jnc Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 hypopatamus Девочка ты :-) Далбаёп, простоявший в очереди несколько часов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 кто бы ещё тебя самого забанил за такие вот высказывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 кто бы ещё тебя самого забанил за такие вот высказывания... А что дальше? Canned Pork будет? Такая штука называется SPAM (The canned meat Spam is made of chopped pork shoulder meat and ham.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 А что дальше? Canned Pork будет? Такая штука называется SPAM (The canned meat Spam is made of chopped pork shoulder meat and ham.) Консервированная Свинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Кто еще кроме ТРАНКа может за 3 часа набрать 200 клиентов? Кто ещё кроме транка может 3 часа держать больше 200 своих же клиентов? Кто еще кроме ТРАНКа за год набрал больше 10000 клиентов?! А это транк набрал 10000 клиентов или бренд "Стрим"? И ещё не забудь вычесть Знаменск и Ахтубинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 hypopatamus Девочка ты :-) Далбаёп, простоявший в очереди несколько часов :-) не красиво получается, администратор вроде, должен за порядком следить, а сам пользователей оскорбляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Anabolic Я первый всех девочками не называл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Alexey333 При чем здесь деньги заплаченные тобой ТРАНКу? Я высказал СВОЁ личное мнение насчет тебя. Насчет твоих "Пророчеств" аля "заплатите тысячу за подключение анлима" и другие. Не люблю таких. Silent hurricane Побродив некоторое время на этом форуме, и понаблюдав за тобой, у меня сложилось впечатление, что у тебя ВСЁ гавно. Отношение к тебе со стороны других форумчан (или большой их части) соотвествующее. Так что, позволь не отвечать на твой пост, ибо результата не будет никакого. Всегда есть исключения из правил-это закон.Эт да. Всегда будет какой-то процент недовольных, что бы им не предлагали. Это закон, ты прав Ты, и еще некоторые товарищи входят в этот процент Кто еще кроме ТРАНКа может за 3 часа набрать 200 клиентов? Кто ещё кроме транка может 3 часа держать больше 200 своих же клиентов? Сразу предупреждали всех, что количество мест ограничено. Кто шел на эту акцию — должен был быть готов подойти пораньше, если было такое желание получить анлим. Потому что анлим с такими ценами, и с такими условиями — стоил того. Все кто подключился — довольны (по крайней мере я отрицательных отзывов не видел) Кто еще кроме ТРАНКа за год набрал больше 10000 клиентов?! А это транк набрал 10000 клиентов или бренд "Стрим"? И ещё не забудь вычесть Знаменск и Ахтубинск. При чем здесь Стрим? Ты думаешь, что люди гонятся за брендом? Я очень сомневаюсь в этом. И при чем здесь Знаменск, и Ахтубинск? Были приведены цифры только по подключению интернета, а интернет мы предоставляем только в Астрахани. jnc По мойму все-равно некультурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 При чем здесь Стрим? Ты думаешь, что люди гонятся за брендом? Я очень сомневаюсь в этом. Приходишь ты в магазин, стоят два одинаковых телевизора, только один носит марку известного по всей России бренда, а другой знают только в твоём городе и то не все. А телевизоры совершенно одинаковые и их даже включить нельзя, но надо делать выбор, какой выберешь? Интернет практически тоже самое, пока не подключишь, качество работы не узнаешь. И при чем здесь Знаменск, и Ахтубинск? Были приведены цифры только по подключению интернета, а интернет мы предоставляем только в Астрахани. тут да, я ошибся, это КТВ в Знамеске и Ахтубинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Сразу предупреждали всех, что количество мест ограничено. Кто шел на эту акцию — должен был быть готов подойти пораньше, если было такое желание получить анлим. 200 анлимов говоришь?))))))))) ЛОЛ, и это сколько там людей без анлима осталось?))) Ну вот могу тебе сказать, что я могу в любой момент подключить анлим, не говоря уже о трафике дешевле транковского, а транковцы так могут? А ты лучше скажи какая часть общего количества абонентов сидят на анлиме? 1% или я много взял?)))) и сколько ещё могут себе это позволить? тут точно ноль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Anabolic Я первый всех девочками не называл :-) "а он меня первый обидел" дедсад какой то, не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 При чем здесь Стрим? Ты думаешь, что люди гонятся за брендом? Я очень сомневаюсь в этом. Приходишь ты в магазин, стоят два одинаковых телевизора, только один носит марку известного по всей России бренда, а другой знают только в твоём городе и то не все. А телевизоры совершенно одинаковые и их даже включить нельзя, но надо делать выбор, какой выберешь? Я выберу тот, о котором хорошие отзывы. Который покупали и используют мои друзья. Мне похрен на бренд. Тупо смотреть на витрину и слушать консультёров я не буду. Сразу предупреждали всех, что количество мест ограничено. Кто шел на эту акцию — должен был быть готов подойти пораньше, если было такое желание получить анлим.200 анлимов говоришь?))))))))) ЛОЛ, и это сколько там людей без анлима осталось?))) Ну вот могу тебе сказать, что я могу в любой момент подключить анлим, не говоря уже о трафике дешевле транковского, а транковцы так могут? А ты лучше скажи какая часть общего количества абонентов сидят на анлиме? 1% или я много взял?)))) и сколько ещё могут себе это позволить? тут точно ноль=)Сейчас сидят больше 1 процента, учи арифметику . После окончания акции, и пуска анлима на постоянной основе — смогут позволить его все желающие. По поводу цен — цены снижаются. Снижения былии в апреле и мае. В мае появился анлим, цены на который сравнивать даже смешно с другими провайдерами. И условия предоставления тоже. Покажи мне, где ты можешь получить анлим за 18.5 (округляя) рублей в сутки?! Именно сутки, а не с предоплатой за месяц, половиной которого ты возможно не сможешь врпользоваться по разным причинам Я пошел дальше пить пиво. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Ништяк Транку - мона ничё не делать и пить пиво ! Они уже победители !!! Возьмите меня в транк !!! Готов променять свою зарплату 25k на вашу 8k, тока шоб быть в команде победителей !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 По поводу цен — цены снижаются. Снижения былии в апреле и мае. В мае появился анлим, цены на который сравнивать даже смешно с другими провайдерами. И условия предоставления тоже. Покажи мне, где ты можешь получить анлим за 18.5 (округляя) рублей в сутки?! Какое то противиречие и расхождение со словами Бегемота, который говорил что Транку незачем снижать цены и вводить анлимы, потому что абонентов хватает. Пусть снижают цены, кому нечем конкурировать, как только низкой ценой. А снижением цен и вводом самого низкого анлима, получается что Транк признает, что абонентов все таки не хватает и нужен демпинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Никому не удастся спровоцировать ТРАНК на неадекватные действия. А уж форумным виртуалам, тем более Вы можете писать что угодно, мы даже все прочитаем и всех выслушаем, но сделаем так, как считаем нужным и тогда, когда посчитаем нужным. Кстати, тем кто писал всякую ерунду про ТРАНК неплохо бы извиниться и признать, что они были не правы - среди порядочных людей вроде бы принято отвечать за слова. Но в принципе, мы этого не требуем, "форумы все стерпят", можете продолжать. Однако, не забывайте поговорку: "собака лает - караван идет" Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Я выберу тот, о котором хорошие отзывы. Который покупали и используют мои друзья. Мне похрен на бренд. Тупо смотреть на витрину и слушать консультёров я не буду. Всё же многие купят известную марку. Сейчас сидят больше 1 процента, учи арифметику smile.gif. Ты что тут математик? Если за год 10 000 абонентов набрал транк, то получается 200 анлимов это 2%. Так вот скажи у вас до этого было 5000 абонетов всего? А кто тут гордился тем, что у транка в три раза больше абонентов, чем у реала? Прежде чем говорить "учи", следил бы лучше за собой. Покажи мне, где ты можешь получить анлим за 18.5 (округляя) рублей в сутки?! Теперь будешь тыкать пальцем на тех 200 человек? Вот и покажи где я могу сегодня подключить такой анлим? негде, а то что там будет, обещания три года ждут. Поверь мне лишние 200-300 рублей заплатить не в лом, но зато получить за это нормальное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Поверь мне лишние 200-300 рублей заплатить не в лом, но зато получить за это нормальное обслуживание. у транка нормальное обслуживание, сенйчас даже лучше чем у реала, это я тебе как ихний абонент говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Покажи мне, где ты можешь получить анлим за 18.5 (округляя) рублей в сутки?! Именно сутки, а не с предоплатой за месяц, половиной которого ты возможно не сможешь врпользоваться по разным причинам Я пошел дальше пить пиво. Удачи вам! На самом деле мабус прав. Анлим за 18,5 руб в день это хорошо. Хотя бы просто тем, кто работает в аське. Кому не нужно качать мега, гига, пета байты информации. Но лучше если бы цены были все же помесячно. Это отличие наземного анлима с выделенной полосой от спутникового с нефиксированной: 1) Цель использования наземного анлима - это то, чтобы клиент насытился. Пусть он весь месяц что то качает, потом ему просто нечего будет качать. Это говорю, как человек вдоволь попользовавшийся и юткшным и спутниковым, и прочими анлимами. Потом он просто вносит абон плату. А так получается что он накачал что надо и отрубился. А это значит, что провайдер потерял на нем деньги, ведь отдавал ему трафик по цене явно ниже закупочной. 2) Со спутниковым все по другому. Здесь провайдер продает остаток ширины канала всем желающим. И ему пофигу платить ему будут по суткам, часам или дням. Это как горящая путевка в туризме. Иначе он просто недополучит возможную прибыль. Итог: в астрахани можно пробовать хоть первый, хоть второй вариант: первые будут подключать люди, которым нужен интернет за определенную сумму в месяц. Главное чтобы он был. вторые будут качать те самые петабайты по дешевке. Если ТРАНК подключит анлим как услугу с ежедневной оплатой, то поступит в корне не правильно. Это же касается всех остальных провайдеров. P.S> Не думаю, что наши провайдеры покупают мегабайт за 1 копейку (1370 мб в день (130кбит/сек) - за 18,5 рублей). Соответственно работает все вышеперечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 На самом деле мабус прав. Анлим за 18,5 руб в день это хорошо. Он прав лишь в том, что эта цена за анлим действительно неплохая. Но прав и Невен: "Теперь будешь тыкать пальцем на тех 200 человек? Вот и покажи где я могу сегодня подключить такой анлим? негде, а то что там будет, обещания три года ждут." Кстати, ничего удивительного, что среди 200 человек анлим хорошо работает. Не факт, что когда подключатся все и увеличится нагрузка он будет работать также хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ну что тут сказать, неделя как все катаюца, все таки про стрим, значит про транк )) http://www.netlore.ru/ne_bylo_razryva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ну что тут сказать, неделя как все катаюца, все таки про стрим, значит про транк )) http://www.netlore.ru/ne_bylo_razryva Жизненно и похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 бывают же психи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Да этот стримовский стремный пеар уже обсосали давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 bearism Где связь между транком и стримом-интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 GREK Где связь между тобой и Грецией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.