Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Бедные Сранковцы они уже не знают как говно кушать Тему на своем форуме про Анлим от Сранка(впечатления/предложенния) ЗАКРЫЛИ Отдыхайте пока, заходите сюда здеся вас накормят..... :lol:

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

))Лично я плохого сказать про ТРанк ничего немогу - непользовался им,но все мои друзья у которых Транк от него плюются :) И говорят пользуем только потому что альтернативы нету.

Ничего тему не закрыли, не надо тут. Но пользуются им многие (я в том числе) от безальтернативности. Анлимы со странными скоростями (у меня, например, 80 кбит/с) и с постоянными "репрессиями" - баги убирают. Сначала была скорость на локальные ресурсы выше, чем на внешку - убрали. Теперь еще лишили возможности качать с максимальной скоростью с внешки и с локалки одновременно - зря, имхо. Вот так вот.

Анлимы со странными скоростями (у меня, например, 80 кбит/с)

да Транк штреная контора вообше - считают в Китах каких-то анлимы нарезают по 80кб - как я понял 80 это аналог 128 у Реала а не 64 - иначе ты нежаловался бы :)

Транк,это отвратительный провайдер. Народ не подключайтесь к этому ............................

У Транка новая политика борьбы с абонентами вычислить меня не трудно логин одинаков и тут и там!!!! Уже забанели до ноября! За правду на этом форуме! Да и пожалуйста плакать не будуууууумс! :lol: Е*ать вас надо по самые гланды!

У Транка новая политика борьбы с абонентами вычислить меня не трудно логин одинаков и тут и там!!!! Уже забанели до ноября! За правду на этом форуме! Да и пожалуйста плакать не будуууууумс! :lol: Е*ать вас надо по самые гланды!

причем тут транк? Просто ты олень тупорылый тебя и тут забанят скоро...

Мише777 пора сдриснуть отсюда навсегда !!! :angry: :angry: :angry:

что знакомое рыло свиное проглядывет с аватры. ты походу каждый раз ники меняеш когда тебя банят.

Мне вот сказали что сейчас Корбине конкретно мешают - причем очень интересным способом - по ночам рубят топором протянутые сети!

Мабус по ходу.

Я думаю, пора жителям Астрахани проявить сознательность и волю !!!

Раздавим вместе эту гадину !

Пусть каждый в своём доме выкорчует транковскую коробку

и жестоко растопчет ногами свич и модем, которые там спрятались и

думают, что их не найдут, а потому можно безнаказанно предоставлять

услуги такого паршивого качества !!!!!!

Dark Pork

да что же ты так?

у меня дома транк - в принципе неплохо, дорого тока. Единственное что бесит - отрубание сети один раз в каждый час минут на 5 из-за какой-то перегрузки.

Единственное что бесит - отрубание сети один раз в каждый час минут на 5 из-за какой-то перегрузки.

:o И это ты называешь неплохо? Только по этой причине Сранк уже можно послать на...три буквы.

Да просто на парнях которые изнасиловали его, была на майках надпись стрим вот он и злится...

Миша777

Да просто на парнях которые изнасиловали его, была на майках надпись стрим вот он и злится...

Видимо, с тобой случалось очень похожее.

Я думаю, пора жителям Астрахани проявить сознательность и волю !!!

Раздавим вместе эту гадину !

Пусть каждый в своём доме выкорчует транковскую коробку

и жестоко растопчет ногами свич и модем, которые там спрятались и

думают, что их не найдут, а потому можно безнаказанно предоставлять

услуги такого паршивого качества !!!!!!

Это призыв к вандализму и уничтожению чужого имущества. 

Каждый вправе решить, подключаться или нет, и незачем тут устраивать экстремизм - м ы вроде как демократию приветствуем  :lol:

Миша777

Видимо, с тобой случалось очень похожее.

ты ошибаешся мой болящий дружочек. Ты наверно рад что вам в полату инет протянули??

он говорит на старо-гондонском и нам его не понять.......

они в транке почти все такие.......

им бы переводчиков нанять для успешной работы в России.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...