Миша777 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 хз VanDerKeen может и подключаются, тебе то что с этого? Твои посты глупы! Ты возможно слышел, что на каждый канал нужна лицензия и т.п. Думаеш всё так просто бах и включил канал. Не нравиться не смотри!!! больше сказать нечего... Тут группа нарисовалось человек из 5ти. вечно всем недавольны. Многие из них даже не являются клиетнами Транка. Так спрашивается какого рожна Вам тогда надо? По ктв Около 85000 абонентов каждому каналы подовать какие нужны имено ему??? Это невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Интересно, а вообще планируеца появление новых каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 XirаYOki Takei да, но чем больше каналов тем больше абонплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Миша777 В каком месте мои посты глупы, неграммотный? Ты возможно слышел, что на каждый канал нужна лицензия и т.п. Ага, поэтому вы и пускаете каналы с бесплатной лицензией типа TV Sale, Союз, СГУ ТВ и т.п. Многие из них даже не являются клиетнами Транка. Так спрашивается какого рожна Вам тогда надо? В том то и дело, что я абонент КТВ, и не очень доволен выбором каналов. По ктв Около 85000 абонентов каждому каналы подовать какие нужны имено ему??? У вас почти 50 каналов. Я уверен, можно угодить практически каждому из этих 85000 человек, если бы вы думали немного при заполнении сетки вещания на эти 50 каналов. А сейчас есть каналов 10, которые вообще никому не нужны, и не надо приводить здесь мнения татар, православных и др. Я уважаю их интересы и имею в виду не их каналы. Не нравиться не смотри!!! больше сказать нечего... Вы еще существуете только из-за отсутствия альтернативы Сранку в Астрахани. пока, по крайне мере. Да я и сегодня уже предпочитаю смотреть IPTV. да, но чем больше каналов тем больше абонплата. Можно оставить то же количество, а новые каналы пустить вместо предложенных мною выше. Тогда абонплата останется прежней? К тому же, я думаю, многие готовы платить больше за интересные каналы. Да и при настоящей абонплате в 190 р. вы имеете возможность покупать лицензии, жмоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Эхх бедный евроспорт) По-моему один из самых лучших спорт-каналов) Мдям, некоторые каналы можно было бы заменить... Хотя кто его знает... Смотрю каналов от силы 4 или 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 VanDerKeen успокойся, твои масяги нечего не изменят, не сотрясай просто так воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Успокойся, твои масяги нечего не изменят, не сотрясай просто так воздух! Не нравиться не смотри!!! больше сказать нечего... Не нравится, не читай!!! больше сказать нечего... А по твоей реакции понятно, что ты и сам понимаешь, что я прав; НО, конечно, менять вы ничего не собираетесь и мнение клиентов для вас ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 хз VanDerKeen может и подключаются, тебе то что с этого? Твои посты глупы! Ты возможно слышел, что на каждый канал нужна лицензия и т.п. Думаеш всё так просто бах и включил канал. Не нравиться не смотри!!! больше сказать нечего... Тут группа нарисовалось человек из 5ти. вечно всем недавольны. Многие из них даже не являются клиетнами Транка. Так спрашивается какого рожна Вам тогда надо? По ктв Около 85000 абонентов каждому каналы подовать какие нужны имено ему??? Это невозможно... Если честно, то список предоставляемых каналов за такую цену - просто ужасен, из имеющихся на сегодняшний день можно выделить несколько, которые действительно возможно смотреть остальные идут как нагрузочный мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Для того чтобы вещать многие интересные каналы, необходимо деньги платить владельзу канала... Если поставим в эфир парочку платных каналов и разделим абонплату за них (которую ТРАНК должен влад. канала платить) на всех абонентов ТРАНКа, абон. плата может увеличиться в несколько раз... не думаю, что это порадует абонентов... Поэтому всё делается для вашего (абонентов) блага и если можно какой-то занудный канал на другой поменять, это с удовольствием делают, но если только это не в ущерб себе и вам (абонентам). P.S.: Я не я вляюсь последней инстанцией. Я лишь выразил своё личное мнение и понимание того, что происходит в ТРАНК. SLAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Миша777 а разве не московский Стрим должен платить эту абон.плату каналу? Ведь Транк является его "дочерней" организацией. Возьмем ту же "поднадоевшую" Корбину. У них список каналов и абон. плата за телевидение одинакова по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Это вопросы не в моей компитенции, меня никто в известность не ставит, со мной не советуется.. Если правдо интересно задавайте вопросы тут http://forum.trunkcom.ru/index.php?showforum=4 Вообще Транк может многое... По моим сведениям высшее руководство давно уже смотрит все каналы в цифре. Т.Е. По этому же кабелю идет кодированый цифровой сигнал и каналов там не 47 а 250. (информация не проверена дома у высшего руководства не был). Запуск трансляции для всех обонентов планируется на 2009 год, а полный переход на цифру до 2015г. Соответственно надо будит приобретать декодер соимость которого будит от 2-3т.р. также гредёт полное реформирование сети. В новых домах уже оптика до дома, а в последствии вся сеть будит заменена... И не надо рассуждать о тех вопросох в которых не шарите! Транк пока не полностью пренодлежит "Стрим" Я не могу открыто говарить по этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 По ктв Около 85000 абонентов каждому каналы подовать какие нужны имено ему??? Это невозможно Можно...Нужно сделать например как на НТВ+, типа разные пакеты, всем изначально базовый, ну а дальше сам абонент выбирает, что смотреть и платит за эти каналы... а теперь посчитаем...85000 абонентов, положим будут платить по 200 рублей... выходит 17 миллионов в месяц....Этой суммы давно бы хватило на постепенный переход на "цифру", да и оплату "лицензий".... Уж "убейте" не поверю, что 17 млн ТРАНК отдает на лицензии, не поверю, что даже 50% отдает... Вывод один ТРАНК создан чтобы выкавчивать деньги из абонентов, и "пока гром не грянет" ничего менять не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 По ктв Около 85000 абонентов каждому каналы подовать какие нужны имено ему??? Это невозможно Можно...Нужно сделать например как на НТВ+, типа разные пакеты, всем изначально базовый, ну а дальше сам абонент выбирает, что смотреть и платит за эти каналы... а теперь посчитаем...85000 абонентов, положим будут платить по 200 рублей... выходит 17 миллионов в месяц....Этой суммы давно бы хватило на постепенный переход на "цифру", да и оплату "лицензий".... Уж "убейте" не поверю, что 17 млн ТРАНК отдает на лицензии, не поверю, что даже 50% отдает... Вывод один ТРАНК создан чтобы выкавчивать деньги из абонентов, и "пока гром не грянет" ничего менять не будет... Что ты считаеш чужие деньги ты думаеш все эти 85000 исправно плятят каждый месяц? неплотильщиков 75 процентов... Транк приносит в разы меньше денег... То что ты предлогаеш расматривалось уже, ты готов отдать за подключение 8000р как у НТВ+???? Никто не подпишется! В Транке всё зделано не идиально канечно, но очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Вас вообще послушать все легко и просто... Рассуждаете на те темы в каторых не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Помоему уже никто из нормальных провайдеров не берет деньги за смену тарифов или подключение к безлимитке Взымание абон. платы при смене тарифа на более дешёвый - противозаконно. Акадо, в москве, уже всосало за это дело от мин. связи. Миша777 Насчёт каналов. Я, например, не согласен платить за 2/3 каналов, которые даже не сомтрю и не настраиваю. Мне абсолютно не интересны всякие дтв, сру тв и прочая по*бень. Такое ощцщение, что покупается лицензия на самые дешевый дециметровые каналы. Типа, берем не качеством, а количеством. Теперь насчёт количества. Плодить десятки каналов и брать абон. плату за их количество - это маркетинг 90-х годов. Я понимаю, что убогая технология передачи ТВ доксис (вместе с вашими такими же комерсами которые толком не смогли продвинуть инет в массы при наличии ТАКООГО ресурса и рычага), не позволяет создавать пакеты каналов, как это может делать IPTV. Ну возьмите пример хотя бы с Акадо. Тот же доксис, а сколько возможностей и какая доля рынка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 75 процентов, говоришь..... а мона я тоже не буду платить ? а то вот щас собирался 190руб пойти вкинуть, да вот подумал - а чем я хуже 75и процентов, чё я лох шоля, платить за free TV from Trunk !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 75 процентов, говоришь..... а мона я тоже не буду платить ? а то вот щас собирался 190руб пойти вкинуть, да вот подумал - а чем я хуже 75и процентов, чё я лох шоля, платить за free TV from Trunk !!!!!!!!!! Заплатить все равно придется.... Только побольше . Тебя отрубит служба безопасности. я не гаварю, что они вообще не платят. платят в неотведённый срок. GREK тыж писал уже что не являешся абонентом Транка. При подписании договора мы предлагаем пакет каналов у Вас есть право выбора. Либо подписать договор и платить 190р в мес либо купить тарелку за 8000р и смотреть то что нужно. или смотреть по колективной антене помехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Миша777 GREK тыж писал уже что не являешся абонентом Транка. только ТВ, которое подключили ещё в 2000 году. Я не знаю там насчет пакета каналов, но мама каждый месяц около 400 рублей платит в вашу казну за вашу по*бень. У меня есть спутниковая антенна. Я не знаю ,кто тебе впарил там за 8к, но я купил полный комплект (тарелка, двб-карта, конвертер, кабель) за 5.5к. Настроить её - нехитрое дело. Просто лениво всем этим заниматься. А помню ещё у транка был такой пункт в договоре "Услуга предоставляется только на одно пользовательское оборудование (на один ТВ). При подключении второго ТВ-приёмника взымаетяс ежемесячная плата 100 руб." Бу-га-га))) Развод был ппц. Интересно, кто-то платил эти 100 рублей?)) У меня подключено 2 телевизора+тв-тюнер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 "Служба безопасности" - это толпа монтажнеГов. Они ходют по домам и руками(! именно - берут и режут кабель - по другому не умеют) "отключают" облохнентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 GREK пишеш какюто чуш! Абон плата за 2й телик была раньше 6р в мес потом и вовсе убрали. ХЗ за чо там твоя мама платит 400р, у нас обонка 190р. НТВ+ стоит 8000р. MpakV Надо ужесточить наказание за самовольное подключение. Лично я режу кабель самоволам и кидаю им под дверь его. Столько историй интересных услышел.. облохнент: Я подключился к кабельному сам, по тому что у саседа плохо закреплен кабель... Многие вообще угрожают, вплоть до убийства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Пора привести угрозы в действие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Миша777 да ты чоу. помница мне было там указано 100 руб. (или 50 руб.). Потом, наверное, убрали. Вообще не понимаю, как этот пункт можно было в договор ставить. Насчёт абонки - уточню. Не исключено, что путаю с какой-то другой платой. Да даже всё равно. Если мне ни к херу 2/3 каналов, почему я должен за них платить? Интересно было бы узнать (проведите опрос квартирным методом или методом холл-теста), какой рейтинг восстребованности каналов? Уверен, что многие каналы никто даже не настраивал. Я бы тебе посоветовал купить учебник по русскому языку. Это для тебя будет лучшее вложение капитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Да-да Дядя Миша - в век высоких технологий, мега-айти-контора Сранк отключает своих облохнентов монтажником с кусачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 GREK я уже писал тебе по поводу арфографии MpakV Отключаю я только самоволов (не абонентов) каторых неаднократно заметили за этим делом... А иначе они все равно взломают ящик и у всег подьезда кина не будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 дык, наоборот - взломают ящик и кино будет у всего подъезда бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.