Невен Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 1.4.2.1 Стоимость подключения тарифного плана 100 ещё надо 100р заплатить, что бы новый тариф подключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Собственно Транк - какашка. Безлимитный «КЛАССИКА» (скорость передачи данных до 70 Kb/s) - 500 р. Безлимитный «МОДЕРН» (скорость передачи данных до 130 Kb/s) - 1000 р. Безлимитный «АВАНГАРД» (скорость передачи данных до 260 Kb/s) - 1500 р. +1000 Предложение отстой, могли бы сразу сказать, не тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Consultant +1000 Предложение отстой, могли бы сразу сказать, не тянуть smile.gif Ты ждал что-то лучше? Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Предложение отстой, могли бы сразу сказать, не тянуть что ж они сказать-то должны были? "уважаемые абоненты, подождите все лето, пожалуйста. паршивые цены на анлим уже в пути"?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Mabus Флуд. Молчим 3 дня вот тебе и форум транка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Итак цены на анлим по провайдерам в нашем городе: Скорость СТРИМ РЕАЛ ЮТК Астел 64 Кбит/с - 500 р. - 400 - 600 - 300 128 Кбит/с - 1000 р. - 600 - 1000 - 563 256 Кбит/с - 1500 р. - 1100 - 1600 - 1695 512 кбит/с - нет - 2000 - 2900 - нет 768 Кбит/с - нет - 2900 - нет - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Mabus Флуд. Молчим 3 дня вот тебе и форум транка за что он тебя так? видимо, в теме ВСЕМ НУЖЕН АНЛИМ писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 да хотел написать сегодня раза 3 было подключение через минипорт не мог в инет зайти взял забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 анлим если даже на месяц взять у транка до прихода корбины постоянно бывает подключение через минипорт пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 я из принципа до прихода корбины подключать не собираюсь. а там посмотрю на тарифы корбины и решу. к тому времени, может, и реал до меня дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 у меня спутниковый инет уходит в месяц рублей 800 вот думаю взять анлим или нет или подождать корбину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Да, транк опозорился. Вот сижу думаю подключиться к реалу, или подождать Корбину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Транк, а тобишь СтримАстрахань видать уже думаю, вот мля мы дибилы. Честно сказать я пока на Астеловском анлиме посижу, благо он установлен у меня. Ждем Корбину и делаем окончательные выводы. Я вот больше чем уверен, что многие провайдеры званили в офис Корбины и интересовались ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Consultant А откуда ты цены стрима взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Silent hurricane С транковского сайта http://www.trunkcom.ru/internet/tariffs/ Млин меня забанили на транке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Млин меня забанили на транке меня тоже на 3 дня а сообщений сколько удалили сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Silent hurricane С транковского сайта http://www.trunkcom.ru/internet/tariffs/ Млин меня забанили на транке. Мабус до админа поднялся там, теперь вообще лютый наверно стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Мабус до админа поднялся там, теперь вообще лютый наверно стал. да ладно вам) просто у него наверное девушки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domainer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Что-то Транговский форум работать перестал). Наверное на модерацию закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Что-то Транговский форум работать перестал). Наверное на модерацию закрыли. Там сами транковцы плюются. При такой цене космической еще и нормального качества нет, смысла нет его пдключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Все нах, антиТранковсы появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 меня тоже на 3 дня а сообщений сколько удалили сегодня меня до 20 августа почемуто. Неужели у них форум слег из за дос атаки, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Транк дал, "стране угля" Слава богу у меня еще есть реал, завтра ждите меня в офисе, буду подрубать анлим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Что-то Транговский форум работать перестал не тока форум инет тоже щас глючил у меня не мог войти в инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domainer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Все нах, антиТранковсы появились. Сам на Транге пока сижу. Неужели у них форум слег из за дос атаки, хм Из-за ddos атаки не только форум бы слетел, сами отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.