Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

да ладно уж ) дай доступ и ссылку на транковский форум ) для сравнения почитаю.

ты щас с кем разговариваеш???

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
судя по постам, именно ты предоставляешь сторону транка на этом форуме, след-но к тебе.

ты ошибаешся... Ни в коей мере не предстовляю ничью сторону...

Не знаю как у всех но вот у меня в Военном гор. Транк работает наотлично, вот как уже 3 недели юзаю "Модерн" (в день поядка гига выкачиваю), ниразу никаких обрывов небыло, скорость стабильная, так что пока доволен. Возможно в других районах есть какие-то проблемы с перегрузом транковского оборудования, поэтому бывают глюки.

r4mzes

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq=

Первая ж строчка :)

Все проще, чем кажется ;)

Мне больше нравятся:

"Чем задавить транк на 800 МГц? :: Форум Radioscanner.Ru" или "может ли VTP ложить trunk" или "Переброс из транка в транк".

Кстати, почему компания так называется?

Кстати, почему компания так называется?
Аббревиатура от "Телевизионная Радиовещательная Астраханская Независимая Компания"

Он просил ссылку на форум, в частности. Я дал подсказку, где ее можно найти :)

И при чем здесь дурак? Человек, знающий ссылки всех форумов города, по-твоему, сразу переводится в разряд умных?

Он просил ссылку на форум, в частности. Я дал подсказку, где ее можно найти :)

И при чем здесь дурак? Человек, знающий ссылки всех форумов города, по-твоему, сразу переводится в разряд умных?

и доступ в частности тоже ) хотя хз зарегюсь, напишу может дадут доступ )

з.ы. Эм, у меня нет логина и договора с Транком, шожеделать?!

Доступ на форум в целом — есть у всех желающих.

А вот, чтобы получить доступ в разделы для клиентов — нужно быть клиентом :)

Это я считаю правильным. ото здесь много увжаемые флудеры пишут своё мнение, о работе компании (неготивное якобы) хотя сами ниогда не яаляются и не являлись её клиентами...

Это я считаю правильным. ото здесь много увжаемые флудеры пишут своё мнение, о работе компании (неготивное якобы) хотя сами ниогда не яаляются и не являлись её клиентами...

Увжаемый Миша - были клиентами - мнение по январь 2007 на Куликова - ужасное качество тв, по апрель 2008 ужасный интернет. Сейчас все намного лучше, конечно из других источников. Если С/Транк исправился - молодцы, но у меня и ... еще у нескольких человек нет и не будет никакого желания получать услуги этой компании.

Сидел на Реале думал он гавно, захотел перейти на транк, так вот на этом гавне я даже в варик поиграть не могу, хотя на модеме в 28 кб\сек играл и это я ещё не на анлиме, боюсь представит, что на анлиме будет.

Сидел на Реале думал он гавно, захотел перейти на транк, так вот на этом гавне я даже в варик поиграть не могу, хотя на модеме в 28 кб\сек играл и это я ещё не на анлиме, боюсь представит, что на анлиме будет.

передеш на карбину скажеш тоже самое...

кагда он как и все астальныйе пере йдёт на карбину

тагда транк скажет ::

СПАСИБА ЧТА БЫЛИ СНАМИ ДРУЗЬЯ

ПРАЩАЙТИ МЫ ЗОКРЫВАЕМТСЯ

Я уже более 3 лет являюсь клиентом. Ничего хорошего сказать не могу. Были и ужасные разрывы, когда больше месяца инет вообще не работал. В какой-то период инет хорошо работал, но были самые высокие цены в городе. Сервис хорошим никогда не был. Я еще SLAVE (бывший админ) ругал. Но пришедшие ему на смену Бегемот и Мабус это вообще нечто. Если бы была номинация "худшая администрация года", то они бы выиграли с большим отрывом. С их приходом "Транк" стал гоповатым провом с ужасным инетом.

передеш на карбину скажеш тоже самое...

Не думаю, что так скажу, ибо на Реале ситуация хоть и жопешная, но всё же лучше чем на Транке, а на Корбине с её оптикой горы ломать будем.

Сегодня утром написал сообщение в теме "Другой провайдер", где-то через час его уже не было, хотя ничего противоправного не написал.

Все это уже достало. Подал заявку на подключение в telplus. Говорят хороший провайдер с отличным качеством. Еще и ТВ есть.

Лучше в реал, там анлим дешевле ) К тому же оборудование будет использоваться тоже )

Реал говорят не очень качество. У меня знакомый с работы с Реала перешел на telplus и очень доволен. Реал слишком перегружен. Я думаю из-за этого. На telplus не очень много пользователей, поэтому пропаданий связи нет. К тому же на нем нет никакой необходимости подключать анлим. Есть тариф 30 коп. после 21:00. Меня вполне устраивает, так как днем в рабочие дни дома не бываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...