Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

•Безлимитный «Классика» - абонентская плата 500 руб в месяц – скорость до 192 Кбит/c.

Если мне сделают хотя бы 40 кб. сек. То торжественно обещаю, что больше не буду каждый день плевать на их модемный ясчик и кидать туда чибарики!

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Теперь настал полный ппц. Идешь ма гамазин - видешь карты, 100р - 66 китомегабайтов, покупаешь 66 китомегабайтов, кладешь на счет и получаешь сколько-то рублей, но не 100. А собственно китомегабайты нужны затем, чтобы до дому донести рубли, наверное... Я уже с этом сранком ничего не понимаю.

ты в праздники успел подключиться к этому тарифу?

я так понял, что просто была увеичена скорость, до 1 мая работало ище медленее.

Теперь настал полный ппц.
гыгыгы...

Пипец начался тогда, когда транк придумал новую и ранее не известную человечесвту систему измерения информации в китах...Вслед за китами готовиться новая акция:

Сообщаю по секрету: В темных недрах Транка зреют планы, посадить бонентов на новую операционную систему, не имеющую аналогов в мире. "СТрЁМОДОС".

я так понял, что просто была увеичена скорость, до 1 мая работало ище медленее.

видать просто лаги временные были. ты автоматом сейчас на эконом-классике. для новой классики надо ехать в офис и платить 100 рублЁВ) сегодня я открыл уже третий счет на транке для второго анлима)

Сообщаю по секрету: В темных недрах Транка зреют планы, посадить бонентов на новую операционную систему, не имеющую аналогов в мире. "СТрЁМОДОС".

)) если с этой операционкой их интернет станет работать совсем без запинок, то я ее себе поставлю))

)) если с этой операционкой их интернет станет работать совсем без запинок, то я ее себе поставлю))

...но кроме коннекта к нету, там больше НИЧЕГО не будет запускаться))))))))))

Пипец начался тогда, когда транк придумал новую и ранее не известную человечесвту систему измерения информации в китах...

У.Е. Мляяя)

Ну что парни, кто тариф перекинул? Реально скоростя выросли?

Парни лавэ поднимают. Mabus - каждый день чёрную икру хавает.

Тока вот, как я уже отмечал, продешевили они с ценой за смену тарифа,

100рублей - не серьёзно, надо бы 1000.

Сразу все их зауважают !!! :D :D :D

ps. во!

1000.

новый тариф?

За рубль транкостроители- хиллеры вживляют сетевую карту в больной моск боненту. В случае разрыва соединения, моск отключаетса...Для vip- гламурные адапетры со стразами...

я не буду плтить 100р пошли они нах за такой инет вообще патить не нужно.... Дождусь пока до меня цивилизация доберется. Пусть кидают оптику, чтоб как у людей стабильность, локалка.

Миша, оптика для тебя - гарант стабильности?

Есть с чем сравнить, Вай фай и то что предлогает Транк дает збои. Я пару раз в мес хожу передергиваю модем. Вобщем мой выбор оптика.

Медиаконвертеры тоже имеют свойство виснуть..

Довай не будим спорить. Я работаю в этой сфере более 2х лет и знаю что может виснуть, а что нет. Если транк не будит развиваться он умрет.. По крайней мере как интеренет провайдер.

Astramak прав . волокно не главное , волокно дает преимущество снять ограничение с длины магистрали и все ( и на меди можно получить 1 Гбит\с ,которую щас дает в городе АЦТ и Корбина между домами ) ... Волокно это пасивка .. гораздо большую роль в сетях играет активка , можно протянуть волокно поставить конверторы и мыльницы и получить не управляемую сеть из гомна , которая будет при нагрузках висеть также как и медь + мыльница .

хорошее активное оборудование + нормальное питание ( не ПОЕ ( привет РЕАЛ :) ) = залог стабильности сети .. (ИМХО )

Ага, привет Турбонету :-) Как подать питание, если нет разрешения на потребление электричества от управляющего здания? :-)

Ага, привет Турбонету :-) Как подать питание, если нет разрешения на потребление электричества от управляющего здания? :-)

Монтажники Пейджа в курсе :ph34r:

Привет АЦТ и РЕАЛУ :) ну к примеру найти абонента с последнего этажа который живет под ящиком , сделать ему какой нить бонус и вывести электричество с его автоматика ( насколько я знаю так бриза делает ) а вообще мы так же как и вы юзаем ПОЕ ( что не есть хорошо ) там где стремные управленцы с которыми не возможно договорится или те кто ломит по 300 р в месяц за ящик (привет ООО Автогородок :) )

Монтажники Пейджа в курсе :ph34r:

привет монтажникам пейджа :D

может они нам раскажут как надо делать ?? :ph34r:

абонента с последнего этажа который живет под ящиком , сделать ему какой нить бонус и вывести электричество с его автоматика

Знаем, плавали. Абонент разругается с конторой, или бабушка абонента выдернет ненужный кабель - привет связи.

Знаем, плавали. Абонент разругается с конторой, или бабушка абонента выдернет ненужный кабель - привет связи.

покажешь бабаушку которая сама с автоматика фазу снять может ? автограф возьму )))

думаю врятли кто то полезет сам в щиток снимать не нужный линк , ладно если запитаться с розетки в квартире или БП поставить тогда понятно )))

п.с.

вы когда ПОЕ делаете с компутерных БПшников питаетесь только ? или обычные тоже используете ??

хорошие БП раньше в элекоме продавали 13.5 V 1.2 А , пробивают добро и габариты как у стандартного длинка ..и цена толи 110 толи 130 р )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...