burnik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 и теперь идешь вместе с теми кого послал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Щас придет мабус и скажет - у нас все ок! - А как же репорт-посты злых пользователей? - Какие посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 и теперь идешь вместе с теми кого послал)) что т я не догоняю ... может потому что я пьян ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Щас придет мабус и скажет - у нас все ок! Ему некогда, он сейчас трёт все посты недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Немного свежака !!!!!!!!!!!!! :D выражаю благодарность Артистке :wub: trunk.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Хм, наверное я действительно в десятке счастливчиков. Подключился к Транку я, не соврать, в 2002г. (может и соврал, просто помню, что в универе у меня уже кабельный инет был, а поступил в универ именно в 2002г.). Проблемы тогда были, но в год я звонил в тех.поддержку не чаще раза-двух. Далее: вернувшись с Москвы в сентябре 2008г. я с радостью узнал, что и у нас в деревне появился хоть какой-то анлимит. Сразу же подключился к Авангарду. 380кбит/с, 608кбит/с, 1мбит/с. моя скорость на сегодня. Полностью устраивает. По деньгам тоже. Устраивает потому, что торрент работает у мну круглосуточно. И без сбоев. Один раз был разрыв соединения и проблемы на несколько часов. Техподдержка ответила, что ведуться работы. Т.е. одна проблема с сентября 2008г. Живу совсем недалеко от сгоревшего кинотеатра Спутник. Поэтому удивляло, что некоторые ищут инет на 100-200р. дешевле, но мучаются со связью. З.Ы. Когда была скорость в 380кбит/с я искал что-нить побыстрее и не дороже 1500р. Не нашел... З.З.Ы. Да и еще. Зачем мне локальные ресурсы, да и вообще зачем они, если скорость инета достаточна чтобы скачать что угодно с внешки? Авишка размером в 1,36Гб качается за 95-100 минут. (Блин, в Москве была у мну скорость 10,5Мбит/с - фильм за 12 минут скачивал - не могу никак отвыкнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Авишка размером в 1,36Гб качается за 95-100 минут Это на какой скорости??Минимум мегабита 2 - по цене тыши в 1,5-2 а на реале можно с локалки скачать то-т же фильм при инете за 300 рублей и не за 100 минут а за те самые 12 что и в Москве )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Max234666cccp Если ты мне на своей локалке найдешь базу как на Торрентс.ру - обещаю переключиться на другой инет. Т.е. у меня бывает желание скачать что-нить "старенькое, но хорошее". Либо сериал какой-нить... 1300р./мес. меня не обанкротят. Ночью 2Мбита, как я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 мистерсвин выражаю благодарность Артистке за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 мистерсвин за что? Форумный логин Транка поди дала свину покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Форумный логин Транка поди дала свину покататься? щас и её там забанят :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 мистерсвин О, милый мой поросёночек с такой милой пипкой! Для тебя всё что угодно :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ты хотела сказать - с милой пипиркой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ты хотела сказать - с милой пипиркой ? К чему эта картинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Что-то подключился к Транку... кинул им провод до ящика... обжал по В... со своей стороны... они там обжимали тоже по В... но, видать, ошиблись... потому как вечером обнаружил переобжатый у себя на хххххБКзК... самое обидное, что в пятницу уже всё подключалось на гостевом, но как мне сказала техподдержка "логин и пароль в базу ещё не занесли"... до сих пор жду, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Что-то подключился к Транку... это диагноз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 нафига нервы свои тратить на этот колхоз ?? разве в доме нет другого альтернативного провайдера ? я сам раньше пытался добиться от них качественого предоставления услуг .. но в итоге решил послать их на ЙУХ и перейти на реал . район мжительства какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 мистерсвин Ты хотела сказать - с милой пипиркой ? Нет, я хотела сказать то, что сказала... Штольц К чему эта картинко? Это мистерсвин с цветочком бежит от Транка к другому провайдеру, а наблюдают за ним два пользователя Транка, которые считают его предателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Если ты мне на своей локалке найдешь базу как на Торрентс.ру - обещаю переключиться на другой инет. Т.е. у меня бывает желание скачать что-нить "старенькое, но хорошее". Либо сериал какой-нить... 1300р./мес. меня не обанкротят. Дак там че-тока нету...в этом Д++ хрен его знает сколько там Терабайт информации всего - но в выходные бывает под 30- когда народу куча сидит...много конечно всякого фуфла там и повторется часто, но мои потребности в целом покрывает. Сериалов там куева хуча на любой вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 не плохой тариф днем 1мбит ночью 2 мбит за 1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Галактеко в опасносте !!!!! Мабус не справляется с удалением жалоб ! СВЕЖАК ПОДАН к субботнему завтраку !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 у меня в доме вообще хаб транковский украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 палишьсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 зато связь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 то есть связь у Транка без хаба стала лучше, чем была с хабом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.