Rodrig Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Человеки, почем щас подключение на стрём?А то реал со своими лагами надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 О, да ! Тебе стоит попробовать Стрём !! в отличие от Реала, там такие интересные и разнообразные лаги, что они никогда не надоедают и с ними будет очень интересно жить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Человеки, почем щас подключение на стрём?А то реал со своими лагами надоел Слушай что тебе говорит Порк. Кто не пробовал астраханский стрем, тот многое пропустил в жизни. После данной процедуры лаги Реала (у тебя Wi Fi?) тебе станут братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 не надо ля ля ! У меня в офисе ви фи инет работает стабильно но работает через день.... Приходил специалист их и посоветывал антену вывести на крышу, буду делать... Оптика наверняка работает лучше, но ви фи это отстой... позвани 610131 там тебе все скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Obsesion Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 в отличие от Реала, там такие интересные и разнообразные лаги, что они никогда не надоедают и с ними будет очень интересно жить ! Очень верное замечание! Очень весело, когда приходят техники и посмотрев на все эти лаги - разводят руками и говорят: "Ой ну мы прям не знаем что уже с вами делать, у вас дом какой-то мистический" Разворачиваются и уходят. Инет поработает денек а потом опять ошибка 678. А еще весело когда звонишь 61-02-02 и на просьбу принять заявку об отсутсвии коннекта, тебе говорят "Давайте так поступим, мы у вас заявку принимать пока не будем, а если до вечера инет не появится, часиков в семь нам позвоните" Вобще честно достал этот совковый сервис и монополистские цены. Когда я узнаю что у друзей из Калининграда 1 Мбитс за 400 р/мес и есть даже дешевле и это оптоволокно и любой разрыв исправляется в течение 20 минут, и сравниваю с тем что у нас тут творится - просто руки опускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Незнаю у моего друга стрём работает оч даже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Незнаю у моего друга стрём работает оч даже нормально. А не Mabus ли твой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 La Obsesion У меня такая же ерунда - ошибка 678)))))) Я уже просто забил на нее - когда она появляется - просто забиваю на всё и иду пить чай. или телек смотрю - примерно минут через 5 можно подключаться заново и все работает - а потом через 1,0-1,5 часа опять та жe "петрушка"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Alexey333 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Стрём - это русская рулетка - повезло - радуйся, а не повезло - это уже навсегда - никакие жалобы, звонки в сапорт, вызовы ремонтной бригады не помогут - будет всегда глючить. Вопрос так и не разрешённый - каково соотношение тех, кому повезло, а кому нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 невезло глухо... с самого первого дня. ... началось все с того что когда меня подрубили мой логин ещё не был занесен в биллинг ( причем подключили через неделю после подачи заявы ) , пришлось звонить ругаца с ними , вбили , и начались дисконекты и лаги . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 невезло глухо... с самого первого дня. ... началось все с того что когда меня подрубили мой логин ещё не был занесен в биллинг ( причем подключили через неделю после подачи заявы ) , пришлось звонить ругаца с ними , вбили , и начались дисконекты и лаги . ... Блин лучше бы не вбивали, глядишь и не лагало бы так, и не глючило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Rodrig Подключение к СтрИму стоит 200 рублей, + стоимость кабеля по квартире Novologick За последнее время с твоего адреса не было заявок, как ни странно . Вообще с дома. Да и проблема какая-то странная.. Попробуй сейчас заявку подать на 61-02-02, должны решить, я думаю. Потом отпиши о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Mabus Верно говоришь - я сейчас просто вообще не сижу в инете из дома, но это по личным причинам . А эта проблемма у меня уже на протяжении последнего полугода, первое время звонил - но потом просто забил на нее, в принципе она мне не мешает, хотя бывало очень раздражало - когда я в рейде и связь рвется (я играл танком в ВОВ) - представляешь - что потом мне говорили там? но это все мелочи жизни - ладно - я пополню сегодня баланс - понаблюдаю за происходящим - потом заскриню и отошлю вам в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 практически каждый день pppoe не подлючается минут 5-10, иногда по несколько раз в день, как-будто pppoe-server или radius подвисает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вот сегодня подал заявку на подключение, буду надеятся, что будет нормально работать... ЗЫ: пока подавал заяву кучу бумаг заполнил, в Реале с этим быстрее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Obsesion Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Через две недели в военный кинул реал. Можно будет пользоваться альтернативой. не работает одно - коннект на другое так менять их ) А разница в расценках на анлим меня повеселила: Транк - 1500 руб/мес за 350 кбит/с. И Реал - 1100 руб/мес за 512 кбит/с. Имхо все лаги и прочая лабуда с зависанием модемов - везде стоят дешевые длинки, вот что имеем как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 La Obsesion, скажи спасибо, что не Compex : ) А с ценами это ты верно подметила) : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Obsesion Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 подметил*а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Товарищи транковцы! Кто объяснит мне, ламеру, такую тему: Сегодня моей девушке подключили стрём( к сожелению unReal у нее в доме не оказалось) Пришли мастера проятнули витую пау, обжали, стали настраивать подключение. Так вот, что меня больше всего шокировало, так это то, что в настройках локального подключения были сняты ВСЕ галки!!! Я могу поянть "Клиент для ситей микрософт", я могу понять "Служба доступа к ...", я могу понять "Планировщик пакетов Кью о Эс"... Но вот чтобы убрать галку с протокола ТиСиПи/АйПи - я это не могу понять. Обьясните пожалуйста мне, ламеру, как тогда это все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня сранк резервным каналом, но со всеми галками работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 ? бред, что то путаеш без галки ТСТ АЙПИ инет работать не будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Миша777 Вот именно, что не путаю. В свойствах локального подключения ыбли сняты все галки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 niftiak http://ru.wikipedia.org/wiki/DHCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.