VanDerKeen Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 меня подключили к оптике и появилось IPTV. Сранк с его 48 каналами отстойными каналами просто отцацивает у Реала с его 10. Почти все 10 (за исключением 2-3) просто офигенные: 2x2 (думаю, объяснять не нужно), Eurosport, TV XXI век (отличные фильмы), НСТ (Настоящее Страшное Телевидение - тоже отличные фильмы), Детский (гораздо лучше Детского мира и Бибигона). Плюс еще радиостанции прикольные есть. Ни инет, ни телевидение от Сранка мне нафиг не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 У меня появилось IPTV! Транк с его 48 каналами ни в какое сравнение не идет с 10 каналами Реала и АЦТ. Почти все 10 (за исключением 2-3) просто офигенные: 2x2 (думаю, объяснять не нужно), Eurosport, TV XXI век (отличные фильмы), НСТ (Настоящее Страшное Телевидение - тоже отличные фильмы), Детский (гораздо лучше Детского мира и Бибигона). Плюс еще радиостанции прикольные есть. Это сообщение удалили через пару минут с форума Транка. Заметьте, я написал все политкорректно специально для их форума. ПОЗОР ТОВАРИЩИ, СРАНКОВЦЫ! так и не сделали интернет по пр.Воробьева! mad.gif Полный непрофессионализм со стороны руководства и работников компании РЕАЛ!!! Может быть, Вы вообще забудете про свое оборудование в этом доме, к которому нет доступа?! blink.gif А нам что делать? Искать другого провайдера? А вот такой мой пост, полный негативных эмоций, в сторону Реала, до сих пор остается на Астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 На транковском форуме видать совковую цензуру ввели, раз сообщения удаляют...Нехорошо, товарищ Mabus, Миша777 или кто там еще подчищает...Охота ведь специально сидеть, читать весь форум и потихоньку подтирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Каналов было намного больше 10... говорили что проблемы были на приемной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 АаааААааАА!! 2х2!! Когда же у нас будет IPTV?! А вот если бы этот канал был у Транка... цены бы ему не было.. И Евроспорт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А на Куликова IPTV будет ? (извиняюсь за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Надо подождать Корбину...они обещают 70+ каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 они обещают 70+ каналов. Здесь дело не в количестве. Вон у Сранка 48 каналов, а толку то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Телевидение предоставляет Стрим, а не Транк...У Стрима дофига каналов но вот Астрахань глухо обломал Стрим с каналами. Вот какие будут каналы у Корбины в Астрахани: http://home.corbina.net/tariffs/tv/telechannels/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 XirаYOki Takei А разве на Бабайке нет IPTV? Какой логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 jnc Есть, но только у бабаевского 41... У меня же Бабаевского 35\2) Логин ROMAN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 XirаYOki Takei Включил, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 jnc Спасибо! Всё работает! Уряяя) А для этого положительный баланс нужен всегда? А всё) чёт не догнал сначала) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 XirаYOki Takei Независимо от баланса работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Привет! Подскажи плиз че за зверь IPTV... я на бабайке! как настроить? Сколько стоит просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 C IPTV разобрался ... не появляется в плейлисте каналы... Включите мне IPTV плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Мне вот например вообще каналы не нужны спортивные... Яб их все удалил. Всем не угодиш ведь. Очень много подключаются из за Татарского канала. Татары естественно. А многим он не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Мне вот например вообще каналы не нужны спортивные... Яб их все удалил. Конечно, такие спортивные каналы, как у Сранка, особо никому не нужны. Я б их тоже удалил - Спорт только можно оставить, и то он уже не тот стал. Очень много подключаются из за Татарского канала. а из-за СГУ ТВ или TV Sale кто-нибудь подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Я вообще стрим заимел ради Скай-Фай и А1 и все, болие там ничего для меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 2x2 (думаю, объяснять не нужно), Eurosport, TV XXI век (отличные фильмы), НСТ (Настоящее Страшное Телевидение - тоже отличные фильмы), Детский (гораздо лучше Детского мира и Бибигона). Ну просто АЦЦКИ интересные каналы, особенно детский. Из перечисленного только 2х2 представляет интерес и то не всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Уржался, с их акции, особенно с названия: Акция "Летайте нашим интернетом"! Только с 18 августа по 30 сентября подключение к безлимитным тарифным планам "Авангард", "Модерн" и "Классика" БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Помоему уже никто из нормальных провайдеров не берет деньги за смену тарифов или подключение к безлимитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Я вообще трещал долго. Бесплатное подключение стем учетом, что подключение это стоит 100 рублей...Транку самому не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Viasat Sport ещё транслируют?? только ради него бы подключился, ну и Спорта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Consultant Ну просто АЦЦКИ интересные каналы, особенно детский. На этом канале детские качественные мультфильмы постоянно крутят: и советско-российские, и иностранные. Моей дочери очень понравился канал. Ее уже от сранковского Детского мира воротит, где вообще ребенку смотреть нечего. Из перечисленного только 2х2 представляет интерес и то не всем... Eurosport интересен многим (можете даже сранковский форум почитать: процентов 60 постов про Eurosport, который отключили). Ну а TV XXI век ничем не хуже, а для меня даже лучше ТВ1000. Viasat Sport ещё транслируют?? Да, Viasat Sport транслируют. Но пока там смотреть особо нечего (только по футболу показывают Отбор на ЧМ-2010 в Южной Америке). Жду начало сезона в НХЛ. А вот на Спорте уже со 2 сентября начинается КХЛ, да еще и НБА обещают показывать с нового сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.