Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Довайте номера домов я скажу чьи сопли. если конечно я там был... а вообще у меня мысля есть фоткать интересные моменты в работе (чужие так сказать косяки) и сюда выкладывать. Бытует мнение что якобы Корбина делает все по высшему разряду.. Это не правда...

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Миша777

Явно тебе корбина чем то не угодила, хотя на ней сидишь

Я про крипление провода... Ну если сравнивать с другими провайдерами они конечно делают качественее

Я про крипление провода... Ну если сравнивать с другими провайдерами они конечно делают качественее

[/qu

В новостройках транк делает нормально на каждом этаже ящик и стояк через все этажи провода видны только от ящика до дырки в квартиру. А вот многоэтажках ранней постройки вдоль фасада видно большой скрученный пучек витой пары. Сам видел как транковцы меняли кусок провода витой пары.

fftt

у меня дом в 2006 году сдан, так эти албанцы из сранка по фасаду захерачели витую пару, нехилый такой пучек который в каждый подьезд заходит. а там уже ящик. Место где витая пара заходит в подьезд нехило раздолбано. Паразиты одним словом.

а сам я кстати уже договорился с другими провайдерами! завтра приедет АЦТ подрубит кабель

потом корбина тоже звонила)))

их тоже проведу))

подрублю еще 2 сетевые карты и будет счастье))

Я вот только что за 5-7 минут скачал 3 раза один и тот же фильм, чтобы выбрать с качеством получше :P

Так что удачи с транковским анлимом :lol:

слушай, а что за провайдер?

случаем не Корбина со спец. тарифом для абонентов биллайн?

Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 430 Кбит/с вместо 384 Кбит/с.

fftt

у меня дом в 2006 году сдан, так эти албанцы из сранка по фасаду захерачели витую пару, нехилый такой пучек который в каждый подьезд заходит. а там уже ящик. Место где витая пара заходит в подьезд нехило раздолбано. Паразиты одним словом.

О да дырки их конек. У них почемуто сверла на порядок больше диаметра проводов. И в мой подъезд они завели провод со второй попытки. так что на межэтажной площадке имеется две дырки вместо одной. Остальное вроде все аккуратно. Мои слова это не утверждение, что везде так, это просто личные наблюдение.

Он поди скачал с локалки Билайна. И, кстати, объясни, откуда у тебя в слове Билайн вторая л ?

это я типо так попутал за место двух "ее" в английском написании ;-)

вот ушлый!

А куда они делись ? Хочешь сказать, что щас у транка очень мало новых подключений ? Откуда ты это знаешь, если давно там не работаешь ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...