Alexanders Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А это что? Корбина? Я в любом случае ТРАНКУ вздючку устрою за проявленное хамство а что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Это Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Парамонов Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 а что случилось то? Да весь дом почти неделю без интернета сидели (при том что на оплаченном вперед анлиме). Так что я от нескольких клиентов буду жалобу оформлять. Все телефоны тех поддержки не отвечают Первая заявка у них "потерялась". Три дня я их ждал потом оказалось они и не чешутся проверять наш дом. Назначили визит мастера на четвертый день (по договору должны на третий - крайний срок). Просидел весь день (с работы отпросился) - не пришли. Звоню в восемь вечера на номер 006 - говорят что перенесли на след день. Даже не предупредили сами, и девка на проводе, которая это сообщила, даже не извинилась. Не извинились и мастера которые приперлись на след день. Зато так бодро пожелали удачной работы. Я посмотрел по договору - они где-то два-три пункта точно нарушили. Плюс еще другие нюансы - так что планирую конкретную на них телегу накатать. Теперь пусть они побегают, хамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Телега ничего не даст. Документальных доказательств нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Парамонов Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Как нет? Заявления от клиентов, нарушение пунктов догоора. Какие еще нужны доказательства? Не отпечатки же пальцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вот как раз заявления клиентов и недоказуемы. Ну написал клиент - "у меня не было инета", а как проверить, что он не врёт? По твоей логике, если человек пять напишут заявление "Вася убил Петю", то суду этого хватит, чтобы осудить Васю за убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 большой плюсадын, реал рулит! дык не на реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вот как раз заявления клиентов и недоказуемы. Ну написал клиент - "у меня не было инета", а как проверить, что он не врёт? По твоей логике, если человек пять напишут заявление "Вася убил Петю", то суду этого хватит, чтобы осудить Васю за убийство. если пять человек скажет что вася убил петю, то при наличае доказательств можно сделать обвинение в убийстве. Зааявления клиентов доказуемы еще как, правда если эти заявления были "корректно" приняты, но даже если компания скажет что заявлений не было, то при достаточном числе свидетелей(а таковые я думаю есть) можно давить на то, что компания заинтересованна в "отсутствии" заявлений. как правило закон на стороне потребителя. правда большинство людей при получении услуг не надлежащева качества не решаются куда либо жаловаться или же идти в суд, мотивируя это отсудствием желания и пр. обстоятельствами. но пока наш "народ" не начнет отставивать свои права, до тех пор мы и будем получать услуги не надлежашего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ну-ну, отпишитесь, чем это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 По поводу заявлений у Транка хитрая тактика - принимают заявы только по телефону, чтобы не было доказательств. Сталкивался неоднократно - звонишь через несколько дней, а заявки-то нет.Пытался написать письменное заявление, после недели "посылов" и заверений девушек-операторов из транка, что бригада работает на линии. Приехал в центральный офис, спросил у операторов где писать заявку. Девушка сделала очень удивленное лицо, ответив что такого у них нет в принципе.Хорошо мимо проходил начальник отдела, и всё решилось в результате переговора с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abbabmw Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Отвратительный провайдер этот транк-сранк!!! Чтобы поменять забытый пароль надо вести в офис договоров и кто составлял договор, просто ужас. Возмущению нет придела!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Отвратительный провайдер этот транк-сранк!!! Чтобы поменять забытый пароль надо вести в офис договоров и кто составлял договор, просто ужас. Возмущению нет придела!!!!!!!! а ты думал как надо? вообщето везде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Abbabmw Жесть, ваще :-) А чтобы предпринимателю сделать банковский перевод, нужно ехать в банк лично или посылать человека с доверенностью, или, О УЖОС, пользоваться банк-клиентом с кучей флэшек с ключами и паролями. Как жить-то теперь, с такими драконовскими требованиями, не представляю :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Обеими руками за то что транк гумно, но его большой плюс что он есть ВЕЗДЕ, надо товарищу инет подключить, а кроме транка никого.... (есть правда пейдж, но подключение 500р) Я всех провайдеров обзвонил из Дубль гис Бориса Алексеева 6, Бориса Алексеева 1,2,3 - никто не знает? может есть какой нибудь новый провайдер, или вайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Всетаки редкостное говно этот транк...с другом поиграть хотели - уже 5 день что-то у него не так - то вырубят на 2 дня инет, то связь рвется каждые 20 минут, то Пинг такой будто он на Марсе сидит...п-ц вообше, как так можно???? надо товарищу инет подключить, а кроме транка никого.... (есть правда пейдж, но подключение 500р) Ну это да - то что везде это + конечно. НА АЦКК он живет кроме Транка там нет нехрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вот здесь много транк ругают, а что у нас в городе есть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 orel1985 Реал тебя чем н устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 orel1985 Че ж ты здесь не нафлудил своей любимой и мегаацкой дельтателеком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 То ли ещё будет! Вчера разговаривал со знакомым, так вот - месяц назад в связи с кризисом упразднили транспорт бригад монтажников и ремонтников, ездили по вызовам на общественном транспорте. А на днях сообщили о сокращениях, вместо восьми бригад монтажников оставят пять, вместо четырёх бригад ремонтников две. Угадайте как это отразится на качестве и так не совсем качественных услуг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А интересно будет ли альтернатива кабельному телевидению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 То ли ещё будет! Вчера разговаривал со знакомым, так вот - месяц назад в связи с кризисом упразднили транспорт бригад монтажников и ремонтников, ездили по вызовам на общественном транспорте. А на днях сообщили о сокращениях, вместо восьми бригад монтажников оставят пять, вместо четырёх бригад ремонтников две. Угадайте как это отразится на качестве и так не совсем качественных услуг ? со знакомым не имеющим отнашения к транку? У меня там полно кентов работает там, ничего не сокращали. в день выделяется 120р каждой бригаде на бензин. Это все слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А интересно будет ли альтернатива кабельному телевидению? АЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 со знакомым не имеющим отнашения к транку? У меня там полно кентов работает там, ничего не сокращали. в день выделяется 120р каждой бригаде на бензин. Это все слухи... Мищ, серьёзно говорю, сказал человек работающий в самом офисе транка, возможно простых работяг ещё не "обрадовали" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Свежак с форума! 2 падения за 2 дня. trung.htm trung2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Свежак с форума! 2 падения за 2 дня. trung.htm trung2.htm Весело там у вас) Видно я вовремя слинял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.