Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

О, да ! Тебе стоит попробовать Стрём !!

в отличие от Реала, там такие интересные и разнообразные лаги, что они никогда не

надоедают и с ними будет очень интересно жить !

Человеки, почем щас подключение на стрём?А то реал со своими лагами надоел

:o Слушай что тебе говорит Порк. Кто не пробовал астраханский стрем, тот многое пропустил в жизни. После данной процедуры лаги Реала (у тебя Wi Fi?) тебе станут братьями.

не надо ля ля ! У меня в офисе ви фи инет работает стабильно но работает через день.... Приходил специалист их и посоветывал антену вывести на крышу, буду делать... Оптика наверняка работает лучше, но ви фи это отстой... позвани 610131 там тебе все скажут...

в отличие от Реала, там такие интересные и разнообразные лаги, что они никогда не

надоедают и с ними будет очень интересно жить !

Очень верное замечание! Очень весело, когда приходят техники и посмотрев на все эти лаги - разводят руками и говорят: "Ой ну мы прям не знаем что уже с вами делать, у вас дом какой-то мистический" Разворачиваются и уходят. Инет поработает денек а потом опять ошибка 678.

А еще весело когда звонишь 61-02-02 и на просьбу принять заявку об отсутсвии коннекта, тебе говорят "Давайте так поступим, мы у вас заявку принимать пока не будем, а если до вечера инет не появится, часиков в семь нам позвоните"

Вобще честно достал этот совковый сервис и монополистские цены. Когда я узнаю что у друзей из Калининграда 1 Мбитс за 400 р/мес и есть даже дешевле и это оптоволокно и любой разрыв исправляется в течение 20 минут, и сравниваю с тем что у нас тут творится

- просто руки опускаются

La Obsesion

У меня такая же ерунда - ошибка 678))))))

Я уже просто забил на нее - когда она появляется - просто забиваю на всё и иду пить чай. или телек смотрю - примерно минут через 5 можно подключаться заново и все работает - а потом через 1,0-1,5 часа опять та жe "петрушка").

Стрём - это русская рулетка - повезло - радуйся, а не повезло - это

уже навсегда - никакие жалобы, звонки в сапорт, вызовы ремонтной бригады

не помогут - будет всегда глючить.

Вопрос так и не разрешённый - каково соотношение тех,

кому повезло, а кому нет ?

невезло глухо... с самого первого дня. ... началось все с того что когда меня подрубили мой логин ещё не был занесен в биллинг ( причем подключили через неделю после подачи заявы ) , пришлось звонить ругаца с ними , вбили , и начались дисконекты и лаги . ...

невезло глухо... с самого первого дня. ... началось все с того что когда меня подрубили мой логин ещё не был занесен в биллинг ( причем подключили через неделю после подачи заявы ) , пришлось звонить ругаца с ними , вбили , и начались дисконекты и лаги . ...

Блин лучше бы не вбивали, глядишь и не лагало бы так, и не глючило?

Rodrig

Подключение к СтрИму стоит 200 рублей, + стоимость кабеля по квартире

Novologick

За последнее время с твоего адреса не было заявок, как ни странно :). Вообще с дома.

Да и проблема какая-то странная..

Попробуй сейчас заявку подать на 61-02-02, должны решить, я думаю. Потом отпиши о результатах.

Mabus

Верно говоришь - я сейчас просто вообще не сижу в инете из дома, но это по личным причинам ;).

А эта проблемма у меня уже на протяжении последнего полугода, первое время звонил - но потом просто забил на нее, в принципе она мне не мешает, хотя бывало очень раздражало - когда я в рейде и связь рвется (я играл танком в ВОВ) - представляешь - что потом мне говорили там?

но это все мелочи жизни - ладно - я пополню сегодня баланс - понаблюдаю за происходящим - потом заскриню и отошлю вам в саппорт.

практически каждый день pppoe не подлючается минут 5-10, иногда по несколько раз в день, как-будто pppoe-server или radius подвисает постоянно.

Ну вот сегодня подал заявку на подключение, буду надеятся, что будет нормально работать...

ЗЫ: пока подавал заяву кучу бумаг заполнил, в Реале с этим быстрее ...

Через две недели в военный кинул реал. Можно будет пользоваться альтернативой. не работает одно - коннект на другое так менять их ) А разница в расценках на анлим меня повеселила: Транк - 1500 руб/мес за 350 кбит/с. И Реал - 1100 руб/мес за 512 кбит/с.

Имхо все лаги и прочая лабуда с зависанием модемов - везде стоят дешевые длинки, вот что имеем как говорится...

Товарищи транковцы! Кто объяснит мне, ламеру, такую тему:

Сегодня моей девушке подключили стрём( к сожелению unReal у нее в доме не оказалось) Пришли мастера проятнули витую пау, обжали, стали настраивать подключение.

Так вот, что меня больше всего шокировало, так это то, что в настройках локального подключения были сняты ВСЕ галки!!!

Я могу поянть "Клиент для ситей микрософт", я могу понять "Служба доступа к ...", я могу понять "Планировщик пакетов Кью о Эс"...

Но вот чтобы убрать галку с протокола ТиСиПи/АйПи - я это не могу понять.

Обьясните пожалуйста мне, ламеру, как тогда это все работает? :lame:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...