Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

меня подключили к оптике и появилось IPTV. Сранк с его 48 каналами отстойными каналами просто отцацивает у Реала с его 10. Почти все 10 (за исключением 2-3) просто офигенные: 2x2 (думаю, объяснять не нужно), Eurosport, TV XXI век (отличные фильмы), НСТ (Настоящее Страшное Телевидение - тоже отличные фильмы), Детский (гораздо лучше Детского мира и Бибигона). Плюс еще радиостанции прикольные есть.

Ни инет, ни телевидение от Сранка мне нафиг не надо!!!

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
У меня появилось IPTV! Транк с его 48 каналами ни в какое сравнение не идет с 10 каналами Реала и АЦТ. Почти все 10 (за исключением 2-3) просто офигенные: 2x2 (думаю, объяснять не нужно), Eurosport, TV XXI век (отличные фильмы), НСТ (Настоящее Страшное Телевидение - тоже отличные фильмы), Детский (гораздо лучше Детского мира и Бибигона). Плюс еще радиостанции прикольные есть.

Это сообщение удалили через пару минут с форума Транка. Заметьте, я написал все политкорректно специально для их форума. ПОЗОР ТОВАРИЩИ, СРАНКОВЦЫ!

так и не сделали интернет по пр.Воробьева! mad.gif Полный непрофессионализм со стороны руководства и работников компании РЕАЛ!!!

Может быть, Вы вообще забудете про свое оборудование в этом доме, к которому нет доступа?! blink.gif

А нам что делать? Искать другого провайдера?

А вот такой мой пост, полный негативных эмоций, в сторону Реала, до сих пор остается на Астрахань.ру

На транковском форуме видать совковую цензуру ввели, раз сообщения удаляют...Нехорошо, товарищ Mabus, Миша777 или кто там еще подчищает...Охота ведь специально сидеть, читать весь форум и потихоньку подтирать...

АаааААааАА!! 2х2!! Когда же у нас будет IPTV?! А вот если бы этот канал был у Транка... цены бы ему не было.. И Евроспорт(

Телевидение предоставляет Стрим, а не Транк...У Стрима дофига каналов но вот Астрахань глухо обломал Стрим с каналами.

Вот какие будут каналы у Корбины в Астрахани:

http://home.corbina.net/tariffs/tv/telechannels/

jnc

Спасибо! Всё работает! Уряяя) А для этого положительный баланс нужен всегда?

А всё) чёт не догнал сначала) Спасибо!

Мне вот например вообще каналы не нужны спортивные... Яб их все удалил. Всем не угодиш ведь. Очень много подключаются из за Татарского канала. Татары естественно. А многим он не нужен...

Мне вот например вообще каналы не нужны спортивные... Яб их все удалил.

Конечно, такие спортивные каналы, как у Сранка, особо никому не нужны. Я б их тоже удалил - Спорт только можно оставить, и то он уже не тот стал.

Очень много подключаются из за Татарского канала.

а из-за СГУ ТВ или TV Sale кто-нибудь подключается?

Я вообще стрим заимел ради Скай-Фай и А1 и все, болие там ничего для меня нету.

2x2 (думаю, объяснять не нужно), Eurosport, TV XXI век (отличные фильмы), НСТ (Настоящее Страшное Телевидение - тоже отличные фильмы), Детский (гораздо лучше Детского мира и Бибигона).

Ну просто АЦЦКИ интересные каналы, особенно детский. Из перечисленного только 2х2 представляет интерес и то не всем...

Уржался, с их акции, особенно с названия:

Акция "Летайте нашим интернетом"! Только с 18 августа по 30 сентября подключение к безлимитным тарифным планам "Авангард", "Модерн" и "Классика" БЕСПЛАТНО!

Помоему уже никто из нормальных провайдеров не берет деньги за смену тарифов или подключение к безлимитке

Я вообще трещал долго.

Бесплатное подключение стем учетом, что подключение это стоит 100 рублей...Транку самому не смешно.

Consultant

Ну просто АЦЦКИ интересные каналы, особенно детский.

На этом канале детские качественные мультфильмы постоянно крутят: и советско-российские, и иностранные. Моей дочери очень понравился канал. Ее уже от сранковского Детского мира воротит, где вообще ребенку смотреть нечего.

Из перечисленного только 2х2 представляет интерес и то не всем...

Eurosport интересен многим (можете даже сранковский форум почитать: процентов 60 постов про Eurosport, который отключили). Ну а TV XXI век ничем не хуже, а для меня даже лучше ТВ1000.

Viasat Sport ещё транслируют??

Да, Viasat Sport транслируют. Но пока там смотреть особо нечего (только по футболу показывают Отбор на ЧМ-2010 в Южной Америке). Жду начало сезона в НХЛ. А вот на Спорте уже со 2 сентября начинается КХЛ, да еще и НБА обещают показывать с нового сезона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...