Сахен Не Ра Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 по мойму это тупо Транк уже давно не является монополистом и задирать такие цены при таком качестве нельзя. Да вот именно, что может! Люди же пишут, что выбора НЕТ! Тоже ЦКК, большая часть правобережья, другие райны...И где здесь вы видели реал, пейдж и прочь? Конешно же народ перекинуться на внешку последних компаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А тем временем, я вчера заходил в Транк. Гламурненько, техотдел и прочие служебные помещения за кодовой дверью с обязательной авторизацией посетителя сотрудниками отделов перед входом :-) Ацтой все это, говоришь охране что ты в школу танцев, вот тебе и допуск на любой этаж, а там всем пох до тебя. Проверено личным опытом ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ацтой все это, говоришь охране что ты в школу танцев, вот тебе и допуск на любой этаж, а там всем пох до тебя. Проверено личным опытом ;-) охрана потребует паспорт, все этажи защищены домофоном та,к что кроме школы танцев никуда не попадеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Миша то прохаванный)) он там работает... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Миша то прохаванный)) он там работает... да? Работал.Ушел оттуда по каким-то причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 какая раздница? Я знимаюсь танцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 но танцор ты явно плохой, ибо что-то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Новость появилась - мол новый гламурный ресепшн сделали. Седня зашел - ничо не изменилось... как был транг так трангом и остался. Щас клепаю очередные демотиваторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня, где то без десяти двенадцать, переключил телек на Астраханский канал. А-а-а-а ТАМ (!) идет передача про то какой же все-таки замечательный интернет - ТРАНК(!). Это надо было видеть.... Камеди с их жесткими пародиями просто нервно курят в сторонке! Я пока смотрел это видео реально чуть пару раз с дивана не упал. Только видео "подготовлено "Лотосом"", сдается мне что ему уже не один год Но настроение подняли конкретно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Можно по подробней... уж очень хочется патцул. Очем говорили. О супер новых технологиях? Супер ценах и стабильности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 В баню транк. Как какой нить сбой так по две недели с ними ругаешься а толку ни какого. Подключайте дельту телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Господа! Может карта какая есть или списки с охватом от правайдеров по районам и улицам. Человечку хорошему надо...Он даже хату купить хочет по критериям стабильноссти тырнета...Транг не предлагать. Сам все знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Господа! Может карта какая есть или списки с охватом от правайдеров по районам и улицам. ДубльГИС 3.0 эт может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 с нескрываемым удовольствием представляем : тот самый........ СВЕЖАК с ФОРУМА !!! :D trunk.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Хех!! На 20 мин меня опередил... тока что хотел запостить. Внимательно посомтрите во 2рой файле на поциента Dizzy ТРАНК лучше всех! ТРАНК быстрее всех! ТРАНК стабильнее всех! ТРАНК дешевле всех! Ура!! Ура!! Ура!! Это он пишет почти в каждой теме. И каждый раз нахваливает транк. Даже после самыых крупных падений он пытается всячески смягчить вину Транка. ТРАНКОЗОМБИ ДЕТЕКТЕД Теперь посвящу вас в теорию о ТРАНКзомбировании. На самом деле транка нет. Да вот так. Есть богатая медиакомпания, которая провела якобы Кабельное телевидение и интернет в дома Астраханцев. На самом деле интернета и ТВ нет. По телевизору... и через компы транслируют картинку: Которая заставляет вас думать. Что у вас отличный интернет и кабельное. Офис транка - всего лиш прикрытие. Кто был в его недрах? НИкто. Когда компания берет на работу новых людей... у них так же прочищают мозг. Так и появились всякие Mabusы и Dizzy К сожалению... сеть так же не безопасна. С помощью специальной программы... можно посмотреть как выглядит сайт www.trunkcom.ru на самом деле: Как не больно это говорить - каждый кто долго ведел эту картинку - стал ТРАНКОЗОМБИ!. Вы насчнете думать что сидите в интернете... что-то качаете... Или же смотрите ТВ.. на самом деле это все плод ващего воображения.. Воображаемый форум...и Свежак с него. Это выдумка. Как опознать ТРАНКОЗОМБИ: 1) Пишет "транк рулит" на форуме 2) Трет посты о разрывах 3) Пытается хвалить транк в присутсвии друзей. 4) Все админы и модеры. ОПАСАЙТЕСЬ!!! Как действовать: 1) Перерезать все кабели транка (можете так же и соседские) 2) Выбросить из дома все вещи, напоминающие о транке (телевизор, комп, унитаз) 3) Принять вещества и отрубиться, при этом попросить знакомых, чтобы провели интернет и ТВ. А так же купили выброшенные вещи 4) Проснуться... и сесть за новый комп. и Смотреть РЕАЛЬНОЕ ТВ и юзать РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ko4evnik спасибы! посмотрим...есть какая-то версия гиса... X-master Я давно догадывался.....Есть подозрение, что транг- создали инопланетяне, с целью уничтожения человеческой рассы...п©я─п╣п╢п╬я┌п╡я─п╟я┴п╣п╫ п╪п╟ а!!! памаги п╣п╩я▄п╫п╦я├я┐ п°п╬!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 X-master беги из города пока не поздно... Агенты Транка найдут тебя. Кстати скоро Транк будит работать лучше, наконец будут установлены дополнительные модемы. Но мне уже будит все равно дай бог на следующей недели я уже переду к другому провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 X-master беги из города пока не поздно... Агенты Транка найдут тебя. Кстати скоро Транк будит работать лучше, наконец будут установлены дополнительные модемы. Но мне уже будит все равно дай бог на следующей недели я уже переду к другому провайдеру. Разговор об улучшении идёт с самого начала, и верить в это равносильно вере в наступление коммунизма. Работают наглые безответственные барыги и просто рубят бабки из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 X-master беги из города пока не поздно...Агенты Транка найдут тебя X-master я дам вам парабеллум!() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Разговор об улучшении идёт с самого начала, и верить в это равносильно вере в наступление коммунизма. Работают наглые безответственные барыги и просто рубят бабки из года в год. да нет работа реально ведется. может лет через 10 сеть будит работать без збоев -)))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 работа ведётся...... лох тот, кто на это ведётся !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackPirat Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 а у меня провайдер транк... хочу к анлиму ацт подключиться.. лимитный ацт есть прозапас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Миша777 да нет работа реально ведется. может лет через 10 сеть будит работать без збоев -)))))))))))))). К тому времени все провайдеры перейдут на беспроводные технологии, а транк только закончит модернизировать свои провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 немного утреннего СВЕЖАКА :D trunk.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да судя по постам на транковском форуме у них там жопа полная. У меня анлим за 500 р работает вроде норм ,бывает канешно косяки с их стороны особенно по поводу их новой системы билинга черт поймет кода они деньги снимают ,раньше на моем тарифе в 00 часов был перерасчет средств на балансе а щас кода хотят тогда и снимают оч неудобно. А так вобщем ниче. Скорость заявленая как положенно. Вот форум ихний ет ваще один гемор там зарегься потом туда подай заявку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.