Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 да ладно уж ) дай доступ и ссылку на транковский форум ) для сравнения почитаю. ты щас с кем разговариваеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 судя по постам, именно ты предоставляешь сторону транка на этом форуме, след-но к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 судя по постам, именно ты предоставляешь сторону транка на этом форуме, след-но к тебе. ты ошибаешся... Ни в коей мере не предстовляю ничью сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Не знаю как у всех но вот у меня в Военном гор. Транк работает наотлично, вот как уже 3 недели юзаю "Модерн" (в день поядка гига выкачиваю), ниразу никаких обрывов небыло, скорость стабильная, так что пока доволен. Возможно в других районах есть какие-то проблемы с перегрузом транковского оборудования, поэтому бывают глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 r4mzes http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= Первая ж строчка Все проще, чем кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 r4mzes http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= Первая ж строчка Все проще, чем кажется Мне больше нравятся: "Чем задавить транк на 800 МГц? :: Форум Radioscanner.Ru" или "может ли VTP ложить trunk" или "Переброс из транка в транк". Кстати, почему компания так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 птомучо они долбятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати, почему компания так называется?Аббревиатура от "Телевизионная Радиовещательная Астраханская Независимая Компания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Так он, видимо, хотел почитать закрытые разделы для пользователей. Вряд ли он такой дурак, что не может найти форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Он просил ссылку на форум, в частности. Я дал подсказку, где ее можно найти И при чем здесь дурак? Человек, знающий ссылки всех форумов города, по-твоему, сразу переводится в разряд умных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Он просил ссылку на форум, в частности. Я дал подсказку, где ее можно найти И при чем здесь дурак? Человек, знающий ссылки всех форумов города, по-твоему, сразу переводится в разряд умных? и доступ в частности тоже ) хотя хз зарегюсь, напишу может дадут доступ ) з.ы. Эм, у меня нет логина и договора с Транком, шожеделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Доступ на форум в целом — есть у всех желающих. А вот, чтобы получить доступ в разделы для клиентов — нужно быть клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 дык все самое интересное в разделе для клиентов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Это я считаю правильным. ото здесь много увжаемые флудеры пишут своё мнение, о работе компании (неготивное якобы) хотя сами ниогда не яаляются и не являлись её клиентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Это я считаю правильным. ото здесь много увжаемые флудеры пишут своё мнение, о работе компании (неготивное якобы) хотя сами ниогда не яаляются и не являлись её клиентами... Увжаемый Миша - были клиентами - мнение по январь 2007 на Куликова - ужасное качество тв, по апрель 2008 ужасный интернет. Сейчас все намного лучше, конечно из других источников. Если С/Транк исправился - молодцы, но у меня и ... еще у нескольких человек нет и не будет никакого желания получать услуги этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Сам с куликова щас все работает отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Сидел на Реале думал он гавно, захотел перейти на транк, так вот на этом гавне я даже в варик поиграть не могу, хотя на модеме в 28 кб\сек играл и это я ещё не на анлиме, боюсь представит, что на анлиме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Сидел на Реале думал он гавно, захотел перейти на транк, так вот на этом гавне я даже в варик поиграть не могу, хотя на модеме в 28 кб\сек играл и это я ещё не на анлиме, боюсь представит, что на анлиме будет. передеш на карбину скажеш тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 кагда он как и все астальныйе пере йдёт на карбину тагда транк скажет :: СПАСИБА ЧТА БЫЛИ СНАМИ ДРУЗЬЯ ПРАЩАЙТИ МЫ ЗОКРЫВАЕМТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Это я считаю правильным. ото здесь много увжаемые флудеры пишут своё мнение, о работе компании (неготивное якобы) хотя сами ниогда не яаляются и не являлись её клиентами... Я уже более 3 лет являюсь клиентом. Ничего хорошего сказать не могу. Были и ужасные разрывы, когда больше месяца инет вообще не работал. В какой-то период инет хорошо работал, но были самые высокие цены в городе. Сервис хорошим никогда не был. Я еще SLAVE (бывший админ) ругал. Но пришедшие ему на смену Бегемот и Мабус это вообще нечто. Если бы была номинация "худшая администрация года", то они бы выиграли с большим отрывом. С их приходом "Транк" стал гоповатым провом с ужасным инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 передеш на карбину скажеш тоже самое... Не думаю, что так скажу, ибо на Реале ситуация хоть и жопешная, но всё же лучше чем на Транке, а на Корбине с её оптикой горы ломать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня утром написал сообщение в теме "Другой провайдер", где-то через час его уже не было, хотя ничего противоправного не написал. Все это уже достало. Подал заявку на подключение в telplus. Говорят хороший провайдер с отличным качеством. Еще и ТВ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Лучше в реал, там анлим дешевле ) К тому же оборудование будет использоваться тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Лучше в реал, там анлим дешевле ) К тому же оборудование будет использоваться тоже ) Реал говорят не очень качество. У меня знакомый с работы с Реала перешел на telplus и очень доволен. Реал слишком перегружен. Я думаю из-за этого. На telplus не очень много пользователей, поэтому пропаданий связи нет. К тому же на нем нет никакой необходимости подключать анлим. Есть тариф 30 коп. после 21:00. Меня вполне устраивает, так как днем в рабочие дни дома не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.