Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
локалку масштабов города :D:D:D

да ничё не изменилось, в каждом доме по-прежнему DOCSIS-модем стоит.

А какой версии DOCSIS они интересно используют ?

Свежак !!!!!!!!!!!!

Какой же это свежак. Тухляк скорее какой то. Вот раньше бурление было, вот это да. Модеры не успевали тереть посты. Помнится Мабус веселил по взрослому. Лютовал пострашному, уже аж нейтральные посты тер по беспределу, а потом бан под занавес.

мистерсвин

Чё за изврат - в раре выкладывать? Запариться можно - переименовывать, качать дистриб этого рара, распаковывать, потом через полгода чистить всякое барахло из хз куда разархивированных раров :-(

да ничё не изменилось, в каждом доме по-прежнему DOCSIS-модем стоит.
Еще один знаток :lol:

jnc

А зачем извращаться? :) У Кристины есть учетка с доступом к тем разделам. На балансе есть деньги.. до 1-го августа можно почитать :)

Найдётся в мире хоть один герой, который за свой счёт (50р/мес) будет держать

аккаунт на Транке, чтобы снабжать наc свежаком ????

Ну и нахрен тогда транк? Локалки нет, 50р за логин плати. Я конечно не спорю, что 50р великие деньги, но если я в месяц 50р только трачу? Извращенцы чертовы

Тратящий 50р в месяц абонент не выгоден и не нужен провайдеру, т.к. вытрахает мозг провайдеру на 500р времени его специалистов. Увы, такова жизнь ;-)

Тратящий 50р в месяц абонент не выгоден и не нужен провайдеру, т.к. вытрахает мозг провайдеру на 500р времени его специалистов. Увы, такова жизнь ;-)

Я вот трачу на транк 50-100 руб в месяц мне больше ненадо он у меня как резервный канал если основной упадет или деньги на нем кончатся.

А в ТП звонил одинраз и то из за их раздолбайства шоб модем на доме перегрузили. А в остальных случаях их ТП бесполезно.

Ну и нахрен тогда транк? Локалки нет, 50р за логин плати. Я конечно не спорю, что 50р великие деньги, но если я в месяц 50р только трачу? Извращенцы чертовы

никак не пойму КАК можно платить 50р./ мес. за инет :-)) У мну Авангард, который сегодня стал быстрее аж до 2Мбитов и дешевле на 200р., разве это не здорово? Я уже и не помню тот бородатый год, когда у меня были проблемы с инетом. Как не собирался переходить с Транка, так и не собираюсь. Реально всё устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...