пытался добиться от них качественого предоставления услуг .. но в итоге решил послать их на ЙУХ и перейти на реал .

район мжительства какой у тебя?

мистерсвин

Ты хотела сказать - с милой пипиркой ?

Нет, я хотела сказать то, что сказала... :D

Штольц

К чему эта картинко?

Это мистерсвин с цветочком бежит от Транка к другому провайдеру, а наблюдают за ним два пользователя Транка, которые считают его предателем...

Если ты мне на своей локалке найдешь базу как на Торрентс.ру - обещаю переключиться на другой инет. Т.е. у меня бывает желание скачать что-нить "старенькое, но хорошее". Либо сериал какой-нить... 1300р./мес. меня не обанкротят.

Дак там че-тока нету...в этом Д++ хрен его знает сколько там Терабайт информации всего - но в выходные бывает под 30- когда народу куча сидит...много конечно всякого фуфла там и повторется часто, но мои потребности в целом покрывает. Сериалов там куева хуча на любой вкус и цвет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...