Ast Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ночь начинается с 1-00, а не с полуночи... У меня все высвечивается согласно обещанного. хмм. точно. но все равно вместо 60ти у меня 55-56 скорость закачки. а у тебя, мне интересно, сколько высвечивается? в каком диапазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тролль намба ван Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Тролль, ты сегодня родился ? Объясняю - он закрыт не тока с "внехи", но и с "внутряхи". Открыт он только тем участникам форума, которые прошли проверку на лояльность. Свин, раз ты не сегодня родился поведай мне одну страшную тайну зачем для избранных сделали форумы "Кабельный интернет" и "Книга жалоб и предложений" и чем они отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Прикольно, глупые провайдеры открывают форумы, локальные ресурсы для своих клиентов, да часто ещё и открывают доступ для пользователей других сетей чтоб видели что их абонентам доступно бесплатно А Великий и Могучий Транк это всё закрывает!!! В своё время убили их приколы по поводу доступа к фтп, почте и прочим сервисам: тут должен быть вот такой логин и пароль, а вон там уже вот такой и только в личку вот к этому челу обращаться а он подумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ояхрю..... ктож нам будет свежак поставлять ?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тролль намба ван Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Прикольно, глупые провайдеры открывают форумы, локальные ресурсы для своих клиентов, да часто ещё и открывают доступ для пользователей других сетей чтоб видели что их абонентам доступно бесплатно А Великий и Могучий Транк это всё закрывает!!! Ты где там локальные ресурсы увидел? Ты про говнофтп что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ты где там локальные ресурсы увидел? У других провайдеров А тут скоро за вход на сайт Транка бабло по двойному тарифу будут драть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 хмм. точно. но все равно вместо 60ти у меня 55-56 скорость закачки. а у тебя, мне интересно, сколько высвечивается? в каком диапазоне? днем 70, ночью 140. тариф модерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 закрыли возможность с моего форумного логина просматривать закрытие разделы форума. Видацо ты и там нафлудил мама не горюй. Вот тебя и забанил Злой и Ужасный Мабус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 чувак, ты не в теме - я там ваще ничё не писал, просто - просматривал форум, сохранял странички и выкладывал здесь на общее обозрение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 сохранял странички и выкладывал здесь на общее обозрение Этот грех страшнее любого флуда, поэтому и расплата не заставила себя ждать. Мабус тебя не простит никогда за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Давайте все дружно забудем про Транк, раз уж такое дело, и никогда больше про него не вспомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 аминь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тролль намба ван Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Уже 5 дней, как тарифы новые, а на сайте висит все старое. Транк теперь совок, как и дизель становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Всё таки Транк снял у меня 50 р с баланса, гады... В этом месяце буду прощаться с транком, так как не вижу смысла платить полтинник за никакушный интернет, когда есть провайдеры дешевле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Умница, девочка !!!! Пошлём все дружно Дранк на йух :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Транк дорогой, но связь качественная. Реал дешевый, но, мля, связь гамно. Вот и сидим на Реале, за дешевизной гонимся. Транк бы цену снизил, процентов 70 бы перебежало к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Транк дорогой, но связь качественная. Реал дешевый, но, мля, связь гамно. Вот и сидим на Реале, за дешевизной гонимся. Транк бы цену снизил, процентов 70 бы перебежало к ним. Это у ТРАНКа то связь качественная? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 boor Это ты пошутил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Вот так ТРАНК поднимает скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 KitMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ну наконец-то свежак появился !!!!!! И какой отменный !!!!!! Судя по нему, не зря они ужесточили вход туда - там полная жопа !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Это у ТРАНКа то связь качественная? О_о По крайней мере у меня на районе транковский инет летает быстрее, чем реаловский, хотя я сам на Реале сижу, но есть возможность, при сбоях Реала, выходить по транковскому шнурку, разница ощутимая. Опять же у меня сынок в районе Бэра живет, месяц назад его подключил к инету, альтернативы не было, пришлось к Транку подключать. Он сейчас сидит и радуется, за месяц ни одного сбоя, за то у Реала, похоже, девиз: Ни дня без сбоев. зы: Я Транк не защищаю, просто задолбали постоянные проблемы Реала и невозможность достучаться до тех. поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Подскажите, кто знает. В компе 2 сетевухи, когда отключаю с реаловским подключением и включаю транковское подключение по лок. сети, процесс DPCs начинает вешать систему. Раньше такого не было Почитай, вдруг поможет... У тебя установлен SP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 нафига нервы свои тратить на этот колхоз ?? разве в доме нет другого альтернативного провайдера ? я сам раньше пытался добиться от них качественого предоставления услуг .. но в итоге решил послать их на ЙУХ и перейти на реал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.