Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Ночь начинается с 1-00, а не с полуночи... У меня все высвечивается согласно обещанного.

хмм. точно. но все равно вместо 60ти у меня 55-56 скорость закачки. а у тебя, мне интересно, сколько высвечивается? в каком диапазоне?

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Тролль, ты сегодня родился ?

Объясняю - он закрыт не тока с "внехи", но и с "внутряхи".

Открыт он только тем участникам форума, которые прошли проверку на лояльность.

Свин, раз ты не сегодня родился

поведай мне одну страшную тайну

зачем для избранных сделали форумы "Кабельный интернет" и "Книга жалоб и предложений" и чем они отличаются

Прикольно, глупые провайдеры открывают форумы, локальные ресурсы для своих клиентов, да часто ещё и открывают доступ для пользователей других сетей чтоб видели что их абонентам доступно бесплатно :) А Великий и Могучий Транк это всё закрывает!!! В своё время убили их приколы по поводу доступа к фтп, почте и прочим сервисам: тут должен быть вот такой логин и пароль, а вон там уже вот такой и только в личку вот к этому челу обращаться а он подумает...

Прикольно, глупые провайдеры открывают форумы, локальные ресурсы для своих клиентов, да часто ещё и открывают доступ для пользователей других сетей чтоб видели что их абонентам доступно бесплатно :) А Великий и Могучий Транк это всё закрывает!!!

Ты где там локальные ресурсы увидел? :D Ты про говнофтп что-ли?

Ты где там локальные ресурсы увидел?

У других провайдеров :) А тут скоро за вход на сайт Транка бабло по двойному тарифу будут драть

хмм. точно. но все равно вместо 60ти у меня 55-56 скорость закачки. а у тебя, мне интересно, сколько высвечивается? в каком диапазоне?

днем 70, ночью 140. тариф модерн

закрыли возможность с моего форумного логина просматривать закрытие разделы форума.

Видацо ты и там нафлудил мама не горюй. Вот тебя и забанил Злой и Ужасный Мабус.

чувак, ты не в теме - я там ваще ничё не писал,

просто - просматривал форум, сохранял странички и выкладывал здесь на общее обозрение :D :D :D

сохранял странички и выкладывал здесь на общее обозрение :D:D:D

Этот грех страшнее любого флуда, поэтому и расплата не заставила себя ждать. Мабус тебя не простит никогда за это.

Уже 5 дней, как тарифы новые, а на сайте висит все старое. Транк теперь совок, как и дизель становится))

Всё таки Транк снял у меня 50 р с баланса, гады...

В этом месяце буду прощаться с транком, так как не вижу смысла платить полтинник за никакушный интернет, когда есть провайдеры дешевле и лучше.

Транк дорогой, но связь качественная. Реал дешевый, но, мля, связь гамно. Вот и сидим на Реале, за дешевизной гонимся. Транк бы цену снизил, процентов 70 бы перебежало к ним.

Транк дорогой, но связь качественная. Реал дешевый, но, мля, связь гамно. Вот и сидим на Реале, за дешевизной гонимся. Транк бы цену снизил, процентов 70 бы перебежало к ним.

Это у ТРАНКа то связь качественная? О_о

Ну наконец-то свежак появился !!!!!!

И какой отменный !!!!!! Судя по нему, не зря они ужесточили вход туда - там полная жопа !!!!!

:D :D :D

Это у ТРАНКа то связь качественная? О_о

По крайней мере у меня на районе транковский инет летает быстрее, чем реаловский, хотя я сам на Реале сижу, но есть возможность, при сбоях Реала, выходить по транковскому шнурку, разница ощутимая. Опять же у меня сынок в районе Бэра живет, месяц назад его подключил к инету, альтернативы не было, пришлось к Транку подключать. Он сейчас сидит и радуется, за месяц ни одного сбоя, за то у Реала, похоже, девиз: Ни дня без сбоев.

зы: Я Транк не защищаю, просто задолбали постоянные проблемы Реала и невозможность достучаться до тех. поддержки.

Подскажите, кто знает. В компе 2 сетевухи, когда отключаю с реаловским подключением и включаю транковское подключение по лок. сети, процесс DPCs начинает вешать систему. Раньше такого не было

Почитай, вдруг поможет...

У тебя установлен SP3?

:huh:

нафига нервы свои тратить на этот колхоз ?? разве в доме нет другого альтернативного провайдера ? я сам раньше пытался добиться от них качественого предоставления услуг .. но в итоге решил послать их на ЙУХ и перейти на реал .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...