Штольц Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Я с Транка и пытаюсь. Значит достали их аболохненты в конец тупыми вопросами типа "Будет ли Транк когда-нибудь работать или нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 На сервере проводятся технические работы, из-за этого форум и не работает. В скором времени всё будет работать. А блокировать никого у нас нет необходимости, я это уже говорил ни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Штольц не пойму я, обида чтоль на Транк тебя гложет ? я вот не обижаюсь, поэтому стебаюсь весело и задорно и без всякого злого подтекста. чего и всем желаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 На сервере проводятся технические работы, из-за этого форум и не работает. В скором времени всё будет работать. А блокировать никого у нас нет необходимости, я это уже говорил ни раз. А почему не предупредили? И потом официально не сообщили? Неужели так трудно сделать рассылку на e-mail или поместить новость на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А почему не предупредили? И потом официально не сообщили? Неужели так трудно сделать рассылку на e-mail или поместить новость на сайте. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Конечно незачем. И ваще вместо всего сайта trunkcom мона сделать одну надпись МЫ - ЛУЧШИЕ !!!!! (даже лучше чем ютк) и саппорт по 610202 шоб брал трубку, говорил "Мы-лучшие!!!" и быстро клал её. йа-бананко йа-бананко йа-бананко йа-бананко йа-бананко йа-бананко йа-бананко йа-бананко йа-бананко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Работа форума возобновлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 В место того чтоб писать всякую х*йню тут занялся б лучше работой толку побольше былоб джин, не флуди!!!!! Я отлично совмещаю приятное с полезным, и это не флуд был, а личное мнение. Не понимаешь ты шуток Мишутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня такой вопрос , вот если я хочу подключиться к транку ...кхм.....это самое можно чтобы провод не через всю квартиру шёл?? , а то у меня такая ситуация что комп стоит в самой дальней комнате от входной двери....вообще было бы удобно если с чердака провод кинули в окно, всё равно у меня 9-ый этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мегаржачный скриншот с форума транка !!! Они с мужем в инете, он - на сайтах знакомств :D она ему позволяет более крутую бабу шоля подыскать ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мегаржачный скриншот с форума транка !!! Они с мужем в инете, он - на сайтах знакомств она ему позволяет более крутую бабу шоля подыскать ??? Да там в разделе книги жалоб и предолжений такие шедевры попадаются. Люди от безысходностии отчаяния что им помогут такие литературные перлы чиркают, просто диву даешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А народ туда ещ подключаться хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Там народ начал возмущаться, что Транк смошенничал и уменьшил количество локального трафика после новых тарифов на уже купленные карты. Тогда Бегемот (админ) сказал, что это его уже все бесит и те, кто сказал хоть подобное слово в адрес Транка (про мошеничество и воровство) уже "не с нами" и другим пригрозил вечными банами. Лично меня это сокращение особо не волнует, но как админы разговаривают с юзерами это вообще пипец стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Некий аболохнент Baxus, чуть выше расписавший свои злоключения , явно необделенный литературным талантом подводит резюме. День шестнадцатый: Инет наконец починили. Предлагаю при возникновении проблем с дос-тупом в интернет через Транк вести следующую учетную статистику (по факту устранения проблемы), чтобы наши жалобы и пожелания были не совсем голо-словны и некоторые лица поняли, наконец, что у пользователей Транка (несмотря на «дешевизну» и "качество" интернета) терпение не резиновое: Описание проблемы: Выход из строя оборудования внутри подъезда. Отсутствие интернета. Время устранения проблемы: 16 дней Расстояния до главного офиса: 965 м. Скорость устранения проблемы: 2,51 м/ч Качество устранения проблемы провайдером (1 (очень низкое) - 5 (очень высокое)): 2 Оценка работы ремонтников (1 (Плохо)-5 (Отлично)): 3 Оценка работников колцентра (1 (Плохо)-5 (Отлично)): 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Бегемот отжег в очередной раз. Причем так пишет одному из первых абонентов Транка, который даже модером был. "А .. так это ты один из 10ка забаненых "писателей" в аплоде. Тебя еще и на форуме забанили, но че-то не сработало. Поправим. Из-за таких говнюков как ты, пришлось некоторые правила работы upload изменить и еще придется. Из-за тебя лично, люди, вместо того, чтобы заниматься повышением качества, новыми услугами и т.д. вычищают какашки. Уважаемые клиенты, знайте - Manny Calavera вредитель, из-за таких, как он и вы страдаете.". Блин, раньше был SLAVE. Нормальный парень. Этот же Бегемот ведет какую-то тотальную войну с юзерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 да-да, помниццо был такой прянег SLAVE на их форуме, давно ещё, один из первых аболохнентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 да-да, помниццо был такой прянег SLAVE на их форуме, давно ещё, один из первых аболохнентов. А его куда дели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 да-да, помниццо был такой прянег SLAVE на их форуме, давно ещё, один из первых аболохнентов. Ну он не просто абонент, а был админом. Нормально отвечал, встречался с форумчанами на встречах. С недавних пор он куда-то пропал и появился этот Бегемот, который всем стал заправлять, а Мабус у него в качестве подпевалы. Стопудово бегемот - коммунист ибо при нем Транк стал напоминать мини СССР, где он в роли Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 вот-вот, я тоже вспомнил Сталина и его расстрелы бывших соратников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 То что Бегемот неадекватен видно было сразу. Никак не найду текст с его словами и вселенском масштабе Транка-это хит всех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 И Мабус чё то покинул свой боевой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Транк снова закрыл форум !!! Горячие скриншоты :D Archive_7z_.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Горячие скриншоты Сводки с поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 на форуме астела тоже есть недовольные astel_1_files.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Транк снова закрыл форум !!! Горячие скриншоты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прикрепленные файлы Прикрепленный файл Archive_7z_.ZIP ( 384.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8 Вошли как: Mabus ( Выход ) Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0 Интересно =) В вообще, то что они там писали, то у меня были такие же проблемы, аська работает и всё, не на какие сайты зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.