Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

zxcvbnm

диманус, иди лижи анус. Если нечего сказать или есть желание сказать тупость, скажи это перед зеркалом.

Спецом ддля тебя объясняю. В Астрахань пришел СтримТВ, а не СтримИнтернет.

AmericaMustDie

толку? качество осталось таким же сраным.
Ты когда зубы чистишь, у тебя анус тоже свежее дыхание имеет? Вот примерно такая разница

zxcvbnm

латентный....хочет но боится :lol:

GREK

Спецом ддля тебя объясняю. В Астрахань пришел СтримТВ, а не СтримИнтернет.

Спецом, тебе разок объясню - стримтв - это только начало перехода всех купленных ими компаний в регионах по единый бренд СТРИМ. Как они уже заявляли - в регионах будут и другие услуги по одной маркой. Читай их официальные новости на сайте.

Silent hurricane

ну ты, видимо, пасивный. причем ярко выраженный.

Как-то плохо ты читаешь новости. Очень скоро СТРИМа существовать не будет, будет Комстар-Директ. Объединяться они могут до опупения хоть через 10 лет. Я говорю про то, что есть сейчас, а не про то, что будет. СТРИ-ТВ не предоставляет инет в Астрахани. В мск есть СТРИМ, есть СТРИМ-ТВ. СТРИМ предоставляет услуги на базе АДСЛ (в Астрахни тоже есть стрим-инет?) и уже по АДСЛ канлалу предоставляет услугу IPTV (именно IPTV, а не DOCSIS или то, что предоставляет Реал). В той же Астрахани инет предоставляется под брендом Транка, а не под брендом Стрима, разве не так?

Я сейчас сижу на транке...

На внешке сидеть можно, но скачивать нереально.....

Карточка 33 мб стоит 50 р....

А вот форум и ФТП очень крутые...

Форум транка похож на астраханский....

Если ТРАНК подключит анлим как услугу с ежедневной оплатой,

Уже подключил ))

Сам сижу на транке. ФОРУМ не очень... Приютился на родном мне - Астраханском. Зато у Транка неплохая ФТП база. Много чего есть.

Эх..давно я здесь не был :)

Прежде чем говорить "учи", следил бы лучше за собой.
Поверь мне, я знаю о чем говорю. У меня есть информация о количестве нашей абонентской базы, а у тебя ее нет. Следательно твои сужденя основаны на догадках, а мои на фактах.
Теперь будешь тыкать пальцем на тех 200 человек?
Да, буду! А почему нет? По твоему 200 человек это мало? Я думаю — это не мало, это очень хорошо учитывая что их подключили за 1 день.
Поверь мне лишние 200-300 рублей заплатить не в лом
Твоё право.

Каждый сам волен выбирать, что ему нужно.

200 человек это мало? Я думаю — это не мало, это очень хорошо учитывая что их подключили за 1 день.

А потом колбаса кончилась и очередь разогнали ?

так когда же на транке будет анлим для всех желающих или боятся упасть лицом в грязь перед карбиной

ждут пока карбина предоставит свои анлим и спеть под ихнюю дудочку типа какие мы хорошие.

дразнят людей а желающих подрубить анлим многа мой друг ждет не дождется когда на транке будет анлим

Поверь мне, я знаю о чем говорю. У меня есть информация о количестве нашей абонентской базы, а у тебя ее нет. Следательно твои сужденя основаны на догадках, а мои на фактах.

мои основаны на твоих словах.

Да, буду! А почему нет? По твоему 200 человек это мало? Я думаю — это не мало, это очень хорошо учитывая что их подключили за 1 день.

200 человек это максимум, если кто то ещё захочет подключить анлим от транка, то ты ему скажешь что анлим есть, но вот подключить он его не сможет.

За один день? неудивительно, учитывая сколько времени пользователи транка смотрели как на остальных провайдерах подключают анлим и снижают цены.

200 человек это максимум, если кто то ещё захочет подключить анлим от транка, то ты ему скажешь что анлим есть, но вот подключить он его не сможет.

За один день? неудивительно, учитывая сколько времени пользователи транка смотрели как на остальных провайдерах подключают анлим и снижают цены.

Да что с ним спорить, пусть считает что они круче. Время когда они кичились охватом и количеством абонентов заканчивается.

мои основаны на твоих словах.

да уж действительно не транк а мухасранк.

Mabus

Цены Корбины.

450 руб. 128 Кбит/с

650 руб. 256 Кбит/с

875 руб. 384 Кбит/с

1300 руб. 768 Кбит/с

У вас я так понял все равно цены самые лучшие?

если кто то ещё захочет подключить анлим от транка, то ты ему скажешь что анлим есть, но вот подключить он его не сможет.
Я ему скажу, что он сможет подключиться в близжайшем будущем.
Mabus

Цены Корбины.

Предоставь официальный источник информации, где указано, что это цены Корбины в Астрахани.

У вас я так понял все равно цены самые лучшие?
Угумс

Я ему скажу, что он сможет подключиться в близжайшем будущем.

В апреле мае обещали анлим, а дали какой то цирк на колесах. А в ближайшем будущем естественно дадите анлим, если не дадите, все уйдут в Корбину.

Подскажите, кто знает, на каких условиях в Транке предоставляется белый-IP.

Сколько платить сразу, сколько потом каждый мес.

Подскажите, кто знает, на каких условиях в Транке предоставляется белый-IP.

Сколько платить сразу, сколько потом каждый мес.

Информация из прейскуранта на сайте компании:

1.4 Выделение статического внешнего IP–адреса  - 50 р. (физические лица)

1.4.1 Ежемесячная плата за поддержание каждого статического внешнего IP–адреса  - 50 р. (физические лица)

В апреле мае обещали анлим, а дали какой то цирк на колесах. А в ближайшем будущем естественно дадите анлим, если не дадите, все уйдут в Корбину.
Уходить от конкретно поставленного вопроса - не хорошо ;)

Про корбину — поживем - увидим

Информация из прейскуранта на сайте компании:о статического внешнего IP–адреса - 50 р. (физические лица)
Хочу добавить, что платить нужно за определенный период времени (за пол года, по-моему). Подробнее можно узнать в абон. отделе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...